| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кормят, но за деньги.Если взять тот же завтрак просто, детей же все равно кормят.
почитала Винского, вроде чуть яснее стало.
на трениталии часто проходит блокировка средств, а оплата не проходит.
так и у меня случилось, смс пришло ка о списании, а сумма на самом деле заблокирована.
я на сайте без регистрации покупала, т.к.там айдишка какая-то нужна.
в том-то все и дело, что лимит большой, достаточно для оплаты.
боюсь повторно бронировать, чтобы снова не заблокировали. мобй банк снибает блок чрез 30 дней, чтобы раньше - это слишком много геморра
вот у меня пришла смс "оплата товаров на сумму...", а реально просто заблокированы.
я бы купила за нал, но он-лайн сейчас гораздо дешевле выходит.
спасибо всем за участие в моей проблеме
попробую еще разок вечером, если не получится, буду на месте за наличку покупать.
В Кабинете есть билеты? Если нет, то их нет и не будет. А деньги, скорее всего, повисят в блоке 30 дней и вернутся. Разбираться с Трениталией придется только если их таки спишут.покупала билет на трениталии, на последнем шаге после введения кода зд секьюр выдало сообщение, что оплата не прошла.
хотела начать заново, но пришла смс, что сумма списана.
жду мейла с билетами, но пока нет
а мне пришлось заплатить. правда, это и в условиях бронирования было указано (на Агоде). А ребенок был у вас в брони указан?Если в условиях проживания указано что ребенок до какого то возраста бесплатно, то за завтрак я нигде еще не платила. Допускаю, что это не истина абсолютная, но мне на практике не встречались такого.
Не помню, я давно регистрировался. Номер паспорта, наверное.
Так буквы не надо писать. Только цифры.
я все перепуталатам не с ID проблемы у меня были при регистрации.
там форма регистрации требует адрес в Италии, куда отправить карточку. я так понимаю зарегистрироваться теперь могут не все. раньше этого не требовалость при регистрации.
но без регистрации со 2го раза у меня все отчично купилось.
я почитала на Винском, что нужен мейлбокс желательно .ком, а я 1й раз пробовала с укр.нет.
и чтобы снова не рисковать большой суммой, я покупала по одному билету, а в первый раз несколько билетов добавила в корзину.
в общем теперь все ок![]()
Да, адрес нужно вписать итальянский. Там главное, чтобы индекс соответствовал названию населенного пункта. Поэтому нужно взять какой-то реальный со страницы какого-нибудь итальянского юрлица - отделения банка, ресторана и т.п.
Посмотрела на скидки виззейра, возникла шальная мысль -
полететь 31-го декабря по 2-е января и НГ там отметить...
Ой, пропустила город))
Кутаиси
Испанцы дали на месяц, но они будут мои даты проверять, я лечу строго по поданным билетам и ни шагу влево.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks