Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 433 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Пока не поздно отучай. Иначе до двух лет спать будет. Я подставила кровать близко в нашей , убрала одну стенку и спит она исключительно там . Если уснуть не может даю соску или грудь . Бывало соску держала рукой минут 20 а она вырубается но характер проявляет)) в итоге всегда засыпает спокойно ) а вообще девочки смотрю на своих подружек и понимаю дети с рождения нами манипулируют) поэтому надо держать оборону)))
    Лена, а получается если уснуть не может, то в кровать всегда одну и ту же грудь даешь? бочком же к кровати правильно?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а посоветуйте мне таки хорошего кардиолога. Помню, говорили про врача на Космической, но мне б кого-то из частной клиники, т.к. постоянно отпрашиваться на работе, чтобы пару часов сидеть в очереди - нет возможности.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Лена, а получается если уснуть не может, то в кровать всегда одну и ту же грудь даешь? бочком же к кровати правильно?
    Кровать вплотную стоит к моей на одной высоте . Даю сначала одну а потом немного выгибаюсь и даю вторую) особенно с утра , так как со второй начинает течь и я сразу меняю сиси) уже приловчилась, очень удобно) сейчас думаю почему с первым так не делаю. Бывает даже ложу свою голову к ней на подушечку и лежу нацеловываю) даже так умудряюсь вывернуться. Вообщем в свою кровать не беру

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброй ночи соратницы !
    У меня отошли воды - собираемся в роддом за малышкой, значит сегодня все случится, аж не верится! Прочитала на ночь отчетик Барни и все о нем думала - он мне помог с кровати подскочить, чтоб диван не замочить (даже не думала что их так много как в кино показывают) Спасибо всем за посдказки и полезную информацию! Как все случится - попрошу мужа сообщить.
    держим кулачки

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро, всем. Спасибо за поздравления с новой неделькой!
    Kupia и Барни - спасибо за отчетики. Вы умнички!
    Открыла после выходных темку, а тут 14 новых страниц, вот только дочитала. Думала, что тут все Маришу поздравляют, ан нет... Мариша еще в режиме ожидания.
    А я сегодня ходила кучу анализов сдавать, (которые дали когда на учет становилась), теперь синяк на пальце и синяк на вене. Под кабинетом где кровь из вены берут , чуть не сползла по стенке (так хреново стало), пришлось зайти (хоть там кому то брали кровь) и попроситься посидеть на кушетке... Завтра идти в ЖК сдавать кровь на ВИЧ, сифилис, и еще кучу фигни... И еще осталась моча на стерильность...
    если не секрет, куда планируете анализ мочи на стерильность сдавать? (я уже сдавала, но мне интересно, где еще делают, мало ли может дешевле есть где-то)
    Востаннє редагував Эмилия.: 04.11.2013 о 12:40

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, кому назначили медкомиссию проходить, можете огласить список врачей?
    а то я свой с успехом посеяла

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это диспансерный лист? или я что-то путаю?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем привет! пузики понедельчатые с неделькой!

Кирке и всем желающим волшебный пендель! Марина держись там не унывай, настраивайся на позитив!

Девочки такой вопрос, кто докармливал ребенка, сколько докорма надо? или сколько возьмет? просто на баночках таблички сколько надо, но это без учета моего молочка, а у меня молочка мало, ребзе не хватает, она часто просыпается и плачет через полчасика после еды..

И еще вопрос к девушкам с опытом, как приучить ребзю к кроватке? отказывается, наверное привыкла уже со мной спать.. нам всего 2 недельки.. я думаю пока не поздно можно еще поменять ситуацию..

о, Оля, вот читала где-то как вы спите, с недельку назад, точнее спали пока были маленькими, вопрос, а как же столбик? или то был уже не тот возраст? просто мы после кормления на столбике часто просыпаемся..
    я своего докармливала нутрилоном. дозировка на баночке. т.е мое дите по этой дозировке и молочко скушивало, и нутрилон
    я понимаю что нутрилон сытнее, но желудок же не бездонный
    ты для начала попробуй после своей кормежки предложить бутылку с нужным кол-вом смеси на 1кормежку по возрасту, а там смотри - сколько скушает
    но, совет - не увлекайся, лучше через пол часа еще раз приложи, даже к *пустой* сиське. иначе это наглое создание поймет что бутылку кушать проще и полностью откажется от сиськи
    мы к кроватке приучились тольк в 8 мес, когда на бутылку полностью перешли. а пока кушал сиську, все время со мной спал
    меня не напрягало)))

Купия - спасибо за отчетик!)))) все мы тужиться не умеем за первым разом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    это диспансерный лист? или я что-то путаю?
    да.

Дописів
    5

Типово

да.
    я уже прошла это вроде.
    у меня были такие врачи
    -лор
    -стоматолог
    -эндокринолог (только с анализами крови и мочи на сахар)
    -невропатолог
    -окулист
    -хирург
    -ПЕДИАТР (в детской пол-ке по месту прописки )
    и помимо этого еще терапевт. вроде все

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привтеик всем!
    Понедельничных и меня с недельками.
    Девочки, спасибо за отчетики, честно рыдала)))
    Ростова - удачи тебе и скорейшей встречи с манюней

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У меня манюня с выходных в основном спит, еле еле шевелиться - я уже начала переживать.
    Хотя прошлые будни - на работе: одни танцы были...
    Ох, я уже нервничаю!
    У меня крошка тоже спит и не активничает, если я много времени провожу на свежем воздухе, а выходные к этому особо распологают. А вот к пятнице (из-за того что постоянно на работе) у меня начинается дискотека))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте мне таки хорошего кардиолога. Помню, говорили про врача на Космической, но мне б кого-то из частной клиники, т.к. постоянно отпрашиваться на работе, чтобы пару часов сидеть в очереди - нет возможности.
    Меня Г направила в центр Луговской, к Мараренко. Говорит, что хороший врач, но я еще не была у нее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

я своего докармливала нутрилоном. дозировка на баночке. т.е мое дите по этой дозировке и молочко скушивало, и нутрилон
    я понимаю что нутрилон сытнее, но желудок же не бездонный
    ты для начала попробуй после своей кормежки предложить бутылку с нужным кол-вом смеси на 1кормежку по возрасту, а там смотри - сколько скушает
    но, совет - не увлекайся, лучше через пол часа еще раз приложи, даже к *пустой* сиське. иначе это наглое создание поймет что бутылку кушать проще и полностью откажется от сиськи
    мы к кроватке приучились тольк в 8 мес, когда на бутылку полностью перешли. а пока кушал сиську, все время со мной спал
    меня не напрягало)))

Купия - спасибо за отчетик!)))) все мы тужиться не умеем за первым разом
    спасибо!
    просто после нескольких суток подряд прикладывания через час-полтора у меня сил не осталось, я как зомби.. особенно ночью..
    мне вот сестра вчера сказала что примерно с 4х месяцев детки нчинают ползать и уже не безопасно вместе на кровати спать, надо в свою кроватку. вот и думаю приучить пока еще не поздно.. хотя сама конечно виновата, с роддома начали вместе спать.. ну буду пробовать, надеюсь получится!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Tashka на космической огромные очереди на узи, а к кардиологу пару раз ходила, то без очереди вообще то несколько человек на кардиограмму это по 5 минут..

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Кровать вплотную стоит к моей на одной высоте . Даю сначала одну а потом немного выгибаюсь и даю вторую) особенно с утра , так как со второй начинает течь и я сразу меняю сиси) уже приловчилась, очень удобно) сейчас думаю почему с первым так не делаю. Бывает даже ложу свою голову к ней на подушечку и лежу нацеловываю) даже так умудряюсь вывернуться. Вообщем в свою кровать не беру
    спасибо! будем сегодня двигать кроватку и заниматься йогой )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

У меня в ЖД такой:
    Терапевт (в конце идешь после всех врачей, к нему нужно брать обменку не свою, а ту что у Г, он делает заключение общее)
    Эндокринолог (с анализами ТТГ, ФТ4, АТРО, +крови на сахар, я делала еще узи щитовидки, может требовать еще ЭКГ)
    Окулист
    Стоматолог
    ЛОР (без подписи стоматолога и бак посева из зева и носа не подписывает)
    Гинеколог (ну тут понятно)
    Хирург (смотрит отеки ножек, ручек)
    Уролог (мне по показаниям , обычно кому не надо могут не проходить)
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо большое за пендели и за поддержку! очень приятно....
    я стараюсь держаться, чтоб малыш меня увидел сильной и счастливой!!!

да, вроде как 41 неделька началась) а по мои личным подсчётам 40 ))

Ух ты, а зачем же тогда ложилась в больницу так рано?
    У меня тоже ПДР на неделю раньше чем по моим подсчетам. Так что хоть мне и ставят 8 ноября, до 14 можно спокойно ждать )))
    Хотя хотелось бы, конечно и раньше.
    Муж смеется, что у нас Революция может получиться (7 числа)

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Всем привет! Увидела свои 2 полоски, сег иду к гинекологу в жк, для меня только все начинается...Вот девочек почитала насчет обходного (диспансерного) листа, а уже и забыла что, надо кучу врачей обходить. Дочу рожала 11 лет назад... С сообщениями ознакомилась, почти все очень изменилось, и цены значительно выросли. У меня была отдельная палата на Космичке, платила 140 грн за 6 дней (тогда неделю всех держали), врачам ваще ничего не платила - только потом подарочки-благодарности, т.к. с персоналом очень повезло. Хочу туда же и только туда и
    Хочу к вам в темку!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Меня Г направила в центр Луговской, к Мараренко. Говорит, что хороший врач, но я еще не была у нее.
    Спасибо большое! А то я не знаю куда и бежать.

Tashka на космической огромные очереди на узи, а к кардиологу пару раз ходила, то без очереди вообще то несколько человек на кардиограмму это по 5 минут..
    Дело в том, что я не по месту жительства, без прописки, без направления. Прийти с надеждой, что вдруг повезёт и меня примут - нет, не хочу, уже наслушалась. Уж лучше заплатить за консультацию, но сберечь нервы. С ними и так, кажется, что-то не то

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И еще вопрос к девушкам с опытом, как приучить ребзю к кроватке? отказывается, наверное привыкла уже со мной спать.. нам всего 2 недельки.. я думаю пока не поздно можно еще поменять ситуацию..
    о, Оля, вот читала где-то как вы спите, с недельку назад, точнее спали пока были маленькими, вопрос, а как же столбик? или то был уже не тот возраст? просто мы после кормления на столбике часто просыпаемся..
    Ночью столбиком носила, когда силы были, то есть редко когда)))) У меня ооочень часто просыпался и до сих пор просыпается, поэтому я была первый год как зомби, лишь бы выспаться... От коликов Эспумизаном спасались.
    А ты прямо на ребеночка наваливаййся и вторую грудь на том же боку пробуй дать.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Кому положено, с новой неделькой, а засидевшимся - пенделечки!!!

Спасибо вам за общение, за поддержку и понимание! Теперь нам пора дружными рядами переселяться в отнулясы и постигать секреты счастливого материнства!

Не судите строго :
    Милочка умничка, так все легко написала))) спасибо за отчетик!!!!
    всем привет! пузики понедельчатые с неделькой!

Кирке и всем желающим волшебный пендель! Марина держись там не унывай, настраивайся на позитив!

Девочки такой вопрос, кто докармливал ребенка, сколько докорма надо? или сколько возьмет? просто на баночках таблички сколько надо, но это без учета моего молочка, а у меня молочка мало, ребзе не хватает, она часто просыпается и плачет через полчасика после еды..

Танюша спасибо за отчетик!!! Вы умнички!!

По поводу прикорма, может старайся все таки чаще прикладывать и больше жидклсти пить, тогда и молочка больше прийдет!! У меня сейчас проблема как раз другая была, надо было уменьшить количество молока, но нельзя уменьшить количество жидкости из-за почек...еле справились, но уже лучше.
    На счет кроватки, даже и не знаю У меня Кариша без проблем спала в кроватке первый месяц, а потом я ее сама к себе перетащила потому что вставать каждый раз и кормить это ужас для меня был я ходила постоянно не выспавшаяся. Если есть возможность сделать как Ленусик то конечно супер, но у нас не было места для кроватки сбоку от нашей. Сейчас я буду именно так ложить, уже все подготовила да и щас в роддоме тоже он спит в своей кроватке но она стоит впритык к моей, вроде и сместе а все же он отдельно.
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо большое за пендели и за поддержку! очень приятно....
    я стараюсь держаться, чтоб малыш меня увидел сильной и счастливой!!!

да, вроде как 41 неделька началась) а по мои личным подсчётам 40 ))
    пенделище тебе))))!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Всем привет! Увидела свои 2 полоски, сег иду к гинекологу в жк, для меня только все начинается...Вот девочек почитала насчет обходного (диспансерного) листа, а уже и забыла что, надо кучу врачей обходить. Дочу рожала 11 лет назад... С сообщениями ознакомилась, почти все очень изменилось, и цены значительно выросли. У меня была отдельная палата на Космичке, платила 140 грн за 6 дней (тогда неделю всех держали), врачам ваще ничего не платила - только потом подарочки-благодарности, т.к. с персоналом очень повезло. Хочу туда же и только туда и
    Хочу к вам в темку!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Хочу к вам в темку!
    Добро пожаловать
    а я у меня вот вторая полосочка все никак сразу не хотела проявляться, то через 30-40 минут, сделали повторно и проявилась через 15 минут. счастья то было)) огого но все равно не верила пока Г на узи не отправила и там подтвердилось, что все очень даже хорошо и срок довольно большой (мы думали-то он совсем маленький)

еще раз - поздравляю и заходите в гости!!

Сторінка 92 з 433 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті