Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 72 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

у меня дочь эмоциональная и словоохотливая. если бы она начала вдруг отмалчиваться, то было бы подозрительно.
    а если ребенок по жизни спокойный и даже флегматичный, то тут уж, наверное, и не поймешь

детки настолько разные, что давать кому-то конкретные советы и оценки дело малоэффективное и неблагодарное.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ааа, я за него уже читала, что там есть кто-то злобный, кричит на деток и всякие грубости говорит((
    ой, интересно как..
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    У меня часто дочь сама рассказывает даже "Мы с Яковлевной то..." "Мы с Яковлевной это..." (Яковна)) )
    Если бы что-то было не то, то она бы отмалчивалась. Ну, мне так кажется
    Все дети разные и наблюдать надо.Скажу не за ребёнка а за себя.Память у меня такая что садик и детский возраст я очень хорошо помню.Так вот если кто то провинился-наказывали всю группу-крутили фонарики(надеюсь не надо объяснять).Руки опускались-было больно,но надо было выше поднять(воспитатель за этим следила).Крутили не помню сколько,но руки уставали.Я лично об этом не рассказывала т.к. воспитатель давала чётко понять что это НАКАЗАНИЕ. И за то что не спали выводили в трусах и майке в группу стоять в углу(наказали незаслуженно,я просто поверулась и на меня подумали что я шум устроила) )Помню как было обидно.Такие методы были и я их воспринимала как наказание и родителям не жаловалась.На вопрос как ты себя вела?:ХОРОШО ))) Кто ж хочет ещё дома втык получать).Потом воспитатель сменилась или в другую группу нас перевели-точно не помню и было все хорошо.А была я в ТОПОЛЬКЕ.Воспитателем была Наталья федоровна.Она сейчас директор школы.Только хорошие воспоминания.Так что не все дети расскажут о том что их обижали,если им дадут понять что наказаны они заслуженно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від kiwirinka Переглянути допис
    Все дети разные и наблюдать надо.Скажу не за ребёнка а за себя.Память у меня такая что садик и детский возраст я очень хорошо помню.Так вот если кто то провинился-наказывали всю группу-крутили фонарики(надеюсь не надо объяснять).Руки опускались-было больно,но надо было выше поднять(воспитатель за этим следила).Крутили не помню сколько,но руки уставали.Я лично об этом не рассказывала т.к. воспитатель давала чётко понять что это НАКАЗАНИЕ. И за то что не спали выводили в трусах и майке в группу стоять в углу(наказали незаслуженно,я просто поверулась и на меня подумали что я шум устроила) )Помню как было обидно.Такие методы были и я их воспринимала как наказание и родителям не жаловалась.На вопрос как ты себя вела?:ХОРОШО ))) Кто ж хочет ещё дома втык получать).Потом воспитатель сменилась или в другую группу нас перевели-точно не помню и было все хорошо.А была я в ТОПОЛЬКЕ.Воспитателем была Наталья федоровна.Она сейчас директор школы.Только хорошие воспоминания.Так что не все дети расскажут о том что их обижали,если им дадут понять что наказаны они заслуженно.
    Кстати "фонарики" до сих пор практикуются в качестве наказания. У подруги сестра работает воспитателем, и что самое забавное, ее дочка в том же садике где и мама, только в другой группе. Так вот мама сделала для себя неприятное открытие, что ее дочка приходит домой и у нее ручки болят, оказывается они там фонарики делают

Звідки Ви
    АНД Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Кстати "фонарики" до сих пор практикуются в качестве наказания. У подруги сестра работает воспитателем, и что самое забавное, ее дочка в том же садике где и мама, только в другой группе. Так вот мама сделала для себя неприятное открытие, что ее дочка приходит домой и у нее ручки болят, оказывается они там фонарики делают
    Это ужасно.Вспоминать не хочется эти фонарики.

Дописів
    7 137

Типово

я когда такое читаю вообще в сад отпадает желание отдавать, фиг знает, что там у них еще практикуют.

Дописів
    11 434

Типово

Это ужасно.Вспоминать не хочется эти фонарики.
    а я впервые о таком слышу. тапками не кидать! меня один раз в угол ставили, за то, что попу вытерла вафельным полотенцем, т.к.бумагу воспитатели себе в сумку положили!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я тоже склоняюсь к тому, чтоб не отдавать в садик. как чужая тьотя может воспитать моего ребенка лучше меня? если у меня она одна, а у тьоти таких 30 человек, еще и свои домашние проблемы и плохое настроение

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а я впервые о таком слышу. тапками не кидать! меня один раз в угол ставили, за то, что попу вытерла вафельным полотенцем, т.к.бумагу воспитатели себе в сумку положили!!!!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я когда такое читаю вообще в сад отпадает желание отдавать, фиг знает, что там у них еще практикуют.
    это мы еще до школы не дошли ... там свои причуды
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    433

Типово

я тоже склоняюсь к тому, чтоб не отдавать в садик. как чужая тьотя может воспитать моего ребенка лучше меня? если у меня она одна, а у тьоти таких 30 человек, еще и свои домашние проблемы и плохое настроение
    Сад, фактически, приучает ребенка к коллективу. Воспитанием, должны заниматься родители. Главное, что бы талант у педагога был все организовать без крика и побоев. Но таких мало.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

да, кколлектив.
    мы когда в 1 класс пошли, несадовские дети бросались в глаза: они рыдали за мамой весь день. отак. еще у нас есть в классе и крайний случай - несадовский деть да еще из частного дома. то есть практически детей толком он увидел в 1 классе. девочки, это до сих пор пипец. 6 класс , а плюется, ногами машет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да, кколлектив.
    мы когда в 1 класс пошли, несадовские дети бросались в глаза: они рыдали за мамой весь день. отак. еще у нас есть в классе и крайний случай - несадовский деть да еще из частного дома. то есть практически детей толком он увидел в 1 классе. девочки, это до сих пор пипец. 6 класс , а плюется, ногами машет
    на другом форуме читала, автора книги называли, типа как без садика воспитать дома, чтоб ребенок был не дикий и учился хорошо и одноклассников не боялся. а еще вычитала "тысяча причин не отдавать ребенка в садик"

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

на другом форуме читала, автора книги называли, типа как без садика воспитать дома, чтоб ребенок был не дикий и учился хорошо и одноклассников не боялся. а еще вычитала "тысяча причин не отдавать ребенка в садик"
    почитаю на досуге)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Ребенок должен знать, что родители разберутся в ситуации, а не сразу втык дома без выяснений.
    Если ограничится только вопросом "Как дела?" (как вел себя или типа того), то и ответ напрашивается однозначный. А если подробно расспросить ребенка о его дне в саду, с наводящими (не прямыми) вопросами, то ребенок все равно так или иначе расскажет, что же с ним делали в саду

Про фонарики ужас - ни я, ни мой ребенок о таком даже не слышали...

Дописів
    11 434

Типово

да, кколлектив.
    я выросла в частном доме, но ногами не махала. аааа, я ж в саду была

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Ребенок должен знать, что родители разберутся в ситуации, а не сразу втык дома без выяснений.
    Если ограничится только вопросом "Как дела?" (как вел себя или типа того), то и ответ напрашивается однозначный. А если подробно расспросить ребенка о его дне в саду, с наводящими (не прямыми) вопросами, то ребенок все равно так или иначе расскажет, что же с ним делали в саду

Про фонарики ужас - ни я, ни мой ребенок о таком даже не слышали...
    Поддержу полностью.
    Пока мою семью обошли все ужасы, о которых тут рассказали. Своих воспитателей помню до сих пор. Даже одно время казалось, чт Нины Александровны мне попадаются как ангелы (несколько житейских ситуаций благополучно завершались благодаря женщинам именно с таким именем-отчеством). Младший брат, старший сын не страдали в саду. Я забрать могла сына не раньше 19 часов -работа!, так воспитательница уводила его к себе домой и я забирала уже поужинавшего сына. При этом категорически отказывалась брать плату за помощь. Сейчас младший идет в сад с радостью. Мы разговариваем как прошел день. Кто баловался? Что сделала воспитатель? Как наказала? В что с кем играли?
    Вот как-то так....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

кстати, вспомнила)) Мой муж ни дня в садик не ходил. Правда жили не в частном доме. В итоге он без вредных привычек(типа плевания))) и очень коммуникабельный . Настолько, что его даже кассиры с нашего АТБ просто обожают. mrgreen:

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Поддержу полностью.
    Пока мою семью обошли все ужасы, о которых тут рассказали. Своих воспитателей помню до сих пор. Даже одно время казалось, чт Нины Александровны мне попадаются как ангелы (несколько житейских ситуаций благополучно завершались благодаря женщинам именно с таким именем-отчеством). Младший брат, старший сын не страдали в саду. Я забрать могла сына не раньше 19 часов -работа!, так воспитательница уводила его к себе домой и я забирала уже поужинавшего сына. При этом категорически отказывалась брать плату за помощь. Сейчас младший идет в сад с радостью. Мы разговариваем как прошел день. Кто баловался? Что сделала воспитатель? Как наказала? В что с кем играли?
    Вот как-то так....
    таки ангелы

Дописів
    823

Типово

ну для этого я и рассказала.
    еще раз повторю - истории 6 лет, работает ли она там-вопрос.
    Добрый день! А уточните, пожалуйста, "там"- это какой сад? А то мы пошли в сад и нашу воспитательницу тоже зовут Елена Николаевна и мы тоже ходим в логопедическую группу....

Сторінка 54 з 72 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті