| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь идёт о таких наборах http://www.amazon.com/Darice-120-Pie...ref=pd_sim_a_9
Давай и те, и те)))
Еще вопрос!!! Срочный! Есть ли что-нибудь в наличии на девочку, на месяц или два (чтоб на вырост). Нужно срочно подарок передать родственникам, а нечего((( хотела свое одеялко подарить, что Глебу приехало, но оно голубенькое приехало (я ждала бежевое-увернеа была почему то, что его заказала)...может не обязательно одежда...![]()
К нам штаны не попадали.
Девочки, спасибки за вещички!
Штаны аэро просто отвал башки! ну и сели просто идеально, все как я хотела - и длина, и посадка, и легкая обтяжка! все в них идеально!
Когда там опять хорошие условия?
Guess порадовал для дочки, но мне кажется маломерит он... примерно на размер...
Нам штаны не попадались.
Отчитываюсь по вещам с Джимбы:
Шоптики очень хорошие, приятное качество, мягкий, но плотный трикотаж.
Кеды все брала на вырост, поэтому по размеру ничего сказать не могу. А так очень даже хороши. Аккуратные, нитки не торчат, клея нет, рисунок четкий, не воняют!
Вьетнамки такие милые )))) тоже на вырост. На вид классные.
И самая долгожданная покупка мужа - очки для малого. Джимба пишет что они на 3-4 года. Мне кажется что на меньше. Сейчас на сына великоваты, но летом будут как раз.
Спасибо Юле за обновочки!
Всем привет!
Вчера купила Картерс, Крейзи и Олд
Девочки не забывайте оплачивать долги и отписываться об оплатах![]()
Юля, привет! Спасибо за посылочку. Еще не забрала у Леночки свой "пакованчик", но по ощущениям и описаниям - шо Кроксы, шо книжули по рисованию - улет в космос и море восторга мне уже обеспечены.
По оплате - в этот раз уже так "внеслась" в форму, чтоб наперед было с чем за америкэн-покупками ходить. Я теперь хоть не в долгах, а даже наоборот. До следующей посылки
Хочу уточнить - а я бланк не заполнила 1.11 на холс такой ромпер для малыша или забыли мне его докупить 1.11?
Я заказ на него и бланк 4.11 (вчера) продублировала, чтоб именно его все-таки купили. У подружки малыш "появился" 1.11, так что в срочном порядке готовим подарки.![]()
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks