Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 213 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, подскажите кто у вас собирает деньги в фонд группы, кто контролирует и распоряжается ими, на что они идут и согласовываются ли траты с род комитетом?
    дело в том, что фонд нашей группы утекает без ведома РК(( за последние два месяца в фонде ничего нет и в группе ничего не прибавилось: то на оформление актового зала скинуться, то пожарнику 40 отдать, то пару подарочков к денрикам купить....

кста, день рождевские подарочки деткам из какого фонда покупается и кто это делает?

всем заранее спасибо
    мы только пошли в сад. каждый месяц сдаем 15грн. на охрану и 55грн. фонд сада/группы, куда идут эти деньги для меня пока загадка. помимо этого уже сдали по 200 грн. на постельное, моющее, канцтовары. теперь сдать до 1 декабря повесили список еще на 255 грн. это метод.материалы, стульчики в музыкальный зал, уборка листьев, подарки на д.р. и н.г. но чувствую, что этого не хватит.
    самое обидное, что мы постоянно болеем и почти не ходим, зато регулярно сдаем все эти фонды я уже пожалела, что повела ребенка в сад, на развивашки было бы дешевле водить.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

девочки, подскажите кто у вас собирает деньги в фонд группы, кто контролирует и распоряжается ими, на что они идут и согласовываются ли траты с род комитетом?
    дело в том, что фонд нашей группы утекает без ведома РК(( за последние два месяца в фонде ничего нет и в группе ничего не прибавилось: то на оформление актового зала скинуться, то пожарнику 40 отдать, то пару подарочков к денрикам купить....

кста, день рождевские подарочки деткам из какого фонда покупается и кто это делает?

всем заранее спасибо
    Мы ежемесячно сдаем официально бухгалтеру (завхоз) сада хоз.нужны 60грн. (я так понимаю это и есть типа фонд сада) А вот в фонд группы мы собираем по 30грн. - собирает РК. И вот из этой суммы уже и пляшем - подарки воспитателям, нянечке, заве, работникам сада на разные праздники, подарки деткам на деньрики, св. Николая, НГ, 8 марта, 23 февраля. Ааа, и канцтоваров и пособий купили в начале сентября на тыщи полторы. Как-то так. Пока укладываемся. У нас выпускная группа - с января будем отдельно собирать на выпускной (пока не знаю по сколько)
    Деток в группе 28, сдают все.
    P.S. Если какая-то внушительная покупка, собираем отдельно. Кондёр поставили летом - будет считаться как подарок от группы садику на выпуск. Навес над песочницей от солнца, саму песочницу новую сделали. На это отдельно скидывались. В группу специально из игрух ниче не покупали - просто дарили деткам на НГ, 8 марта, 23 февраля общие групповые подарки и таким образом пополняли парк игрух. Ремонт и замена окон нас миновали
    Востаннє редагував dysha: 05.11.2013 о 11:56

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Доброе утро, вот что у нас получилось ex.ua/828171847916 помогали с макетом здесь печать на А1 заказывали у gagomet

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Доброе утро, вот что у нас получилось ex.ua/828171847916 помогали с макетом здесь печать на А1 заказывали у gagomet
    Красотища!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

всем заранее спасибо
    У нас деньги на фонд группы и сада собирают воспитатели. С РК растраты не согласовываются. Подарки деткам и сотрудникам сада покупаются за деньги, которые собирает РК.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Здорово!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

всем заранее спасибо
    у нас собирает завхоз и фонд сада, и фонд группы. Потом РК забирает фонд группы и тратит по своему усмотрению. На канц. товары и подарки на ДР собирали в начале года. Из фонда идут деньги на нужды группы, подарки воспитателям, нянечке, заведующей и т.д. Из них же собираем на замену окон.
    Востаннє редагував Kaileena: 05.11.2013 о 12:19
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а мы платим фонд группы (сюда же и сада 10грн входит) и больше не о чем голова не болит, не о канцтоварах, не о моющих, и т.д. Я считаю это разумно

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мы только пошли в сад. каждый месяц сдаем 15грн. на охрану и 55грн. фонд сада/группы, куда идут эти деньги для меня пока загадка. помимо этого уже сдали по 200 грн. на постельное, моющее, канцтовары. теперь сдать до 1 декабря повесили список еще на 255 грн. это метод.материалы, стульчики в музыкальный зал, уборка листьев, подарки на д.р. и н.г. но чувствую, что этого не хватит.
    самое обидное, что мы постоянно болеем и почти не ходим, зато регулярно сдаем все эти фонды я уже пожалела, что повела ребенка в сад, на развивашки было бы дешевле водить.
    у нас тоже такие суммы, только без охраны))
    обидно, что болеете. зато место в садике для Вас точно есть

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Мы ежемесячно сдаем официально бухгалтеру (завхоз) сада хоз.нужны 60грн. (я так понимаю это и есть типа фонд сада) А вот в фонд группы мы собираем по 30грн. - собирает РК. И вот из этой суммы уже и пляшем - подарки воспитателям, нянечке, заве, работникам сада на разные праздники, подарки деткам на деньрики, св. Николая, НГ, 8 марта, 23 февраля. Ааа, и канцтоваров и пособий купили в начале сентября на тыщи полторы. Как-то так. Пока укладываемся. У нас выпускная группа - с января будем отдельно собирать на выпускной (пока не знаю по сколько)
    Деток в группе 28, сдают все.
    P.S. Если какая-то внушительная покупка, собираем отдельно. Кондёр поставили летом - будет считаться как подарок от группы садику на выпуск. Навес над песочницей от солнца, саму песочницу новую сделали. На это отдельно скидывались. В группу специально из игрух ниче не покупали - просто дарили деткам на НГ, 8 марта, 23 февраля общие групповые подарки и таким образом пополняли парк игрух. Ремонт и замена окон нас миновали
    по 30грн на праздники/подарки хватит. а вот посуда, те же канцтовары, др. нужды группы (смесители, заплатить пожарникам, скинуться на оформление актового зала, распечатать метод. пособия и тд) откуда финансируются?

Очень классно!

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    У нас деньги на фонд группы и сада собирают воспитатели. С РК растраты не согласовываются. Подарки деткам и сотрудникам сада покупаются за деньги, которые собирает РК.
    А по сколько фонды группы и РК? кроме подарков из денег РК вы ничего не покупаете?

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    у нас собирает завхоз и фонд сада, и фонд группы. Потом РК забирает фонд группы и тратит по своему усмотрению. На канц. товары и подарки на ДР собирали в начале года. Из фонда идут деньги на нужды группы, подарки воспитателям, нянечке, заведующей и т.д. Из них же собираем на замену окон.
    отлично! а по сколько фонд группы у вас?

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а мы платим фонд группы (сюда же и сада 10грн входит) и больше не о чем голова не болит, не о канцтоварах, не о моющих, и т.д. Я считаю это разумно
    ситуция: фонд группы по 20грн собирает воспит. Заведующая заставляет их из этих денег платить на разные, как я считаю, общесадиковские нужды (причем фонд сада мы сдаем по 30грн). Сейчас прихожу, воспит мне показывает стенд и чек на 580грн.: 280грн оплатил "сад", 300 требует из фонда группы. Стенд нам, родителям, был не нужен - чисто потребность завы или тех, кто над ней.
    За эти 2 мес. в фонде группы ничего нету. Есть отчет о тратах, но ессно нету чеков(

Это нормально?)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

по 30грн на праздники/подарки хватит. а вот посуда, те же канцтовары, др. нужды группы (смесители, заплатить пожарникам, скинуться на оформление актового зала, распечатать метод. пособия и тд) откуда финансируются?
    Я уже писала, что мы сдаем по 60грн. в мес. завхозу. Сюда входит моющие, охрана, дворник и пр. На украшение зала мы не собираем, на выпускной конечно будем собирать. А канцтовары, пособия и подарки на праздники - все с фондов группы, что в руках РК. Мы просто просим родителей сдавать заранее. Например мы попросили за лето сдать наперед, чтоб купить к сентябрю пособия, а сейчас попросили сдать до НГ, чтоб купить подарки на деньрики и на св. Николая и на НГ. Хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Обычно эти нужды общесадиковые финансируются из фонда садика.

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    39

Типово

Девочки!
    Кто-то когда-то писал о создании в саду фонда, который должен кто-нибудь на себя открыть. Типа на счёт этого фонда должны будут поступать взносы родителей на дет.сад. Как на самом деле обстоят дела в этом вопросе? Сегодня наша зава такое выдала: мол, родители её достали уже с вопросами по поводу финансовых отчётов и наверное надо нам такой фонд открыть... Введите в курс дела,пожалуйста!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Обычно эти нужды общесадиковые финансируются из фонда садика.
    вот. и я думаю, что так должно быть...

сейчас воспит сказала, что зава вообще отказалась хоть сколько заплатить за этот ей нужный стенд из фонда сада. хочет, чтоб все 580 заплатили из фонда группы.
    воспит отказываются с ней спорить по этому поводу. ну да, им же все равно - это ж родители деньги сдают.
    с завед. ругаться не очень хочется. садик у нас маленький (всех групп по одной), опрятненький и тд... но оплачивать два месяца не очень нужный стенд....... не знаю как и быть........

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

А по сколько фонды группы и РК? кроме подарков из денег РК вы ничего не покупаете?
    Воспитателям: фонд группы и сада ежемесячно по 50 грн. +150 грн.один раз в год на канцтовары.
    Еще мы сдали 150 грн. на новые покрывала и два стола.
    РК: 200 грн.-это на подарки детям и подарки сотрудникам сада, на весь год.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А пожарникам то мы (родители) чего должны? Это проблемы руководства вообще то если у них чего то там не в порядке. Я говорю не как простой смертный, а как ответственный в свое время за технику безопасности и инструктажи всяческие в своем бюджетном заведении.
    Метод.пособия у нас печатают на принтере кто то из добрых мамочек....
    На канцтовары сбрасываемся отдельно.
    сейчас воспит сказала, что зава вообще отказалась хоть сколько заплатить за этот ей нужный стенд из фонда сада. хочет, чтоб все 580 заплатили из фонда группы.
    воспит отказываются с ней спорить по этому поводу. ну да, им же все равно - это ж родители деньги сдают.
    с завед. ругаться не очень хочется. садик у нас маленький (всех групп по одной), опрятненький и тд... но оплачивать два месяца не очень нужный стенд....... не знаю как и быть........
    Н-да...
    Опять вспомню, что, работая в бюджетной организации, а именно санстанции (это не относится к делу, ну мало ли), главврач нас учил (ВСЕХ: докторов, бухгалтеров, завхозов, санитарок) тому, что "Вы никогда ни от кого ничего не дождетесь. Поэтому требуйте, плачьтесь, придумывайте и прочее".И показывает, к примеру, на доктора Сидорова:"Вот у него зарплата минимальная (она действительно у него минимальная). А человек уже БМВ купил. Это что значит? Что вы плохо шевелитесь!" И ладно бы нам что то нужно было от людей. Если бы в этом состоял вопрос, может, никто бы ничего и не просил. Но руководство требовало свою часть или "поедь сама на своей машине" или "договорись чтобы вот этот наш подопечный поставил нам входные двери за свой счет". И, как грится, кто хочет/может тот крутится.
    Воспитатели, думаю, в бюджетной организации так же настроены.
    Что делать...У нас ситуейшн была такая: кто то пожаловался выше по поводу дополнительных платных занятий в виде танцев, рисования и т.д. и все отменили. Сейчас (формулировка) "По просьбе родителей" занятия возобновились.

Дописів
    837

Типово

У нас в садике охраны нет, но хотят нанять, у меня вопрос, это ведь будет 1 человек, он что будет по группам ходить? Наша группа находится рядом с входными воротами, которые не закрываются, кто хочет тот и заходит и толку от охранника? Или как то по-другому все происходит?
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Н-да...
    Опять вспомню, что, работая в бюджетной организации, а именно санстанции (это не относится к делу, ну мало ли), главврач нас учил (ВСЕХ: докторов, бухгалтеров, завхозов, санитарок) тому, что "Вы никогда ни от кого ничего не дождетесь. Поэтому требуйте, плачьтесь, придумывайте и прочее".И показывает, к примеру, на доктора Сидорова:"Вот у него зарплата минимальная (она действительно у него минимальная). А человек уже БМВ купил. Это что значит? Что вы плохо шевелитесь!" И ладно бы нам что то нужно было от людей. Если бы в этом состоял вопрос, может, никто бы ничего и не просил. Но руководство требовало свою часть или "поедь сама на своей машине" или "договорись чтобы вот этот наш подопечный поставил нам входные двери за свой счет". И, как грится, кто хочет/может тот крутится.
    Воспитатели, думаю, в бюджетной организации так же настроены.
    Что делать...У нас ситуейшн была такая: кто то пожаловался выше по поводу дополнительных платных занятий в виде танцев, рисования и т.д. и все отменили. Сейчас (формулировка) "По просьбе родителей" занятия возобновились.
    У нас сейчас в саду серьезная проверка проходит ( роно, гороно, сан.станция) и под это дело во всех группах поставили игровую мебель- кухня и мед.кабинет. Мебель конечно красивая, современная. Воспитатели нашей группы, не привыкшие к такому вниманию со стороны администрации сада, так расчувствовались, что вышли с предложением: давайте заведующей в конверте денюшку дадим, как благодарность за мебель. Они мне когда это сказали, я чуть"не выпала" В кои веки сад что-то сделал для детей и мы- родители должны их теперь благодарить! Мы, конечно, отказались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет

нет времени перелистывать последние странички, так что извините, если повторю кого-то:

кому нужно обновить покрывала в спальне садика - как вариант можно рассматривать.

Поставщик Мегаполис-текстиль, актуально предложение весь ноябрь, а может и до НГ.
    Могу подсказать к кому обратиться.
    Стоимость (складская) пледа - 61,20 грн.

вчера уточняла специально суть акции, выбираем 3 пледа любых (из МиМ, Непоседа, Мадагаскар), но в подарок идет именно из серии Союзмультфильм. Пока акция только началась еще можно подобрать одинаковые варианты.
    Востаннє редагував Elena_S: 06.11.2013 о 10:19

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы на Нг рассматриваем http://babyplus.ua/components/com_vi...MT-JT-7031.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы на Нг рассматриваем http://babyplus.ua/components/com_vi...MT-JT-7031.jpg
    интересный вариант.
    А цена?

Сторінка 111 з 213 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті