| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А можно узнать , что будет из этого заказа. Ты говорила, что забрала все , что было. Хочу еще заказать. Понравилось ТМ Овен. Как с ссылками работать здесь не знаю. Записала названия: 1)джемпер Пантера, рост 110,2)брюки Глэмрок, серые рост 110,3) джемпер Лицеист рост 110, 4)майка панда. рост 104, 5)бриджи Суперстар рост 104
С ув. Аня - 192грн+тапочки 85грн
Девочки, конкуренция у вас просто фигня, зайдите в тему препараты хелль (если интересно дам ссылку) вы прозреете, там товарищ создал тему разослал в личку всем покупателям (чужим покупателям из другой темы) сообщения с предложением тех препаратов, что заказывали у девочки в другой теме, а когда на него начали жаловаться он прям у нее в теме, типа оправдываясь, себя и свои препараты в посте разрекламировал.
Востаннє редагував Тигр-юля: 04.11.2013 о 20:18
Добрый вечер! А я заказывала подштанники термо и Дюна на мальчика. Они будут или нет?
Добрый вечер!Юля курточки есть на складе?
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА РЕДКОЕ ПОЯВЛЕНИЕ В ТЕМЕ - МНОГО ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЗНИ, НО Я ВАС НЕ ОСТАВЛЮ, ПРОСТО НУЖНО НЕМОГО ВТЯНУТЬСЯ В НОВЫЙ РАСПОРЯДОК. ВЕЩИ ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ - УТРОМ ПОКАЖУ ВСЕ, ЧТО ПРИЕХАЛО.
ПРИЕХАЛА
Ирочка, заявку все по Венгрии оставила - жду результата.
очень его понимаю ))) решу его проблему
Аня, сегодня разбирала посылку и подумала как раз об этом.
брюки, джемпер, майка. бриджи забыла внести в эту оплату, но ведь они из наличия
все уже приехало - завтра сделаю фотоотчет
обрабатываю фото....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
очень расстроена посылкой- опять половина вещей пришли не того цвета и размера
, это еще кроме того, что мы ее ждали не понятно сколько времени и с переплатой за переадрессацию.....
я покажу, а вы скажете что мне делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks