Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 501 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Хватит ныть, вы даже не пытались защитить свои права.
    Уважаемый, я не ною, а рассказываю ситуацию.

Я обращался в отделения банка, в центральный офис к кредитным инспекторам с просьбой предоставить какие-то распечатки того как возник мой долг.
    Предоставил им квитанции по всем 24 платежам с 2006 по 2008 г.

В ответ мне твердили - у вас были просрочки платежей и оно накапало. Мол берите сами калькулятор и считайте. Пока будете считать - счетчик тикает и дальше.

Вы мне тут впариваете про суд. Да пока я бы судился с ПБ, то мне бы насчитали долгов , что и от отцовского депозита ничего не осталось и еще должен был + затраты на суд.

Вы или тролль или проплаченный "казачок" от Приват-Бандит- банка.

Валяете тут дурака про суды. Все знакомые юристы сказали мне - Фиг ты чего докажешь в суде Приват-Бандитам. Забирай то что осталось на депозите, рассчитывайся и уноси ноги.

А вы тут пишете свои фантазии про защиту своих прав.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

показ документа для мгновенной карты (без имени и фото) - вообще нонсенс. Что с чем кассир в этот момент сверяет - загадка
    подпись на карте с подписью в паспорте. Это единственный способ доказать кассиру, что неименная карта твоя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Мне выдали на 5 лет, как и пред идущую. Но в отличии от пред идущей она стала платной, при том что разница только в чипе, та тоже была персонифицированной. А бесплатно это вам какую карту выдали?
    В MasterCard World Elite? Так она как бы далеко не массовая и не бесплатная.
    На ней не написано Элит, написано "золотая карта". Видимо, насчет не бесплатной бывают исключения.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    1а. Часто персонифицированная карта классом выше, чем мгновенная. А значит, больше вероятность, что она не будет требовать пин при каждой транзакции.
    У меня требует пин при каждой транзакции, даже на сумму в пару гривен. Мягко говоря неприятное отличие от прошлой персонифицированной карты без чипа.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> У меня требует пин при каждой транзакции, даже на сумму в пару гривен

НЕ персонифицированные по другому не работают.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    12 625

Типово

Мне выдали на 5 лет, как и пред идущую.
    Мне на два.

В MasterCard World Elite? Так она как бы далеко не массовая и не бесплатная.
    Mastercard Gold. Совмещено, из-за чего на некоторых терминалах ощадбанка неудобно - там визовская безконтактка, пытается считать в момент проведения по магнитосчитывателю и кричит об ошибке

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    подпись на карте с подписью в паспорте. Это единственный способ доказать кассиру, что неименная карта твоя.
    А если карта корпоративная? Т.е. ее основное назначение - "временное пользование" различными сотрудниками
    А у меня как-то требовали паспорт при оплате корпоративной картой (и это после ввода пин-кода!)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    А если при открывание карты отказался от кредитного лимита, можно ли самостоятельно в приват24 подать заявку на установленния кредитного лимита?
    Добрый вечер, Pro1004el!
    Да, конечно, Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита в Вашем аккаунте Приват24 (меню - "Все услуги-Кредиты-Изменить кредитный лимит"), по звонку на номер 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) или же обратившись в службу Чата на нашем сайте http://privatbank.ua/.
    Увеличение кредитного лимита рассматривается кредитной комиссией в индивидуальном порядке. На положительный ответ может влиять ряд параметров - это Ваша кредитная история, платежеспособность, место работы.
    Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
    Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке http://ubki.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    В том то и дело что у меня персонифицированная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

baronet2002, помогу за 2000 - в случае выиграша
    без суда. ЛС

такой вопрос, есть ли карты чтобы без комиссии пополнение\снятие? если нет - какие с мин %
    Востаннє редагував Smok: 03.11.2013 о 01:34 Причина: вопрос добавил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

На пр. Калинина такой прикол был с банкоматом - произошел какой-то до жути нелепый сбой программы и в меню тупо отсутствовала функция выдачи наличных. Пенсионеры были напуганы, молодежь глазам не верила, хоть отделение было неподалеку и о проблеме сообщили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Я как вхожий в дела привата - скажу Вам, что это никому не нужно, поэтому пишутся заявки и рабочки, вместо того, чтобы передернуть шнур 220v

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    У меня конкретная проблема - это 7 388 грн. , которые удержал ПБ с депозита по наследству моего покойного отца.

При этом сотрудники ПБ не показали ни одного документа, на основании чего эту сумму с меня сняли.

Было сказоно просто - "Вы столько должны и можете либо погасить, либо списать с наследства. До тех пор счет наследства заблокирован"

Вы сидите такой умный. Желаю, что бы вам тоже через несколько лет предъявили такой счет, что бы и квартиры не хватило рассчитаться. А потом я поумничаю
    Лижите тут сейчас попу банку. Вы сотрудник ПБ ?

я тебя оскорблял?

я клиент ПБ почти с его открытия, и под штрафы уже попадал , как описал выше, и считаю это только своей виной

а не страшно желать другому проблем а? походу тебе еще донасчитают к доглу с такой позицией то)))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

В том то и дело что у меня персонифицированная.
    Если вы про ТСО, то это после последних нововведений (ввод номера телефона для авторизации) так стало со всеми картами, у меня и именная и не именная, на обе требует авторизацию для каждой операции.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Если вы про ТСО, то это после последних нововведений (ввод номера телефона для авторизации) так стало со всеми картами, у меня и именная и не именная, на обе требует авторизацию для каждой операции.
    Я про покупки в обычных магазинах. По персонифицированной без чипа пин никогда не вводил, а по персонифицированной чиповой запрашивает пин постоянно даже если сумма покупки в пару копеек.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я про покупки в обычных магазинах. По персонифицированной без чипа пин никогда не вводил, а по персонифицированной чиповой запрашивает пин постоянно даже если сумма покупки в пару копеек.
    а, не правильно поняла... " по каждой транзакции" поняла как на каждую отдельную операцию в ТСО требует авторизацию (вставить карту).

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> персонифицированной чиповой

AFAIR так и должно быть
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск пр. Правды
    Дописів
    1 705

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть?
    У меня заблокирован доступ в приват24, уже неделю общаюсь с операторами через чат, результат НОЛЬ!!!
    Вот номера придыдущих заявок 1390201924 и 1338613056. Спасибо!!!

Дописів
    16 010

Типово

> персонифицированной чиповой

AFAIR так и должно быть
    Ну вообще то нет. По годлдовой чиповой карте русского банка в магазинах пин не запрашивает.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Женьчик Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть?
    У меня заблокирован доступ в приват24, уже неделю общаюсь с операторами через чат, результат НОЛЬ!!!
    Вот номера придыдущих заявок 1390201924 и 1338613056. Спасибо!!!
    Евгения, добрый вечер!

Приносим извинения за столь длительное ожидание. Ваш вопрос на контроле. В течение 4.11.2013г. с Вами обязательно свяжется сотрудник, для разблокировки Приват24.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 86 з 501 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті