дык-корнеплод, корнеплодом. Сладкий.
А в чем ценность картошки, морковки?
Земляная груша, по другому. Не в сеж яблоки с деревьев грызть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык-корнеплод, корнеплодом. Сладкий.
А в чем ценность картошки, морковки?
Земляная груша, по другому. Не в сеж яблоки с деревьев грызть![]()
Топинамбур рекомендуется регулярно употреблять людям, которые живут в городах с плохой экологической средой, ведь он помогает выводить из организма соли тяжелых металлов.
Стоит упомянуть и о том, что на вкус клубни этого растения также очень приятны, чем — то напоминают сладкую кочерыжку – отличное разнообразие для вашего стола (Мне он ореховым послевкусием отдает). В кулинарии его используют по-всякому. Его и тушат, и жарят, и выпаривают. Некоторые предпочитают есть в сыром виде (самый здоровый способ), некоторые добавляют в салаты или высушивают. Есть даже рецепт, в котором топинамбур отваривают в воде или молоке и только после этого употребляют в пищу.
вообще очень полезный корнеплод-погуглите http://www.likefoods.ru/ovoschi/topi...okazaniya.html
ну, гм... щиро кажучи, не виключаю того, що може існувати ще якесь значеня, але воно мені не відоме))
У Вас в Дніпрі бабця так лаялась?
Бо у нас говорили "Хай тобі грець!" (грець - це типу чорт такий))) Про пранці я лише читала, у нас якось не чула *-)
ну а львів'яни в таких випадках кажуть коронне:"Шляк би тебе трафив" (тобто грім побив)
Нажерся салату из помидор розовых, капусты, луку зеленого и стерлинга, чеснок, зелень, олия пахучая. Миска трехлитровая
Отдельно редьку нарезал.
Теперь проблема-борщ не лезет. Лежу, жду пока салат переварится.
панаехало панимаешь ли у мисто
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Все детство там прожила, часто слышала.))) Только мне до сих пор думалось, что это они какой-то там шлях-путь недобрый желают, а оно, оказывается, вон что. Век живи..))
На обед-ужин (кто как пришел)) капуста тушеная с мясом (тушу как люблю- чтоб квашеная со свежей).
Наготовила на завтра немного куриных отбивных-и их трошки проредили.))
Девушки, кто готовил пюре с сыром? В кафешке сын ел, понравилось, просит такое сделать.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks