Господа знатоки, а скажите вот этот модем:
Модем ZyXEL PRESTIGE 660RU2 EE ADSL2/2+ AnnexA+B, USB (P-660RU2)
Как он Вам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа знатоки, а скажите вот этот модем:
Модем ZyXEL PRESTIGE 660RU2 EE ADSL2/2+ AnnexA+B, USB (P-660RU2)
Как он Вам?
pacxodka.net
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
как правильно вкл . Log в 2500....и хотелось бы понять что он там пишет ...т.е. если все нормально то и см. не хочется, а вот если траблы ...хотелось научится их понять ...может кто захочет это все объяснить .... тогда плз...
Я категорически не поддерживаю данный тон в отношении к larsen - она действительно реально помогает здесь людям. Хотя в отношении руководства Оптимы - высказался бы намного крепче.
Я не работник Оптимы, но достаточно мого повидал разных контор с разных сторон, и, думаю, смогу ответить на большинство вопросов. Причем дать ответы, более-менее соотвествующие реальности, которые никогда не дадут в Оптиме по причине их (ответов) весьма нелицеприятности.
Потому что стажер обойдется в три раза дешевле спеца, и на стажера всегда можно навешать собак, если клиент особо настрный попадется
Самое смешное, что изредка помогает. При кривых прошивках, например. Или помогает при перегреве (если модем отключить хотя бы минут на 5, чтоб поостыл.2. Чем конкретно помогает при стабильном линке или после того как у вас решены проблемы перезагрузка модема?
Потому что в Оптиме бардак. Потому как несчастный саппорт строго-настрого проинструктировали клиентам никакой инфы не давать. Вообще. НИКАКОЙ! Ни о проблемах, ни контактов соответствующих подразделений (например, бухгалтерии, чтобы найти, куда деньги заблудились).3. Почему саппорт не знает сроков устранения алармов как это было?
Потому что топы дико жмут бабло, и купить несколько блоков на АТС, чтобы обеспечить нормальной связью своих же сотрудников - жаба давит. Дешевле купить по комплекту наушников и запустить в и так перегруженной сетке VoIP.4. Почему хреновое качество связи при звонке в саппорт?
Тут несколько моментов.5. Почему я не имею права лазить во взятый мной в аренду модем.
1) очень трудно определить уровень квалификации. Вот тут недавно пробегало несколько постов - девушка, совершенно не разбирающаяся в ADSL и слабо разбирающаяся в компах просто убила настройки. В результате - потеря достаточно много времени саппорта
2) топов дико жаба давит тратить бабло на саппорт. В результате там сидят низкоквалифицированные специ (да простит меня larsen, н оэто так. Исключения есть, но редкие). И даже их элементарно не хватает ответить на все звонки.
см. ответ на п.3.6. Какого хрена мне саппорт рассказывал что пробелмы у меня в декабре-январе когда было плохо майл серверу.
см. ответ на п.57. Почему оптима не даёт пароль на модем?
8. Почему оптима не даёт настроек модема?
см. ответ на п.39. Почему саппорт рассказывает в большинстве сказки.
см. ответ на п.311. Почему саппорт не в курсе насчёт того что происходит хотя-бы в Днепре.
когда РЛА решит вести бизнес цивилизовано, а не тупо выжимать бабло. Т.е. в обозримом будущем - никогда.12. Когда эта трахомудия закончится?
Интересен ответ от квалифицированной Ларсен.
Которая квалифицированнее меня.
Ви все ще вірите у світле майбутнє?
Для Боголюбова Приватбанк - основний бізнес. Хіба Боголюбов поганий менеджер чи геть погана людина? Однак це не заважає Приватбанку бути одним з найгірших за якістю обслуговування.
Особисто я не знаю жодної великої компанії, яка б не мала проблем з обслуговуванням клієнтів. Хоча бувають і особливо прикольні казуси, коли в монстрів трапляються неприємності навіть в обслуговуванні ВІПів.
Вопрос первый
Тарифы для юрлиц кто-нибудь знает в частности 256 кбит неогранич
Вопрос второй
Как пополнить счет оптиме по карте более 200 грн день?
Ножками в пункт оплаты?
Она не ответит по очевидным причинам.
Не стоит на нее наезжать - она одна из немногих в Оптиме, кто реально что-то делает для абонентов и с кем можно нормально пообщаться и решить проблему.
