Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 132 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    тю))
    с вас уже просто откровенно ржут.... шо еще не дошло?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    933

Типово

зря надеялась...очевидные вещи не видите... а ржать все умеют)) хотите чем-то задеть?)) а меня не задевают туголобые- неспособные воспринимать информацию даже с 3 раза)) так что предлагаю это никчемное занятие закончить)) спокойной ночи..
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

зря надеялась...очевидные вещи не видите... а ржать все умеют)) хотите чем-то задеть?)) а меня не задевают туголобые- неспособные воспринимать информацию даже с 3 раза)) так что предлагаю это никчемное занятие закончить)) спокойной ночи..
    я задеть... я Вас умоляю.. ни от Вас ни от меня строительство той дороги не зависит.. более того, она мне не особенно и нужна то через Приднепровск.... чешите свое ЧСВ да хотите государство поболее обуть, Ваше право.. но и государство будет защищаться... его право.. вы пока не убедительны и Циник еще и мягко говоря лукавит... так вы сторонников не найдете.. спокойной ночи..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Да это же не просто объездная! Мы окажемся на перекрёстке дорог международного класса. Нет такого права, чтобы дороги государственной значимости общего пользования проходили сквозь жилую застройку. Ни по каким нормам и Законам Украины! То что хотят сотворить в ж/м Приднепровск и Чапли - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПО-УКРАИНСКИ, когда городским властям наплевать, как на Законы, так и на людей, которых считают быдлом безответным...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия ул.Роторн&#1.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1294918
    Перечень нарушенных Законов, Норм и Правил.
    Закон України про автомобільні дороги (ст.8 Р2), Закон України про дорожній рух (ст.22), Закон України «Про Генеральну схему планування території України» (п.7, р.2), Закон України про планування та забудову територій 30-3, 30-4, 30-5;

Правила дорожнього руху, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України № 136 від 2013 р.; (пп.12.4; 12.5; 26.2),
    ДБН В.2.3-14:2006 «Мости та труби правила проектування» (п.1.110),
    ДБН 360-92** «Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень» затверджених наказом Держкоммістобудування від 17 квітня 1992 р. № 44 ( у редакції 2001 р); (пп.2.1; 2.2; 2.3; 3.27;
    3.8*реком; 7.31; 7.4; 8.23; табл..8.5а*),
    Санітарних правил планування та забудови населених пунктів» (Наказ міністерства охорони здоров’я України № 173); (пп.2.18; 4.12; 5.25; 5.26; 8.7),
    Державних будівельних нормах України ДБН В. 2.3-5-2001 «Споруди транспорту. Вулиці та дороги населених пунктів», затверджених наказом Держбуда України у 2001 р. за № 89;(пп.1.2; 1.14;табл..5.1), ДБН В.2.3-4:2007 «Споруди транспорту. Автомобільні дороги», затверджених наказом № 292 Держбуда України у 2007 р. (пп.4.3.1; 4.4.4; 4.6.3.; 4.6.4; 7.1; 9.2.1.7; 12.3.1; табл..4.1; табл..4.4.; табл.9.1),
    Наказ МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ №822 від 26.07.2004 «Про затвердження Правил дорожнього перевезення небезпечних вантажів», зареєстрованго в Міністерстві юстиції Українии 20 серпня 2004р за №1040/9639( із змінами, внесеними згідно з Наказами Міністерства внутрішніх справ № 613 від27.06.2006 №294 від 08.07.2009 ( пп.1.3; 10.7.3),
    ДБН А.3.1.-5-2009 «Організація будівельного виробництва» (п.7.6)

ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ НЕЗАКОННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ Приднепровск И Чапли.
    Востаннє редагував florinda: 05.11.2013 о 00:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    ... Мы окажемся на перекрёстке дорог международного класса...
    Хотелось бы!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я задеть... я Вас умоляю.. ни от Вас ни от меня строительство той дороги не зависит.. более того, она мне не особенно и нужна то через Приднепровск.... чешите свое ЧСВ да хотите государство поболее обуть, Ваше право.. но и государство будет защищаться... его право.. вы пока не убедительны и Циник еще и мягко говоря лукавит... так вы сторонников не найдете.. спокойной ночи..
    Давай детально в чём это я лукавлю ?
    Или уже в своей брехне опустился до уровня "мегопадлы":
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    потому что жадное тельце хотело не 2 квартиры как ему давали а 3.
    третью просто так. на шарка. за ни за что
    в результате дорогу сместили а на тельце забили вообще ничего не дали и оно теперь устраивает какие-то шоу
    Для обделённого мозгом "мегопадле":
    Мне, брату и моей матере по закону полагается по одной квартире, что и предлагалось.

Возле меня проходит эстакада, сместить её в сторону даже на несколько метров крайне затруднительно, для этого необходимо переделывать проект, демонтировать установленные колоны, бурить и заливать бетоном новые колоны, вся эта процедура стоит на много дороже чем стоимость одной квартиры !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Хотелось бы!
    Ой, не смеши! Если хочется гари нюхнуть, то выйди на трассу... и на (хм), "здоровье"...дыши в своё удовольствие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Кому интересна эта тема, можно и по ссылке ВКонтакте смотреть...http://vk.com/pridneprovsk_doroga

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вы про брони технику и подводные лодки пишите, а вот элементарное понять у вас почему то не получается.
    Живу я в частном доме который состоит из 5 квартир, так что в общем я живу в частном доме, я если конкретно то в одной из 5 квартир этого дома )))))

Что то вас как то синхронно заглючило с "мегопадлой" !!!
    Вы случайно не клон "мегопадлы" ?

И на по следок, я не где и некогда не писал что живу в Приднепровске !!!
    В Приднепровск я приезжал несколько раз, а живу почти рядом возле Кайдакского моста, можете воспользоваться картой и проверить где находится мой дом (указанный с левой стороны от этого сообщения)

Прекращайте хавать то в чём обвиняете других, а то вас судя по комментариям "плющит" не по детски.

К стати вы так и не ответили на мой вопрос !!!
    Сынку, пользуйся общечеловеческим языком.

Есть квартира:

Квартира - 1. Отдельное помещение в жилом доме, которое используется только для проживания физических лиц. 2. Отдельное жилое помещение в доме, которое состоит из одной или нескольких комнат, кухни, прихожей и т.п.
    А частный дом - это отдельно взятое строение на отдельно взятом куске земли, принадлежащее одному хозяину.

Если в доме есть несколько квартир - то это не частный дом, а жилой.

Учи езыг! (с)

Дописів
    226

Типово

принудительно можно выселить только предоставив другую СОБСТВЕННОСТЬ!!!...
    КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1996, № 30, ст. 141)

Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.
    Право приватної власності набувається в порядку, визначеному законом.
    Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону.
    Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.
    Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності, на підставі і в порядку, встановлених законом, та за умови попереднього і повного відшкодування їх вартості. Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану.
    Если Закон "Про выдчуження ... на общественные нужды..." противоречит Конституции - То Конституция Выше, принимается по Конституции.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Давай детально в чём это я лукавлю ?
    Или уже в своей брехне опустился до уровня "мегопадлы":

я не собираюсь с Вами спорить, потому что Ваш эмоциональное состояние не способствует видениям споров, Вы ща только кусаетесь, но информация поступающая от Вас и от Ваших болельщиков очень и очень противоречива, и делает Вашу позицию здесь не убедительной... и я советую эту информацию Вам как то согласовать...
    ЗЫ и Вы и Ваша война с горсоветом, мне абсолютно безразлична... заметил нестыковки написал, и это Ваше дело как Вы на них отреагируете, ка ща, кусаясь и не исправляя положения, или прислушаетесь и наведете порядок в сообщениях своих и своих болельщиков... это Ваш выбор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... информация поступающая от Вас и от Ваших болельщиков ...
    Это уже не болельщики. Это уже какие-то фанаты.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ой, не смеши! Если хочется гари нюхнуть, то выйди на трассу... и на (хм), "здоровье"...дыши в своё удовольствие...
    Да это же не просто объездная! Мы окажемся на перекрёстке дорог международного класса...
    Так я так и не понял: мы окажемся на перекрестке дорог международного класса или нет?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...

ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ НЕЗАКОННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ Приднепровск И Чапли.
    От теперь я спокоен!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

А как насчёт обвинений в мой адрес про мою якобы лживость, ведь исходя из вашего утверждения (это уже описано в комментарии № 2007) я живу то там, то сям, потом и вовсе было приплетено что я где то в Приднепровске живу хотя я такого негде не писал ???

Ну и ладно давайте займёмся теперь с вами "словоблудством"

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Сынку, пользуйся общечеловеческим языком.

Есть квартира:

А частный дом - это отдельно взятое строение на отдельно взятом куске земли, принадлежащее одному хозяину.

Если в доме есть несколько квартир - то это не частный дом, а жилой.

Учи езыг! (с)
    И где вы это взяли ?
    Приведу пример:
    Есть частный дом, который построил глава семи и оформил его на себя, в этом доме только один вход и оформлен он на одного хозяина, это частный дом ? с точки зрения вашей логики да!

Хозяин подумал и решил, не правильно я поступил необходимо переоформить этот дом на своих детей, взял и переоформил на двоих своих сыновей с правом долевой собственности 50 процентов на каждого, теперь это частный дом или нет ? с точки зрения ваших утверждений это уже не частный дом а жилой !

Теперь предположим сыновья решили разделить дом пополам, установили внутри дома перегородку и построили ещё один вход, теперь с точки зрения ваших утверждений это жилой дом а не частный ?

Один сын решил уехать из этого дома и в своей части дома больше не живёт, а использует свою часть в качестве складского помещения, храня там свои вещи, второй в своей половине решил устроить офис в котором только появляются сотрудники офиса и не кто не живёт, с точки зрения ваших утверждений этот дом должен называться жилым ?
    -----------------------------------------------
    На сколько я знаю действующее законодательство, имущество может находится в собственности юридического или физического лица а также принадлежать одно не делимое имущество сразу нескольким лицам юридическим или физическим, при этом название этого имущества не меняется от статуса собственника и их количества !!!

К примеру: легковой автомобиль принадлежал одному частному лицу которое его продало 10 частным лицам в коллективное пользование, от этого автомобиль по прежнему называется автомобилем а не автобусом, точно также как группа частных лиц купит себе в складчину для общего пользования персональный компьютер, от этого персональный компьютер не станет называться электронно вычислительный центр !!!
    ----------------------------------------------
    Я как раз и пытаюсь общаться на человеко понятном языке, говоря частный дом в связи стем что этот дом находится в частной собственность тех лиц которые в нём проживают !!!
    Если же пользоваться вашей терминологией, и говорить жилой дом то здесь можно понимать и многоэтажный дом с несколькими подъездами который не приватизирован жильцами проживающими в нём при этом это дом может принадлежать кому угодно ...

Также в некоторых сёлах сельсоветы строят для врачей и учителей одноэтажные дома с одним входом на одну семью, который временно принадлежит тем кто в нём проживает, но владельцем этого дома является сельсовет, поэтому этот дом назвать частным как то не получается, хотя по вашей трактовке приведенной выше этот дом должен называться частным.
    ---------------------------------------------------
    Давайте не будем заниматься словоблудием, если вы сможете сослаться на реальные законодательные документы где подтверждается ваша трактовка, то эти законы или нормативные документы необходимо отправить на сайт: http://www.marazm.org.ua/
    там раньше была подборка тупых законов и нормативных документов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Важная новость, со своей должности уволен начальник Управления капитального строительства Исаев О.Р. , который очень активно убеждал приднепровцев, что строительство через жилые кварталы законно, а протесты людей называл "эмоциями"...Впрочем, и другие тоже этим грешили...

Назва:  державні мужі.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  144,8 КБ
ID:	1295698

Дописів
    933

Типово

Теперь все кто хочет дорогу именно по Роторной вопреки всем нормам и законам - если вы имеете отношение к этому проекту - задумайтесь о своем теплом местечке...и начинайте читать ДБНы и Конституцию с жилищным кодексом, ЗУ "Об отчуждении земельных участков, иных объектов недвижимого имущества, размещенных на них, которые находятся в частной собственности, для общественных нужд или по мотивам общественной необходимости"
    Востаннє редагував ELL1: 05.11.2013 о 15:41
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    226

Типово

Для тех, кто считает - что повлиять на городскую власть нельзя. Когда нарушают законы - можно! Для тех, кто сидит у себя дома на диване и ругает всех - попробуйте все таки встать и хоть что то сделать для себя. Нам уже сели на головы, а мы все безропотно ждем, что кто- та нам поможет. Помоги себе сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово ТРАССЫ НА 71 МЛРД (по материалам газеты "ВЕСТИ")

В 2014 году «Укравтодор», напомним, планирует начать строительство сразу шести платных дорог: «Львов – Краковец», «Львов – Броды», «Броды – Ровно», «Ульяновка – Симферополь» (ч\з Николаев и Херсон), «Одесса – Рени» (с мостовым переходом через Днестровский лиман) и «Днепропетровск – Симферополь» (ч\з Запорожье, Мелитополь и Джанкой).
    Эти трассы оценивают почти в 71 млрд грн.
    Кроме того, хотят строить платную окружную дорогу вокруг Киева. На будущий год запланировали строительство участка от дороги «Киев– Знаменка» до трассы «Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи» с мостовым переходом через Днепр.
    Платные дороги не могут проходить сквозь город!!!
    Востаннє редагував florinda: 05.11.2013 о 15:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Для тех, кто считает - что повлиять на городскую власть нельзя. Когда нарушают законы - можно! Для тех, кто сидит у себя дома на диване и ругает всех - попробуйте все таки встать и хоть что то сделать для себя. Нам уже сели на головы, а мы все безропотно ждем, что кто- та нам поможет. Помоги себе сам.
    Верно сказано, и вовремя!
Назва:  дорога спать не &#.JPG
Переглядів: 14
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1295723

А законов нарушено - мало не покажется!
    Перечень нарушенных Законов, Норм и Правил.
    Закон України про автомобільні дороги (ст.8 Р2), Закон України про дорожній рух (ст.22), Закон України «Про Генеральну схему планування території України» (п.7, р.2), Закон України про планування та забудову територій 30-3, 30-4, 30-5;

Правила дорожнього руху, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України № 136 від 2013 р.; (пп.12.4; 12.5; 26.2),
    ДБН В.2.3-14:2006 «Мости та труби правила проектування» (п.1.110),
    ДБН 360-92** «Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень» затверджених наказом Держкоммістобудування від 17 квітня 1992 р. № 44 ( у редакції 2001 р); (пп.2.1; 2.2; 2.3; 3.27;
    3.8*реком; 7.31; 7.4; 8.23; табл..8.5а*),
    Санітарних правил планування та забудови населених пунктів» (Наказ міністерства охорони здоров’я України № 173); (пп.2.18; 4.12; 5.25; 5.26; 8.7),
    Державних будівельних нормах України ДБН В. 2.3-5-2001 «Споруди транспорту. Вулиці та дороги населених пунктів», затверджених наказом Держбуда України у 2001 р. за № 89;(пп.1.2; 1.14;табл..5.1), ДБН В.2.3-4:2007 «Споруди транспорту. Автомобільні дороги», затверджених наказом № 292 Держбуда України у 2007 р. (пп.4.3.1; 4.4.4; 4.6.3.; 4.6.4; 7.1; 9.2.1.7; 12.3.1; табл..4.1; табл..4.4.; табл.9.1),
    Наказ МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ №822 від 26.07.2004 «Про затвердження Правил дорожнього перевезення небезпечних вантажів», зареєстрованго в Міністерстві юстиції Українии 20 серпня 2004р за №1040/9639( із змінами, внесеними згідно з Наказами Міністерства внутрішніх справ № 613 від27.06.2006 №294 від 08.07.2009 ( пп.1.3; 10.7.3),
    ДБН А.3.1.-5-2009 «Організація будівельного виробництва» (п.7.6)

Сторінка 102 з 132 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті