Добрый день! Денежка зашла - 318 грн. Спасибо. Для подтверждения заказа напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваши ФИО и № телефона.
Как только выкуплю заказ, с Танаи пришлют инфо: трек № посылки и ориентировочную дату ее получения. Думаю, на этой неделе вся информация об отправлении у нас будет. О приезде заказа сообщу по смс (если на форуме на сообщение не будет ответа в течение 3 дней). Новой почтой - отлично, сделаю отправку, куда скажете. Спасибо![]()

Відповісти з цитуванням
, качество материала конечно не супер (в основном синтетика), но для такой цены вполне даже ничего, швы ровненькие, все сделано аккуратненько (в общем осталась довольна)
Мне очень интересно было, как черная кофта с баской сядет по размеру, на вид (хоть и L-ка!) маленькой показалась. Отлично, что подошла! За счет добавки эластана размер хорошо подкорректировался. Сумка и мне понравилась, по идее, в процессе носки должна принять правильную форму. При упаковке (до отправки) китайцы как могут пытаются уменьшить габариты посылки, чтобы удешевить доставку, а это имеет некоторые последствия 

Bookmarks