PS. Но с каким бы удовольствием я высказал бы все накопившееся топ-менеджерам!!!! Вот только некому. И поставлено масса препон, чтобы это можно было сделать. Представьте: чтобы попасть на прием к директору (который принимает раз в две недели до обеда) нужно записаться заранее, 1 раз в неделю, в течении часа!!!!!!!!
Четкое ощущение - средневековая Россия, крестьяне отправляют депутата на прием к барину...
Если бы были инструкции и рекомендации по настройке (как это есть у многих других провайдеров), таких бы недоразумений не было!
В результате убилось Моё время! (суппорта, в моём случае, никто не беспокоил). Приходилось качать, изучать, сопоставлять и разбираться с Инструкциями ADSL настроек, других компаний...
А по-вашему специалистами рождаются? Все когда-то учатся...
Larsen действительно обвиняют не заслуженно
Лично я даже не думала чем-то обидеть нашу ЛарисикДа я и понятия не имела, что такая мелочь может ее так зацепить... Это всего-лишь были предположения, основанные на высказывании форумчан.. А лично к Ларсен они отношения ВООБЩЕ не имели!
(тем более я не знала что она суппорт)
Я просто сказала что не хочу звонить в техподдержку, так как по отзывам прочтённым здесь, мне вряд ли помогут с моей проблемой по-телефону. ("без толку"... т.е. всё равно на словах ничего не пойму) ...Что это очень не удобно, что всё равно либо что-то забудешь спросить. либо не поймёшь... придется перезванивать неоднократно... и т.д... (я же говорила, что мне легче общаться перепиской – так доступней и понятней… Жаль суппорт не имеет онлаин поддержкиА мастера не хотела вызывать, по одной простой причине, потому что была уверена что и сама смогу разобраться.. просто дольше, чем если бы кто-то подсказал опытный)
Ларисик, ну что я обидного тебе тут сказала?
Если действительно обидело, прости пожалуйста.. Я искренне раскаиваюсьВернись на родину
здесь все уже соскучились по тебе
spl, прости, я понимаю твои возмущения.. оскорблен твои профессионализм (а следовательно и самолюбие, гордость). Здесь все понимают, что тебе было не приятно... Но не нужно вдаваться в крайности и идти в атаку... она же всё-таки девушка (а девушке простительна вспыльчивость и обидчивость). Тем более выносить "сор из избы", это по меньшей мере не прилично
Её обидело, она написала... а тут подлили масло в огонь, вмешавшись... Вот с горяча и получилось... Думаю, это не стоит всех негативов которые до сих пор затрудняют нормальное общение
Согласись, что не вся Оптима и проблемы связанные с ней, сошлись клином на LarsenИ она не обязана не перед кем отчитываться, если на то пошло...
Просто чисто по-человечески, Оптима - это одно... К ней и претензии...
А Larsen отдельная личность! И она не отвечает за всё что там происходит...
так что пожали лапки. и помирились... угу?![]()
Востаннє редагував _aliska_: 13.03.2008 о 17:17
Объясняю.
Вопросы задавались мной не раз.
Ответа на них не получил ни разу.
От компетентного саппорта.
Который обвинил меня как клиента и как специалиста(остальное опустим) в не компетенции по вопросам работы оборудования и вообще.
Насчёт отношений и сора из избы я как раз молчу.
И пишу сугубо по теме.
А скажите-ка, писавшие заявление о переходе на новый тарифный план не в центральном офисе(в частности, в ДК Машиностроителей на Рабочей) - как быстро в статистике появилась информация о предстоящей смене ТП?
Утром сегодня там побывал, учетный период начинается 23-го, вот, думаю, успеют ли?
может я конечно глупость скажу. или опять кого-то обижу
но если нет ответа - значит есть причины. это прилюдно не обсуждать?
или уже отвечалось не однократно. и повторять надоедает...
а Ларсен не обязана вообще никому ничего объяснять "здесь". А за то, что она уже так многим помогла, хоть и не обязана была, как я понимаю (а ведь могла так же не реагировать на вопросы и просьбы, и просто читать форум как обычный инетовский пользователь)
Мало ли может быть причин. А если бы тебе действительно были важны все те вопросы, то обсуждение можно было перенести в ЛС, или на телефон... или просто обратится к другому человеку из Техподдержки!
Не провоцируй конфликтоно того не стоит
Сегодня в 13:50 уже стоял в очереди в к.11 (Ширшова, 4)
90 минут простоялно получил своё!
PS. а вся процедура переключения заняла не более 3 мин
Востаннє редагував fear factor: 14.03.2008 о 18:50
С уважением, fear factor
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks