всем доброе утроСегодняшних с недельками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Кирка, поздравляю!!!
Оксана, то скорее всего физ.выделения такие были, бывает такое. воды продолжали бы подтекать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кирка поздравляю!!!!
Мариночка! Ну нарешти! Скорейшего восстановления , спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Урааааааа!
Всем доброе утро!!!!!!!
KatrinZetta, Кастрюлька, panka с неделькой вас))))
]
Всем хорошего настроения!!!!!
Ещё хотела спросить у кого такая ситуация: я переехала к мужу жить.....прописана я у родителей в квартире......куда мне прописывать ребёнка, можно же к мужу.....и как потом оформлять декретные? есть такое что если ребёнок прописан на его территории, то он на себя и оформляет или не важно где прописан, оформляю и получаю декретные я.????
]
ты берешь у ся в жэке справку о составе семьи, что дите там не прописано, и пишешь заяву в жэк мужа что не против чтоб дите прописали у него.
заполняешь в жэке кучу бланков, и там прописывают ребенка.
на оформление декретных прописка на сколько я помню не нужна. мы дите прописали только в год.
хотя, по их правилам должны были в первый мес
на декретные надо справка - где прописан первый ребенок. это если он уже есть.
причем тут муж к твоим декретным? или это он в декрет собрался?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кирка, мы очень за тебя рады!! поздравляем от всей души!!!!)))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, а какую дату ПДР вы берёте во внимание по УЗИ или по месячным???
У меня по узи 19.12, а по месячным 28.12.
Так вот я и в раздумиях.....
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks