| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, я Вас ни в чем не обвиняла. Мой стартовый пост был ответом на откровенно провокационное сообщение тролля, написанное с конкретной целью. И до этого момента я ни от этого тролля, ни от кого-то другого так и не получила внятного объяснения, в чем именно заключается упомянутая гнильца.Хотя, конечно, никто и не обязан отвечать за её слова.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну Марина не пошла бы, а другая подруга/знакомая пошла бы. И история была бы такая же, если бы здесь шло обсуждение
Эти живые люди дали согласие под своим именем создать персонаж для шоу. Их никто не заставлял. Можно было сразу отказаться и худеть дома. У нас в городе есть и психологи, и тренеры, и, представьте, даже диетологи. И все это - обоже - без телекамер
А как видите только слово "Марина", так Вас аж разрывает
Ну так Вы же подруга знаменитости. Значит вполне попадаете в круг людей, рядом с родителями, которым читать вредно. Вот и не читайте.
У меня таких знакомых нет. Иначе давно уже были бы там. А даже если бы вдруг кто-то и пошел, то я об этом даже не узнала бы, т.к. не смотрю подобную гадость.
Разумеется. Но разве нельзя быть человеком и понимать, что там таки живые люди, а не клоуны, и им неприятно читать подобное?Эти живые люди дали согласие под своим именем создать персонаж для шоу. Их никто не заставлял.
Ага, уже бегу.Вот и не читайте.
Взаимно. О Ваших друзьях и думать страшусь - не дай Бог нарваться на кого-то из них однажды.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ппцшотворица
Алён, ну медвежью ж услугу подруге оказываешь
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
до этой темы и истерик самсонки я вполне нормально относилась к марине, щас она меня бесит буквально всем
ломай систему - воруй цыган
а стб прямо рабовладельцы))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Какое зло таится в отражении твоей души...
ну когда же прекратится этот бесконечный срач![]()
только вечный бан
ломай систему - воруй цыган
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks