Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 433 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Маша, можешь тут скачать или читать онлайн
    чет фигня открывается

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    чет фигня открывается
    Привет всем)

Мне вот тоже врач сказала бандаж покупать, а у меня работа сидячяя, я все никак не закончу)))) да и пузик крошечный....совсем совсем не тяжело.....да и ляля тусит только когда я лежу....так какой в нем смысл....не понимаю

а по одежке....сегодня доходит предпоследний заказик)))) главное, что я поняла в сайтах так это ловить хорошие скидки..... у нас ничего подобного за такие деньги нет.... как с джорджа прийдут бодики и человечки скажу свое мнение, но разница с антошкой (по крайней мере разительная), я покупала на carter's, gymboree, oldnavy....и даже попала под акцию на ralph lauren и тоже классная цена была) а еще есть crazy8 childrensplace и английский сайтов куча.....где тоже хватает интересного))))

Вот сижу кулачки потираю уже жду рождественских скидок и акций) они по идее должны быть самыми большими чуть ли не за весь год))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, кто хоть как-то ориентируется в покупках через интернет, дайте ссылки на американские сайты малышковой одежды, хоть посмотрю какой там выбор и цена, чтоб ориентироваться насколько дороже у нас в магазинах и и горя пойти в поиски на сландо или кидстаф
    Лично мне больше всего понравились по Америке: www.Сarters.com, www.Gymboree.com, www.Сrazy8.com, www.zulily.com, www.Оshkosh.com, www.Gap.com
    по Англии: www.mothercare.com, www.pumpkinpatch.co.uk, www.clothingattesco.com, www.matalan.co.uk, www.next.co.uk

Качество хорошее, стираю на температуре 40, форму держат, цвета не линяют.

Вот только закончила переглаживать прошлогодние Алискины запасы, думала, что для мальчика ничего не будет - ан нет, нашлось много белого, фиолетового, зелененького и !!!!! даже есть откровенно мальчишечьи синенькие вещи (видать, кто-то из семьи тайно мечтал о мальчике))))))

Дописів
    10 691

Типово

спасибо за ответы, я полный ноль в этом, посмотрела, блин зимних человечков мало, мне чтоб понять что он зимний (утепленный) надо смотреть микрофлис? в описании 100% полиестер, это не критично ж? и они все с ножками но без царапок.......вы царапки отдельно надеваете?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

спасибо за ответы, я полный ноль в этом, посмотрела, блин зимних человечков мало, мне чтоб понять что он зимний (утепленный) надо смотреть микрофлис? в описании 100% полиестер, это не критично ж? и они все с ножками но без царапок.......вы царапки отдельно надеваете?
    Бери просто хб. у тебя же не холодильник дома? Моя сейчас и в таком парится, думаю купить бодиков

Дописів
    2 124

Типово

довольно легко можно найти микрофлис эдак 80% cotton )))))типа почти натуральный))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы март (-10 градусов было) и апрель спокойно отходили в х/б человечках, новорожденному флис на голое тело не очень..
    Царапки постоянно снимала, но если ногти сострижены, то они не нужны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    чет фигня открывается
    забей тогда название в поисковик, кучу ссылок даст

что-то поясницу тянет, капец((( как не одно, так другое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы март (-10 градусов было) и апрель спокойно отходили в х/б человечках, новорожденному флис на голое тело не очень..
    Царапки постоянно снимала, но если ногти сострижены, то они не нужны
    я в капитошке брала человечки фирмы - флекси
    они внутри приятная трикотажка, а снаружи флиска. и тепло и комфортно

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я в капитошке брала человечки фирмы - флекси
    они внутри приятная трикотажка, а снаружи флиска. и тепло и комфортно
    я сегодня там была, видела, такие хорошенькие, правда фирму не помню, помню утепленный 250грн, бежевый и голубеньким, цяця - мамочки зимних сыновей возьмите на заметку, но у нас доця ))))
    3 магаза у нас в районе Островского посетила нема ничего и цены шо капец, почти как в Мазекеа, сводила мужа и туда и в Чикко он в шоке с цен, гы гы, так что вот читала вас читала шо вы все продвинутые забугром покупки делаете и решила хоть там посмотреть на вещи.

спасибо девочки, что-то начинает проясняться в голове, 2шт обычных х/б 0-3 мес мне знакомая от своего ребенка отдала, я думала на всяк случай именно утепленный купить, так как у нас каждый год 31 декабря................как в фильме.......только у нас в феврале (как раз доця токо родится) отключают отопление на недельку.......плановый ремонт итить, да и так у нас обычный дом, и по тем зимам не особо у нас тепло (у знакомой на Солнечном всегда Ташкент, так что Маша вам повезло), а щас да жара, я сама в одних трусах хожу и постоянно окно на проветривание стоит, даже сплю с открытым, токо пледом укрываюсь.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Меня Г направила в центр Луговской, к Мараренко. Говорит, что хороший врач, но я еще не была у нее.
    Спасибо большое за совет! Сегодня записалась и сходила уже. Очень хорошее впечатление осталось.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет ждушечкам!

Наташенька ,поздравляю с рождением Эммы!!! Растите здоровенькие и крепенькие!

Мила Барни, спасибо за отчетик, очень позитивненько, умничка!
    Танюша Купия, и тебе спасибо, вы с мужем хорошо поработали и главное, что вы теперь с главным подарком на руках

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

rostova, Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5

Типово

я уже давно балдею от этого http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL комбезика, решила, что буду брать красный. жду скидочек хороших, хотя на него сейчас почти -50% скидка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я уже давно балдею от этого http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL комбезика, решила, что буду брать красный. жду скидочек хороших, хотя на него сейчас почти -50% скидка
    MSRP*: $18.00 это рекомендуемая розничная цена Эти человечки так и стоят 10$, бывают по 12. Со скидкой минимум 8$

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    MSRP*: $18.00 это рекомендуемая розничная цена Эти человечки так и стоят 10$, бывают по 12. Со скидкой минимум 8$
    дома у меня сразу страничку без спроса хром переводит на русский и довольно коряво. приятная цена 10долл а минимум 8 еще круче спасибо!

Дописів
    2 124

Типово

http://www.clothingattesco.com/f+f-3...-years,newborn

конечно ничего сверхестественного но цена пусть даже округлив в 40 грн за 3 бодика очень радует)
    и по сайтам во время сезонных скидок можно накопать такой прелести)

ко мне сегодня платья приехали)))) с джимбори) там какая то акция была и все платья по одинаковой цене)))) и скидки получались процентов 50-80 ))))) главное чтоб время было мониторить и ловить такие предложения

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Кому положено, с новой неделькой, а засидевшимся - пенделечки!!!

Спасибо вам за общение, за поддержку и понимание! Теперь нам пора дружными рядами переселяться в отнулясы и постигать секреты счастливого материнства!

Не судите строго :

Spoiler Spoiler: Наш отчет :) 
    Все, наверное, помнят, что я, как неугомонная, бегала всю беременность и в последние дни отчаянно старалась прислушаться к себе, чтобы уловить малейшие предвестники. Никаких треников не было. На приеме Г сказал, что есть небольшое открытие и шейка мягкая, сглажена, почти-почти готова. Спустя пару дней у меня отошла пробка. Но я-то знаю, что мальчики рождаются чуть позже, треников у меня никаких, а значит, я спокойна и продолжаю вести привычный образ жизни.
    В день, предшествующий тому, когда на свет появилось мое чудо, я ездила по делам и вернулась только под вечер. Самочувствие отличное, ужин (как раз подумала, что пора бы наедаться всяких вкусностей, которые потом будут под запретом), вышивка метрики, релакс. Улеглась я около полуночи, успешно приняв душ и выпив молочка для хорошего сна )))) Среди ночи стала просыпаться, ощущение было такое, что внутри меня что-то приоткрывается, а малыш вертится. Я отчаянно пыталась уснуть, пела малышу колыбельную и переворачиваясь на другой бок снова спала. После того как я проснулась третий раз, решила посмотреть на время. По моим ощущениям должно было уже скоро светать. Я оказалась оптимисткой – на часах было всего полпервого. Тут я вспомнила про схваткосчиталку, запустила ее на телефоне – показало раз в 7 минут. Я решила-таки встать и еще погулять, вдруг отпустит. Сомнения мои прошли когда на схватках стала подтекать вода. Собрала пакеты, захватила на всякий случай вышивку с собой (я думала, что смогу себя этим отвлечь на схватках) и отправилась в роддом )))
    Чувствовала я себя хорошо, хотелось танцевать (видимо, это облегчало движения малыша в тазу), на схватках я просто останавливалась, если шла, и немного наклонялась вперед. Техники дыхания не применяла, считала, что рано еще. Поступила практически с полным открытием, чему сильно удивилась, едва успели занести вещи в родзал, и началось! Хуже всего было лежать на ктг. Мне комфортнее всего было стоять. Жутко раздражала ночнушка. Пара волновых схваток, ощущение было, будто входишь в штормящее море и прыгаешь на волнах. Здесь я уже глубоко дышала, вспоминала техники. Плакаты с позами в родах, развешенные на стенах, так и не успела изучить. Повышивать, кстати, тоже не успела. Меня пригласили лечь для осмотра, а потом скомандовали тужиться. Тут я собрала всю волю в кулак, все когда бы то ни было полученные знания о том, как облегчить путь малышу, внимательно слушала советы врача и акушера. Мысленно представляла, что я качаю пресс, про себя считала и очень боялась тужиться «не туда». После каждой потуги выдыхала очень-очень медленно, едва дыша, чтобы малыш не вернулся в исходную. Благодаря советам врача и акушера, их четким командам, все прошло хорошо. Долгожданное облегчение наступило, когда я увидела головушку своего сына и услышала его плач! Мне захотелось, чтобы его поскорее положили на меня, чтобы я смогла рассмотреть его личико и поздравить с днем рождения! После этого у меня открылось второе дыхание – родились плечики, туловище с ножками. Сыночка одели в парадный костюм (шапочка и носочки), который я так трепетно заготавливала из дома, замотали в пеленочки и положили на меня. Масик сразу стал карабкаться вверх и искать сисю. Не могу передать словами ту гамму чувств и эмоций, которые бушевали внутри меня: я целовала его, нюхала, гладила по спинке и по головушке, поздравляла с рождением, рассказывала, какой он у меня молодец и просто чемпион. Быть мамой – это настоящее, ни с чем несравнимое, счастье.
    Теперь мой октябренок мирно сопит в кроватке, пока мама выкроила минутку написать для вас отчет.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мой отчетик.. сокращала-сокращала, все равно много буков..
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 14:45. Первый роддом, ЕР, вес 3,450 кг, рост 50 см девочка Эмма!
    С рождением!!! Здоровья и счастья детишкам!!! Мамочкам терпения

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Всем привет! Увидела свои 2 полоски, сег иду к гинекологу в жк, для меня только все начинается...
    Хочу к вам в темку!
    Добро пожаловать!!!
    Востаннє редагував panka: 04.11.2013 о 23:07

Дописів
    4 851

Типово

А я вот что нарыла http://www.hm.com/us/product/03486?a...rticle=03486-A, беременные колготки 100 ден за 5 $, я пока у нас не смотрела, но думаю у нас и хуже и дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Я, тоже думаю носить его не буду, но надо взять бандаж и прийти к Г., что бы она его мне показала, как одевать.
    Я не носила) Я считаю носить надо когда с ним легче чем без него)

Сторінка 99 з 433 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті