| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не во всем, но я с тобой согласна.
смесь надо давать уже в последнюю очередь, или когда надо с кем-то оставить, а сцедиться - ну никак
спасибо большое за ответы по поводу мед комиссии
а то я с успехом посеяла листик, а на сегодня нагребла талончиков к тем врачам что я знаю.
напечатала список врачей на листике и потопала с ним. надо было знать что печатать)))
Подскажите, кто проходил уже, у меня наверное начали подтекать воды (за полчаса уже двое трусов поменяла, тестик по туалетной бумаге положительный), понимаю, что может быть все быстро выйти, а на сколько долгим может быть этот процесс?
А я сейчас кексики пеку, а потом в магазин собиралась
Да и квартиру помыть еще хотела![]()
[QUOTE=Kupia;24015668]
И еще вопрос к девушкам с опытом, как приучить ребзю к кроватке? отказывается, наверное привыкла уже со мной спать.. нам всего 2 недельки.. я думаю пока не поздно можно еще поменять ситуацию..
Kupia, мне очень помогла пустышка в таком случае. Приучить однозначно не поздно. Сейчас бабушек слушать не принято, но вот совет от бабушек- прежде чем ложить в кроватку малышку нагрейте ее место (грелка, утюг). Рядом с вами тепленько, а в кроватке сами понимаете. Ну и терпение, плачет - а как же говорить же еще не умеет...
у меня в 6 утра начали, и в час меня на осмотре с роддома не выпустили. так что мож не сильно напрягаться. не паниковать. сходи в магазин. но положи прокладку.
я не буду разводить панику - мигом бежать в роддом. время у тя еще есть.
доделай что планируешь, но не увлекайся. у тя ж первый? заодно и родовую деятельность простимулируешь, чтоб пол ночи не ходить и не выть в родзале, и не думать - чем мужа кормить, помрет же бедный
все остальное у меня вытекло в роддоме
Думаю вам дела надо накого перекладывать, и собираться. Если первые роды - то могут длиться долго (уже знаете наверное), если вторые - то очень скоротечно, как было в моем случае и у моих подруг. Сомневаетесь, ехать или нет в роддом, срочно звоните своему врачу, консультируйтесь. Но я бы не тянула.
Моя подружка когда ребеночка кормила воле себя смотанную туго пеленку притуляла - типа колбаски - и эту нагретую собой клбаску мастырила потом рядом с ребенком, когда в кроватку перекадывала - им очень помогало!!!
Я пробовала свои вещи рядом тулить, типа теплые и с запахом мамы - но сыну было пофиг, ему только маму в чистом виде подавай!
Всем привет!
Кому положено, с недельками!
А у нас вчера началась 20я неделя, скоро уже и экватор)))
Малыш уже толкается во всю) скорее бы Узи, взглянуть на него)))
По поводу докорма,
Kupia, я бы не спешила. Нам тоже советовали в 10 дней смесь, бо малый кричал и постоянно висел на груди. Мне все уши прожужжали, что он должен кушать 10 мин и спать потом 4 часа. Это все бред. Первый месяц еще назвают 4м триместром Б, и неудивительно, что малшка висит на груди постоянно.
Проверь пописы, попробуй чаще прикладывать, и только если уже все способы не помогут, тогда пробуй смесь.
Должно наладиться!
А список врачей у меня в 9тке какой-то короткий)))
Лор
Окулист
Стоматолог
Терапевт
Может, еще куда пошлют... но пока все
Девочки, гляньте как успокаивают малышей! http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1#
Это с интернета, постелька у меня еще сложена. Решила, что так легче будет показать. А белая мебель и мне нравится, но на первое время нам кроватка по наследству досталась. Обычная ))))
Мне что в ночь готовиться???
Да вот и боюсь, в магазин наверное не пойду...
Пошла сумки перепроверять
И большинство деток рождаются ночью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks