Что-то смс уведомления на МТС сегодня не приходят..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я тебя не оскорблял. Если что грубовато сказал, то извини.
Вызвать в человеке чувство собственной вины - это классический метод банков и коллекторов при работе с должниками. Главное человека сломать и заставить оправдываться.
Если бы я не оказался заложником отцовского депозита, то они могли бы насчитывать свои штрафные санкции до конца света. Все сроки исковой давности истекли.
А ПБ не страшно в наглую наживаться на людях ? И морда ж не лопается у этих банкиров, и карму испортить не боятся.
baronet2002, еще раз повторю, если Вам реально хочется вернуть деньги - напишите ЛС. Если Вам некому пожаловаться тогда так и скажите
Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA
Евгения, доброе утро!
С Вами связался ответственный сотрудник, для разблокировки в Приват24.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день)
Открывала кредитку в Днепропетровске В отделении на Гер. Сталинграда,16. Хочу пополнить и закрыть карту. Проживаю сейчас в Днепродзержинске. Можно закрыть карту в отделении этого города или удаленно? Или ехать в Днепр?![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Такие большие проблемы кредитку закрыть) у меня вообще наоборот вышло - я ее через меню приват 24 сделала неактивной, или не помню как там называется эта операция на время своего отъезда. Через месяц вспомнила, срочно понадобилась - захотела активировать обратно - а нетушки, если про нее забыть в таком виде больше чем на 2 недели, она становится недействительной вообще. Предложили топать в отделение открывать новую, даже звонили, напоминали. Но как то я обошлась тогда без кредитки, а сейчас она мне без надобности, так и живу без оной. ТОлько пару раз интересовалась, точно ли у меня там нет долгов.
У меня такой вопрос - помню, что где то писали, но не помню, что.. Имеется зарплатная карта Привата, добровольно-принудительно всю организацию заставили перейти на обслуживание в другой банк. То есть целевые деньги больше поступать на карту не будут. Но мне хотелось бы ее оставить в личных целях, мне нужно предпринимать какие то действия, чтобы ее переименовали с Карты для выплаты в Универсальную, например? потому как платить за обслуживание ее ( сколько? как это делало предприятие, я так понимаю) не хочется. Вообщем, как надо поступить в этом случае? карта всего полгода как перевыпущена.
Два вопроса по карточкам Привата:
1. Уже несколько лет у меня "висит" просроченная карта Метро. Не знаю, как ее закрыть. Не получается сделать это через П24. Не смогли закрыть ее и в отделении на Мечникова. Посоветовали закрывать в самом Метро, где я ее получал. Но в Метро, как ни подойдешь, за стойкой регистрации никого нет. Как сделать, чтобы этой карты у меня не было?
2. В этом месяце заканчивается срок действия виртуальной карты П24. Можно ли ее продлить? Очень уж не хочется опять заказывать новую карту, регистрировать ее в ПайПал.
Делать с ней ничего не нужно. Платить нечего. От Универсальной она по сути отличается 2 моментами:
1. На зарплатную (она же Карта для выплат) нельзя установить кредитный лимит.
2. Разные тарифы при пополнении (универсальная - бесплатно, карта для выплат - 0,5%, кроме зачислений денежных переводов, депозитов, процентов по ним и зарплаты) и снятии наличных (универсальная - 1%, карта для выплат - бесплатно)
Swanson есть шансы что в "Сильпо" когда нибудь починят терминалы для приема ПейПас? После какого-то обновления ПО терминалов у них уже месяца 3 как его не принимают..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks