На кирпичик и я подпишусь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На кирпичик и я подпишусь
Я бы взяла шу 200 г, ТГИ 125 г.
Распродажа! Компоненты для handmade-косметики, флаконы
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365071&page=4&p=28429671&viewfull =1#post28429671
Блог "О чае"
Присоединяйтесь, буду очень рад.
И так на 2 кг шу записались:
inusik1
OLGA ovk_ovb
Aleksandr1978
Stas3d
AguaDeBeber (200г)
Кв@кушкА
Mr.Personality
Получается по 300 грамм (почти размер стандартного бинча) и всего примерно по 53 грн.
Сравнивая с ценами например в "Чайна країна" из Мостсити, наш вариант - новогодний подарок![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 03.11.2013 о 20:11
день добрый, Виталий!....и меня на кирпич подпишите (если можно)
..спасибо вам за чаи....все перепробовала - получила удовольствие...единственное, видимо по неопытности, с шен "старые деревья" что-то не рассчитала при заваривании (то ли кол.заварки, то ли время) ...аромат получился потрясающий, а сам напиток горчил (подозреваю, что так быть не должно)....но!... опыт дело наживное....))))
Блог "О чае"
пыталась градусов 80 выдержать....думаю таки передержала......(выдерживала мин 1.5).....в следующий раз надо секунд 30 попробовать....
Блог "О чае"
ок
Да, шен требует внимания больше, чем другие чаи. Конкретно этот экземпляр очень хорош, не зря цена за год на него выросла в два раза.
Тч тренируйтесь, как уже здесь написали - либо заварки поменьше, либо проливки покороче.
зы
Если уж получилась порция очень горького шена, можно его немного разбавить горячей водой, но лучше не заваривать до горького вкуса.
- сколько я пропустила! Записывайте меня на кирпич тоже, если можно. С ТГИ, надеюсь, я уже в доле?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks