Юля,наконец-то созрела я на отзыв.
Покупала себе на зиму пальто Коламбия с Амазона
http://www.amazon.com/Columbia-Sport...cket+omni+heat . Предварительно меряла в Спортмастере-там оно стоит 1700 грн.Правда и тогда меня немного смутило,что оно тонкое,но сделано с использованием технологии Omni-Heat, по словам продавца до -10 градусов с теплой кофтой можно носить (вот и проверим

),надеюсь не замерзну- по толщине ,конечно, как утепленная ветровка.Очень понравились манжеты (или как там их называют),с отверстиями для больших пальцев,которые закрывают пол кисти и защищают от задувания в рукава

,поэтому может у меня отпадет надобность в перчатках)).Как по мне,модель на женщин среднего и высокого роста,т.к на меня с ростом 168 см карманы низковато расположены и рукава длинноваты.
Брала L-ку,на мои ОГ 94 и Об 103 село хорошо,не впитык,но и не большая.
Вообщем осталась довольна,на сэкономленные деньги (по сравнению с ценами у нас) взяла куртку,о которой напишу ниже и еще и осталось!))

Куртку брала на 6pm U.S. Polo Assn Faux Fur Hooded Jacket w/Rhinestones (сейчас уже ее там нет)

Брала на сейчас,тоже L-села идеально.Но сейчас пока в ней жарковато.По моему мнению ее можно носить не более +10 и до 0 градусов.Очень понравилась по качеству-приятный материал верха,сделан добротно. Для моего роста-рукава как раз.Для высокого роста могуть быть коротковаты.
Вообщем,к осени и зиме готова
Спасибо тебе,ЮЛЯ!!!!

Bookmarks