может быть, лучше перенести на завтра?Cёдня 13-е! Как насчёт собраться и заодно отметить ДР организатора!?
нуу чтобы и виновница встречи присутствовала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может быть, лучше перенести на завтра?Cёдня 13-е! Как насчёт собраться и заодно отметить ДР организатора!?
нуу чтобы и виновница встречи присутствовала
Что-то я засыпаю на ходу сегодня... an_ka, а все из-за Димкиной флешки, которую я забиваю фильмами и прочими занимательными файлами (для себя в том числе) вот уже второй вечер подряд после работы!![]()
действительно не логично.. може она к нам сёдня присоеденицо? хотяб ненадолго![]()
MAXIMUS, давай вдвоем напьемся
an_ka
Клуб -13 – правильныйа как можно клуб-13 собирать 14-го? как-то неправильно
кажись это нонсенс![]()
о возьмите меня в клюб у меня днюха 13-го января![]()
так че пем!!!!
сегодня на вокзале где то в 22-00 состоятся торжественные проводы Харальда и Морген в дойчляндию
полклуба там точно будет
Свобода определяется длиной цепи
сбор на вокзале в 21.00
Если дета раньше соберётесь напишите тут![]()
какова закрыли тему!!!тута нада решить где пить и встреча!!!!ето че за гон!!!
рЫба мОя, шо трапылося?хто посмел тебя обидеть? да я...да мы...
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
ну вы не из етого клюба!!!!!
дык, я как раз вчера решила вступить в клуб... а тема таки закрыта....
кста, как проводили морген и харальда?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
как провели наверно харашо!!!! БО ИБО МЫ ДОЕТОГО НЕ ГДЕ НЕ СОБРАЛИСЯ ,,БО ЛЮДИ ЗВОНЯТ И СПРАШУЮТ АВЫ ДЕ СИДИТЕ ,,,БО ТЕМУ ЗАКРЫЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks