Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 26 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 241 по 260.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Левша, для Вас факт, что земли украинцев сейчас в составе РФ, не является подтверждением того, что землицей за счет украинцев разжились?
    опять, вырвав кусок текста- перекручиваете на свой лад, по уже выработанной в комсомольско- идеологическом прошлом, привычке?
    внимательно читайте сообщение, увидев вопрос- осознайте его полностью, и на полный вопрос- дайте ответ.
    я- не клиент Вашей секты гештальт- психиаторов, со мной,подобныё штуки- не проходят.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    опять, вырвав кусок текста- перекручиваете на свой лад, по уже выработанной в комсомольско- идеологическом прошлом, привычке?
    внимательно читайте сообщение, увидев вопрос- осознайте его полностью, и на полный вопрос- дайте ответ.
    я- не клиент Вашей секты гештальт- психиаторов, со мной,подобныё штуки- не проходят.
    Ясно...тоже ушли в несознанку
    Левша, можно было бы сесть и найти сведения, сколько за годы советской власти было выкачано нефти, газа, вывезено руды, металла, леса, пшеницы и пр. в РФ, сколько украинцев вывезли в Сибирь, на Север, сколько погибло в годы войны и пр. пр. пр. Но, есть одно но..Я уже убедилась, что для вас тестостероновых, это дурная трата времени. Ибо я вам цифры, вы в ответ- головой об стену, я аргументы, вы- о моем прошлом, я фактаж, вы- отмораживаетесь и делаете вид, что это все тут ни при чем.
    За сим, поняв, что бесполезно, Вы не исправим, отказыыаюсь от дальнейшего диалога с вами. Продолжайте ни о чем, общими фразами, как Советская власть и империя осчастливила украинцев.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ясно...тоже ушли в несознанку
    Левша, можно было бы сесть и найти сведения, сколько за годы советской власти было выкачано нефти, газа, вывезено руды, металла, леса, пшеницы и пр. в РФ, сколько украинцев вывезли в Сибирь, на Север, сколько погибло в годы войны и пр. пр. пр. Но, есть одно но..Я уже убедилась, что для вас тестостероновых, это дурная трата времени. Ибо я вам цифры, вы в ответ- головой об стену, я аргументы, вы- о моем прошлом, я фактаж, вы- отмораживаетесь и делаете вид, что это все тут ни при чем.
    За сим, поняв, что бесполезно, Вы не исправим, отказыыаюсь от дальнейшего диалога с вами. Продолжайте ни о чем, общими фразами, как Советская власть и империя осчастливила украинцев.
    практикуйтесь на своих лохах пациентах...
    да, да, недостоин я Ваших фактов... какие-же вы все- одинаковые!
    да, и- ни одни украинцы в войну гибли, правда?
    да и одна страна была, и- каждая республика, а не только Украина вносила свою лепту в "общий котёл", да и газ российский, как и уголь, нефть в тчч и российская, казахская, азербайджанская сливалась в общую массу, как и зерно, правда?

в общем, практикуйтесь на своих пацментах,
    Востаннє редагував Левша69: 04.11.2013 о 15:42

Дописів
    3 708

Типово

практикуйтесь на своих лохах пациентах...
    Всех простили, говорите....и......?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Всех простили, говорите....и......?
    но и 2-ю щеку- не подстввлю, не забывайте!

Дописів
    3 708

Типово

но и 2-ю щеку- не подстввлю, не забывайте!
    Это я уже понял. Не похоже ваше поведение на ступившего по тропе прощения, ой не похоже. Я думал, что с вами произошло что-то, подобное тому, что заставляет других не то, что простить - поменять стиль жизни! А вы довольно быстро оправились и вновь начинаете сиамить в прежнем стиле.

Дописів
    933

Типово

))))))))
    Дорогу осилит идущий

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Это я уже понял. Не похоже ваше поведение на ступившего по тропе прощения, ой не похоже. Я думал, что с вами произошло что-то, подобное тому, что заставляет других не то, что простить - поменять стиль жизни! А вы довольно быстро оправились и вновь начинаете сиамить в прежнем стиле.
    Вы- неправы, и, по-моему, предвзяты.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ты какое отношение к Москве имеешь, чучело ? Твои ж предки в Екатеринославе жили десятки тысяч лет, по твоим сдовам ? ))
    соава чёрту - никакого, а о предках я тебе писал, и о возрасте Днепропетровска тоже)

А то что москва дача киевского князя біла - все знают, кроме тебя)

Дописів
    10 628

Типово

Лєвша, вот вьі столько лєт курілі сігарєтьі с просєлітрєнной бумагой, а тут вдруг картошкой с гєном носорога озаботілісь. Надобно бьі подпісь "нє єм 83дня".

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Господа, я хренею с этих ёжиков-Украина сама принимает закон о ГМО, идя тут против европейского законодательства, а виновата кто? Правильно, Европа.
    Нда, это к психологу или психиатру, господа
    Ахринеть. А при чем тут Ёжики?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Лєвша, вот вьі столько лєт курілі сігарєтьі с просєлітрєнной бумагой, а тут вдруг картошкой с гєном носорога озаботілісь. Надобно бьі подпісь "нє єм 83дня".
    у меня вопрос: у кого из нас двоих- более заметна травма мозга?

Дописів
    3 708

Типово

Вы- неправы, и, по-моему, предвзяты.
    С чего вы взяли, что правы вы? Тоже из собственной предвзятости? Я хоть как-то аргументировал своё мнение. Как говорится - со стороны виднее. Попробуйте применить этот принцип и в отношении себя.
    Востаннє редагував agbel: 05.11.2013 о 10:11

Сиамский Кот
    Guest

Типово

С чего вы взяли, что правы вы? Тоже из собственной предвзятости? Я хоть как-то аргументировал своё мнение. Как говорится - со стороны виднее. Попробуйте применить этот принцип и в отношении себя.
    по крайней мере- никому не хамлю и не осуждаю, как раньше..
    да, и- может я что- то пропустил? уд,бульте любезны, ткните носом..
    не помню, чтобы Вас кто- то смотрящим за мной ставил, или- это Вы на добровольных началах?
    а можно у Вас испросить дозволения побыть на форуме?

ну а слелить за собой- ну, чтож, это- никому не повредит:
    Я спросил, что будет после указанных действий, а не что есть или чего нет. Если вам нечего сказать - не сотрясайте воздух.
    Или вы тоже из табора бесцельных "просветителей"?
    ,
    Фокс, вы не скрытый блондин часом?
    И это говорит человек, который отдал мне предпочтение перед Гуглом?! Эко вас рукилица накрыли.
    ещё пимеров, или- хватит?
    желаете поизменить мир- начинайте с себя(С)

Дописів
    3 708

Типово

по крайней мере- никому не хамлю и не осуждаю, как раньше..
    да, и- может я что- то пропустил? уд,бульте любезны, ткните носом..
    не помню, чтобы Вас кто- то смотрящим за мной ставил, или- это Вы на добровольных началах?
    а можно у Вас испросить дозволения побыть на форуме?

ну а слелить за собой- ну, чтож, это- никому не повредит:
    ,

ещё пимеров, или- хватит?
    желаете поизменить мир- начинайте с себя(С)
    Обиделись? Видите ли, Левша (или скорее - Кот), между нами существенная разница - я не заявлял о всепрощении и не претендую на статус примера для подражания. Просто вас воспринял как такового.
    Может для вас это ничего и не значит, но я отнёсся к вашим словам, как к знаку переломного момента в сознании человека, переоценившего ценности. Аж помочь захотелось. Уж извините. Наверное я ошибся.
    Востаннє редагував agbel: 05.11.2013 о 13:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...Левша выздоравливает ... Это хорошо, чего и желаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Левша, для Вас факт, что земли украинцев сейчас в составе РФ, не является подтверждением того, что землицей за счет украинцев разжились?
    Вообще-то это мы разжились землицей за счет русских: Причерноморье, Крым, ЗУ - все это было завоевано силой русского оружия и подарено нам.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Вы сами выступили в роли балабоа, эдакое "осеннее трепло", брякнув в запале- не предоставили фактов, и их- нет, и не какая ленность- не есть оправданием того, что Вы- трепло. она- за Вас "вписалсь", тоже- не предоставив фактов, следовательно- кто она?- такая- же, как и Вы...

зы
    да, да, Лубенский, я- недостоин того, чтобы мне предоставить имеющиеся у Вас факты...
    омг! как-же вы все похожи... но схожи в одном- все пустомели с амбициями...
    ну, так что, господа балаболы, где факты, подтверждающие это:
    Не будьте занудою, наче якийсь старпер-маразматик... вчепились в слово "факти") Україна 300 років була в складі російської імперії і працювала на цю імперію, з усіма, як-то кажуть витікаючими. Які факти ще потрібні? Імперія вижимала всі ресурси, починаючи з людських і завершуючи продовольчими, а на відкуп віддала Україні Крим, особисто я вважаю що цього замало, ось і все)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Вообще-то это мы разжились землицей за счет русских: Причерноморье, Крым, ЗУ - все это было завоевано силой русского оружия и подарено нам.
    Ну треба ж їм було якось віддячити за заснування Москви, за віру православну, за мило, дзеркальця, шкіряне взуття, борщ та інші ніштячки))))))

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Ничего бесплатного не бывает - даже подарков, всё отрабатывается и взимается до копейки. К тому же удивляет ваше благостное восприятие силового захватничества ЧУЖОЙ земли русскими. Хотя нет - не удивляет!

Сторінка 13 з 26 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті