Новинка!
Шоколадная Масса-Чёрная,Молочная,Белая!!!
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.
Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 2,5 % или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.
Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина. Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус.
По сути,это просто шоколад,только разлит по ведёркам!
Применять не сложно,просто брать и кушать ,можно твёрдым,а можно растопить !
Если есть желание самостоятельно приготовить конфеты,то массу обязательно нужно темперировать,для того,чтобы не было кристаллизации какао-масла,т.е."седины"на Ваших изделиях!
1 кг массы чёрного шоколада с содержанием какао 56%-65 грн
1 кг массы чёрного шоколада с содержанием какао 75%-72грн
1 кг массы молочного шоколада (какао 45%)-60 грн
1 кг массы белого шоколада-60 грн
В наличии нет,только под заказ и зараннее!
![]()
Bookmarks