Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 375 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та ну какие 3 недели
    уже через неделю - полторы ноготь отрастает и некрасиво
    ну я ходила 3 недели. нормально. нарощенные так же отрастают и ниче. не, можно и чаще делать, но я например на работу не хожу, никто обсуждать не будет, красиво или нет. лак целый - главное. но у некоторых и правда дольше недели не держится. мне повезло))

свч, а что за биогель такой? яркие цвета тоже долго держатся? можете ссылку дать?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    НУ тда, проще приобрести хорошую основу-закрепитель и обычные лаи, чем заморачиваться с лампой и гель--лаками. с точки зрения экономии проще. Но я хожу к мастеру, та как просто не стоят руки к расивому нанесению лака. кстати гель лак тоже не везде 100 грн можно найти дешевле, а если и сам маникюр делаешь сама, то еще дешевле
    ну он тоже разного качества. у меня сестра этим занимается, да, можно и дешевле найти - но он и продержится неделю.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Теперь страшно заходить, я ж такая "бумажная душа" , но интересно есть ли там Пилотовские ручки.))
    есть и много разных.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну я ходила 3 недели. нормально. нарощенные так же отрастают и ниче. не, можно и чаще делать, но я например на работу не хожу, никто обсуждать не будет, красиво или нет. лак целый - главное. но у некоторых и правда дольше недели не держится. мне повезло))

свч, а что за биогель такой? яркие цвета тоже долго держатся? можете ссылку дать?
    То вы счастливая.)) Моя мастер тоже долго гель носит- ногти медленно растут, а на мне, как на собаке.
    Вот здесь брала- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296111&page=98 , очень приятная девушка ТС. Брала пару ярких цветов и какой-то закрепитель.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Я у девушки на форуме беру эль коразоновские. Держаться у меня неделю, ногти немного укрепились, стирать обычным ЖДСЛ, хочу еще топы и закрепители купить. Минус - нужно вылавливать нужные оттенки.
    Я взяла нежно-розовый с блеском - как натуральный цвет и ухоженный вид. Есть у нее еще био-гель 423-классический - без всяких блесток и шиммеров. В общем, лаками Эль коразон довольна.

свч +1

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я у девушки на форуме беру эль коразоновские. Держаться у меня неделю, ногти немного укрепились, стирать обычным ЖДСЛ, хочу еще топы и закрепители купить. Минус - нужно вылавливать нужные оттенки.
    Я взяла нежно-розовый с блеском - как натуральный цвет и ухоженный вид. Есть у нее еще био-гель 423-классический - без всяких блесток и шиммеров. В общем, лаками Эль коразон довольна.

свч +1
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    То вы счастливая.)) Моя мастер тоже долго гель носит- ногти медленно растут, а на мне, как на собаке.
    Вот здесь брала- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296111&page=98 , очень приятная девушка ТС. Брала пару ярких цветов и какой-то закрепитель.
    заинтриговали однако

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ого сколько страниц ушло после моего вопроса, а я только вернулась почитать чуть-чуть , и как вы успеваете столько строчить))))))))))))))))?

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у нас или в новике?))))))))
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    http://www.service.dp.ua/price?code=63515
    http://www.service.dp.ua/price?code=65030
    В зависимости от потребности в ёмкости.
    Только не делайте ошибку, сгрузив туда все фото и документы с другого диска, а на исходном удалив.
    Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    вот тут еще можно со скидкой взять)
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    потому, что ценную инфу надо дублировать
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Потому, что важные данные (те, что не хочется потерять) нужно одновременно хранить минимум в двух местах, т.е оригинал + мин. 1копия (на другом носителе).
    Покупая внешний диск и перемещая туда данные, освобождая место, как это часто делают, Вы всё равно храните информацию в 1-ом экземпляре.
    Рано или поздно, эта ошибка даст о себе знать. Поэтому лучше учитесь на чужих ошибках
    спасибо, ребята, за разъяснения! изучу в св.время

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет экономии в части биогелей, то, на мой взгляд, экономить можно или: попадать в салоны в дни скидок (такие есть), или пользоваться услугами мастера "на дом" (только мастера, а не аматора). Процедура - салонная, не занимайтесь самодеятельностью. После снятия (по совету "мастера" самостоятельно дома этого гель-лака) я несколько месяцев решала проблему ожога ногтей - зрелище еще то, цена вопроса недетская, период лечения - 4 месяца минимум.

Еще нужно подбирать не только нормального мастера, но и марку геля. На мне одни - держаться неделю, другие - до "неприличного отрастания". Хороший мастер смотрит текстуру ногтя, подбирает даже плотность нанесения. Вот слоистым ногтям (как у меня всю жизнь), противопоказано "от всей души наносить слои - их тоже 4 (основа, 2 лака и закрепитель, но тоньше).

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ручки пилот - самые крутые ручки на свете
    до этих ручек все мои тетрадки были грязные, ибо все пасты текли буквально на следующий день после того, как начну ими писать
    а в 10 классе мне подарили ручку пилот. паста исписывается до конца и никакой грязи!
    все лекции в универе тоже писала ими
    Как они выглядят? Так и спросить в магазине - ручки пилот?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я даже не знаю, что вам ответить.
    Лично я отвечала на пост Виспы, а не на ваш. С вами у меня диалога не было. И что за странные вопросы ко мне , типа "а ниче?" - не допонимаю. Спросите у того, кто эту ссылку про домашнее ламинирование поднял.
    Первую попавшуюся на глаза ссыль дала я Но не для пропаганды домашнего ламинирования,а чтоб девушки определились с понятиями мелирование-ламинирование
    так а при чем тут желатин если речь изначально шла о салонной процедуре
    Так тема ж об экономии!!! Вы вообще будете в шоке,если узнаете,что в годы моей молодости девушки" ламинировали" волосы кто пивом,кто сахарным сиропом". Ото было жесть

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    у меня всегда такие были
    а вообще их довольно много видов. да, так и спрашивать
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Первую попавшуюся на глаза ссыль дала я Но не для пропаганды домашнего ламинирования,а чтоб девушки определились с понятиями мелирование-ламинирование

Так тема ж об экономии!!! Вы вообще будете в шоке,если узнаете,что в годы моей молодости девушки" ламинировали" волосы кто пивом,кто сахарным сиропом". Ото было жесть
    то не ламинировали, то на лаке и пенке экономили )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    то не ламинировали, то на лаке и пенке экономили )))
    То не экономили, то банально не было в продаже лаков (про пенки вообще молчу, не было такого в моем советском прошлом, вернее, у мамы моей не было). А лак был один на все времена - "Прелесть Люкс" (вспомнила, как по малолетству в глаза им себе зарядила - жесть )

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    У меня много разных накопилось, оч нравятся такие- небольшие, прорезиненные- удобны в руке.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То не экономили, то банально не было в продаже лаков (про пенки вообще молчу, не было такого в моем советском прошлом, вернее, у мамы моей не было). А лак был один на все времена - "Прелесть Люкс" (вспомнила, как по малолетству в глаза им себе зарядила - жесть )
    спасибо, тоже вспомнила, посмеялась и настроение улучшилось

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пришла сегодня в акварель... а у них терминала нет
    сэкономила)))))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прэлесть))) и сейчас есть и лаки и пена для укладки "Прелесть". вот буквально недавно закончилась пенка для волос, брала почти год назад в АТБ. ничего так, нормальная пенка. правда ей чаще муж пользовался, чем я))) у меня длинные волосы, почти не пользуюсь средствами для укладки.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пришла сегодня в акварель... а у них терминала нет
    сэкономила)))))
    то Вам "повезло", видимо пока не установили. я как раз из-за наличия кредитки там всегда и разоряюсь))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

обещала тут отписаться о кератиновом выпрямлении - в субботу сделала, волосы хороши стали, правда их утюжком вытянули, посмотрим что будет после мытья (голову 3 дня не мыть, хвосты не вязать, даже за уши не заправлять - начинаю ненавидеть весь мир )
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Прэлесть))) и сейчас есть и лаки и пена для укладки "Прелесть". вот буквально недавно закончилась пенка для волос, брала почти год назад в АТБ. ничего так, нормальная пенка. правда ей чаще муж пользовался, чем я))) у меня длинные волосы, почти не пользуюсь средствами для укладки.
    Муж пользовался.

Сторінка 240 з 375 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті