foforit , кара, Mishytka, LenkO , Irini , Мама Счастья, спасибо вам за поздравления! Очень приятно.
Чуть расскажу за девчонок.
Спят они в кроватке. Но это целый ритуал. После ночной кормежки мы их ложим в укачку, предварительно постелив туда байковые пеленки. девульки там засыпают ( пока мы с мужем кушаем, умываемся, я сюда заглядываю и пр.), а потом их на этих пеленках в 4 руки переносим спящих в кроватку спать до утра. Пока они вдвоем помещаются в одной кроватке. Но скоро надо будет брать вторую (ток куда ее ставить - ума не приложу)
Юля уже переворачивается , Катюня пока самостоятельно этого не делает. Но извиваемся мы как змейки (особенно, когда надо лежать ровно).Ну год рождения у нас такой

Очень любят общаться между собой (трогать друг друга, разговаривать и пр) и с нами. Вся мимика уже осознанная и узнавание идет мгновенно. Иногда нам с мужем приходится "прятаться", когда надо, чтоб днем заснули. А то сонные, а как на мне взгляд сфокусируется- сна ни в одном глазу.
Звуки издаем прикольные. Вчера папа сказал " Идем купаться в ванную" и тут на всю квартиру "да-да-да".
Понимают: где Юля, а где Катя.
Целовать и обнимать их надо обеих сразу. Так что приходится выдумывать:ложу их совсем рядом друг к другу и целую обеих.
Фотки выложу чуть позже.
просыпаются мои солнышки, надо идти к ним.
С праздником Казанской иконы Божьей матери! Пусть она хранит всех деточек!
Bookmarks