| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В теме как обычно живенько.
Самсонка, я не понимаю чего вы так переживаете. Ну не возможно всем доказать свою правоту. Да и вы разве не видите, что вас постоянно подначивают? Зачем кому то что то доказывать. Ведь нет ни одного человека, который нравился бы всем, да и глупо к этому стремиться. И ваша подруга наверняка знала на что шла, что будут противоречивые разговоры о ней, она теперь публичный человек. А доказывать, что это не так, это пустая трата времени. Ваши эмоции понятны, вы этого человека знаете лично и вы знаете, что это хороший человек, но что вы добьетесь, если это докажите всем?
Не смущает. Потому что было тихо и после моего появления, - вернитесь к первым сообщениям и убедитесь. А вот после Вашего...
Надежда умирает последней.
Вижу, конечно. Не от большого ума это, увы.Да и вы разве не видите, что вас постоянно подначивают?
Да ей вообще всё равно, - читает, хихикает.И ваша подруга наверняка знала на что шла, что будут противоречивые разговоры о ней, она теперь публичный человек.Это я одна такая.
Наверно, Вы единственная, кто это понял.Ваши эмоции понятны, вы этого человека знаете лично и вы знаете, что это хороший человек
Ничего, разумеется, - совести-то у некоторых не прибавится.но что вы добьетесь, если это докажите всем?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А толку? В прошлой передаче с таким пузом был, что даже огромная рубашка ничего там скрыть не смогла. Марта шикарно выглядит, конечно.
Ага. Там же только одна Юля с убогой прической. Остальные дамы за своей прической ну очень следят.
Да и мужчины - с отросшими стрижками. В общем, нетути у них парикмахера, видимо.
+100 ко всему
Андрей вообще не порадовал внешне, молодец хоть Марта держится
Я вообще недавно прошлась по контакту участников второго сезона, многие поправились... на постшоу прямо так громко все рассказывают, что они не на диете, у них это уже стиль жизни и все прямо легко и удобно... а как финал прошел, деньги уже на горизонте за похудение не мелькают и все... привет прошлая жизнь. Особенно меня расстроила мама-одиночка Аня
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks