Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 461 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Типово

Девочки, спасибо всем за отзывы про масло!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Три курса массажа не прошли даром
    Да, массаж это хорошо, сейчас делаем второй курс общего массажа, то Денис прям творит чудеса)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот фоты с правильной ссылкой (когда были в гостях у Оли)
    Хорошие фотографии!!!

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    А у нас сегодня!
    С зубиками вас! А мы вот ждём второй... с дня на день) уже колется, через десну))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Кого нужно с датками
    Что-то я резко выпала в осадок, такой упадок сил, ничего не могу делать( хоть бы не заболеть, не свалиться...

А у нас сегодня первое падение, хорошо что на ковер, но "ушел" карасик вниз головой и руками и еще сальто через голову совершил(( расплакался очень, криком прям...колотило меня долго...переживаю до сих пор, но больше не за удар (мне кажется он был не сильный, а за шею, что так через голову получилось)

По маслу: я вообще кукурузное начала давать первое.
    Хотела кстати спросить, а овсянку можно малышам давать? Я имею ввиду такую детскую, как Хайнц или беби.
    Не болеть и не раскисать!
    Карасику больше "не нырять"- не падать!!! Чтобы всё было хорошо! Мальвинка, не переживай... мы тоже вот на той недели упали, вниз головой, но высота маленькая была и руками ухватился за покрывало, но всё равно чуть стукнулся... я так переволновалась. Поэтому тебя понимаю очень хорошо!

Вот я себе сохраняла ссылочку, кто-то выкладывал. Такое? http://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ya-56/155.html
    Да, такое.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А вот собственно и мы:
    Такая куколка!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 05.11.2013 о 01:09 Причина: ...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Уже 5 ноября и сегодня исполняется годик нашей любимой Дашеньке!!!
    Маленькую красавицу Дашеньку, маму Вику Синичку и всю их замечательную семью с праздником!!!

Поздравлять мы не устанем
    Вашу девочку-принцессу!
    С Днем Рождения поздравим,
    Ой, как смотрит с интересом!
    Еще маленькая крошка,
    Ей ведь только 1 год,
    Но она уже в сережках,
    Стильно очень, ей идет!
    Пусть растет здоровой, крепкой,
    Много нужно ей узнать!
    Ой, красотка, ой конфетка,
    Будет мир весь покорять!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И мне!
    И мне плиз по кулинарным букетам телефончик!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Не летайте больше! По кашам советуют начинать с безглютеновых - кукурузной, рисовой, гречневой. Потом, если все ок - вводить и другие каши.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Больше не падайте!!!
    Овсянку можно, но после введения кукурузной, гречки и риса.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Не болеть и не раскисать!
    Карасику больше "не нырять"- не падать!!! Чтобы всё было хорошо! Мальвинка, не переживай... мы тоже вот на той недели упали, вниз головой, но высота маленькая была и руками ухватился за покрывало, но всё равно чуть стукнулся... я так переволновалась. Поэтому тебя понимаю очень хорошо!
    Девченки, спасибо большое. И по кашкам тоже. Уже пробовали гречневую и кукурузную. Осталось тогда рисовую прикормить, и тогда уже овсянку.
    Уже конечно полегче морально, мужу сказала-думала, отчитывать будет, а он успокоил.
    А вот собственно и мы

Не переживай насчет падения! Если дискомфорта нет сейчас, то значит все ок!)
    Спасибо! Вроде бы нету, потом игрался, и в принципе остальной день вел себя как обычно. Буду наблюдать.
    Малышка-чудо глазастое!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, для поднятия настроения (утащила ржаку-ржаку из хочушек) - это то, что нас ожидает в недалеком будущем:
    http://colser.ru/funny_photo/2123-os...dnih-doma.html
    так так... а че это мы в хочушках делаем? Диммасика?))
    про то, что дожен ребенок. купила кубик техноковский, там кароч фигурку нужно вставить в тело кубика. взяла как реквизит. вообщем сижу как придуок с 3летками и ни фига не соображу как его делать

Хомрак, читала как то чудную статью, что не надо животинку равнять под себя))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мальвинка, мы ужо тоже не раз летали, но в последний раз нырнули лицом, и теперь все, мама спокойна более менее, только подползаем к краю дивана, я кричу ща будет бух - боится. мы приучали ее к бух, показывали, обьясняли)

ой, девочки, а я типа расстроена)) ложимся в 8-9 вечера и встаем в 7-8, раньше спали дольше. не, я то рада чо дете не будет таки совой и мучится так как я, но я не могу так рано вставать лежу, теперь одним глазом дремаю, другим за алисой смотрю.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Маленькую красавицу Дашеньку, маму Вику Синичку и всю их замечательную семью с праздником!!!

Вашу девочку-принцессу!
    Еще маленькая крошка,
    Ей ведь только 1 год,
    Но она уже в сережках,
    Стильно очень, ей идет!
    Много нужно ей узнать!
    Будет мир весь покорять!

нагло присоединюсь к такой красоте!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мальвинка, мы ужо тоже не раз летали, но в последний раз нырнули лицом, и теперь все, мама спокойна более менее, только подползаем к краю дивана, я кричу ща будет бух - боится. мы приучали ее к бух, показывали, обьясняли)

ой, девочки, а я типа расстроена)) ложимся в 8-9 вечера и встаем в 7-8, раньше спали дольше. не, я то рада чо дете не будет таки совой и мучится так как я, но я не могу так рано вставать лежу, теперь одним глазом дремаю, другим за алисой смотрю.
    Так я думала, что теперь бояться будет, но видимо у нас бесстрашный ребенок. Тут же через полчаса скачет уже радостно к краю, будто там ждет его кто))))

ПыСы Хочу яйцепаззлы, когда же...

Дописів
    69

Типово

Девочки здраствуйте. Очень нужен ваш совет. Ребенку 2 месяца стал плохо спать, спит по 15-20 минут и очень чутко, по ночам вообще не спит, все время кричит, успокоить можно только дав грудь и то нена долго.были у невролога и делали нсг, все в порядке , ребенок здоров.невролог выписал успокоительные ванны принемать. Но это ребенка не успокаивает, все равно кричит и плохо спит. Помогите, пожайлуста, может у кого то была такая ситуация. Мы уже не знаем что делать и как его успокоить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    Девочки здраствуйте. Очень нужен ваш совет. Ребенку 2 месяца стал плохо спать, спит по 15-20 минут и очень чутко, по ночам вообще не спит, все время кричит, успокоить можно только дав грудь и то нена долго.были у невролога и делали нсг, все в порядке , ребенок здоров.невролог выписал успокоительные ванны принемать. Но это ребенка не успокаивает, все равно кричит и плохо спит. Помогите, пожайлуста, может у кого то была такая ситуация. Мы уже не знаем что делать и как его успокоить.
    газики может? а может зубки?мало ли - бывают же ранние....

Девочки! Пользуясь идеей в новогоднем обмене у годовасов предлагаю и тут так сделать! Прошу всех, кто участвует в подаркообмене почаще появляться в теме обмена. Можно описать какие игрушки у вас есть (можно даже ссылками),чем нравится играться ребёнку а что категорически нельзя,а то анкета анкетой но хотелось бы больше подробностей.Я, вот например, о своём получателе совершенно ничего не знаю (кроме скромной анкеты). Хочет ли мама подарочек маленький или какую-то вкусняшку или не хочет вообще...Хотят ли лично в гости или нет...В таком плане..Точно так же и обо мне мало кто что знает..
    Ну и можно просто делиться ссылками/идеями/советами игрушек, что можно купить своему ребёнку на НГ и т.п. В общем, поактивней девочки.А то ведь хочется чтоб подарок получателя обрадовал (а на данном этапе идей у меня совершено никаких)
    Я о себе напишу там в темке уже завтра,сил нет,глаза почти закрыты

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Даша, буду охотится на пианино со скидкой и если встречу этот бар (а он там часто со скидкой), то напишу в ЛС.
    И нам плжалуйста сообщите в лс.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вашу девочку-принцессу!
    Еще маленькая крошка,
    Ей ведь только 1 год,
    Но она уже в сережках,
    Стильно очень, ей идет!
    Много нужно ей узнать!
    Будет мир весь покорять!

очень хочу присоединиться!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вашу девочку-принцессу!
    Еще маленькая крошка,
    Ей ведь только 1 год,
    Но она уже в сережках,
    Стильно очень, ей идет!
    Много нужно ей узнать!
    Будет мир весь покорять!

И я хочу присоединиться к такой красоте и поздравить Дашеньку с годиком !!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, доброе утро!!!!
    Заглянула к вам на огонёк, как к опытным и уже прошедшим и знающим немного больше моего)))

Интересует вопрос такого характера: у кого такая ситуация: я переехала к мужу жить.....прописана я у родителей в квартире......куда мне прописывать ребёнка, можно же к мужу?.....и как потом оформлять декретные? есть такое что если ребёнок прописан на его территории, то он на себя и оформляет или не важно где прописан, оформляю и получаю декретные я.????
    ]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    По выделенному - не смешно....
    КакаЯ дЭвушка.
    А у нас сегодня!

С зюбами!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Кого нужно с датками
    Что-то я резко выпала в осадок, такой упадок сил, ничего не могу делать( хоть бы не заболеть, не свалиться...

А у нас сегодня первое падение, хорошо что на ковер, но "ушел" карасик вниз головой и руками и еще сальто через голову совершил(( расплакался очень, криком прям...колотило меня долго...переживаю до сих пор, но больше не за удар (мне кажется он был не сильный, а за шею, что так через голову получилось)

По маслу: я вообще кукурузное начала давать первое.
    Хотела кстати спросить, а овсянку можно малышам давать? Я имею ввиду такую детскую, как Хайнц или беби.
    Все будет хорошо!!!Можна,но не первую.
    Всем добрый вечер!

Несмотря на то, что мы тут редкие гости, и сами поздравлять никого не успеваем, нас тут помнят и поздравляют! Очень-преочень приятно!

Хотела всех поименно поблагодарить, да запуталась в кнопках и все удалилось(

Немножко расскажу о нашей красавице)
    Весим мы 7140, рост 64 см. Кушаем мамино молочко, редко чаек. Улыбаемся и смеемся) Научились переворачиваться на живот, недавно обнаружили свои ножки) В общем живем полноценной младенчес
    Василиса красунька.
    У нас так было.Прошло само по себе.Очень похоже на животик.Вы что-то пьете?
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!!
    Заглянула к вам на огонёк, как к опытным и уже прошедшим и знающим немного больше моего)))

Интересует вопрос такого характера: у кого такая ситуация: я переехала к мужу жить.....прописана я у родителей в квартире......куда мне прописывать ребёнка, можно же к мужу?.....и как потом оформлять декретные? есть такое что если ребёнок прописан на его территории, то он на себя и оформляет или не важно где прописан, оформляю и получаю декретные я.????
    Можно к мужу.Обычно оформлять.Не важно где прописан ребенок,детское пособие на него можете оформить или вы или муж.
    Пы.Сы.-не путайте детские выплаты при рождении и декретные(это те деньги,кот орые вам сейчас уже полагается оформить с работы или СОБЕСа,или соцстраха)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!

КакаЯ дЭвушка.

С зюбами!!

Все будет хорошо!!!Можна,но не первую.

Василиса красунька.

У нас так было.Прошло само по себе.Очень похоже на животик.Вы что-то пьете?

Можно к мужу.Обычно оформлять.Не важно где прописан ребенок,детское пособие на него можете оформить или вы или муж.
    Пы.Сы.-не путайте детские выплаты при рождении и декретные(это те деньги,кот орые вам сейчас уже полагается оформить с работы или СОБЕСа,или соцстраха)
    Спасибо большое.)
    ]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А приезжать то во сколько? Можем к 12, скорее всего в четверг.
    Спасибо Танюша, мне всегда родители устраивали праздники и своим детям тоже стараюсь что такое интересное делать.
    Эх, а мне никогда не устраивали праздников
    Я за четверг, но по прогнозу дождь
    А вот завтра по синоптику солнечный и теплый день.
    Юля, мне кейк попсы не дают покоя )))) вчера пол ночи читала в интернете. Нашла ссылку (вдруг кому еще интересно будет) с видеороликом. В передаче на стб (Все буде добре) готовили Кейк попсы . Чувствую, буду в выходные тренироваться Осталось найти подходящую глазурь. Постараюсь найти DR.OETKER.
    Скорее всего малыша мучают газики. Надо маме обратить внимание на свое питание. Можно попробовать пить отвар семян фенхеля.
    Проконсультируйтесь у педиатра.
    НО самое главное знайте, так бывает у многих и ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ, при чем уже очень скоро
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И нам плжалуйста сообщите в лс.
    Да, Лена, конечно напишу!
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!!

Родственница с мужем живут в Днепре на съемной квартире (сами прописаны в других городах). Декретные (именно декретные) оформляла по месту жительства. Детские тоже у нас в кировском собесе (не помню как сейчас эта организация правильно называется).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Вашу девочку-принцессу!
    Еще маленькая крошка,
    Ей ведь только 1 год,
    Но она уже в сережках,
    Стильно очень, ей идет!
    Много нужно ей узнать!
    Будет мир весь покорять!

И я нагло присоединяюсь!!!

Дописів
    69

Типово

Спасибо
    Востаннє редагував Янин: 05.11.2013 о 10:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    О, и я на Фрунзенском живу))мы ходом гулять обычно с 12 до 14-14:30 ну или как царь проснется и поест
    Всех деток с датами и хорошей формовки!Я со своим кашлем даже не помышлял о выезде в люди..
    А ещё обнаружила недавно у своего Карапета какое-то уплотнение на левой ягодице ... Победим на космичку на след недели... Страшно...
    Девочки с удачной форумовкой. Ждем фото -)

А у нас на Фрунзенском сегодня тоже была мини-мини форумовка с кара - Марьяной.
    Было очень приятно познакомиться. (Мы оказывается живем в соседних домах -))

Надеюсь теперь выберемся на новогоднюю форумовку.
    Девочки, я бы тоже с вами с удовольствием погуляла, я недалеко от Фрунзенского живу

Сторінка 89 з 461 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті