| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а посоветуйте мне таки хорошего кардиолога. Помню, говорили про врача на Космической, но мне б кого-то из частной клиники, т.к. постоянно отпрашиваться на работе, чтобы пару часов сидеть в очереди - нет возможности.
Кровать вплотную стоит к моей на одной высоте . Даю сначала одну а потом немного выгибаюсь и даю вторую) особенно с утра , так как со второй начинает течь и я сразу меняю сиси) уже приловчилась, очень удобно) сейчас думаю почему с первым так не делаю. Бывает даже ложу свою голову к ней на подушечку и лежу нацеловываю) даже так умудряюсь вывернуться. Вообщем в свою кровать не беру
Востаннє редагував Эмилия.: 04.11.2013 о 12:40
Дамы, кому назначили медкомиссию проходить, можете огласить список врачей?
а то я свой с успехом посеяла
я своего докармливала нутрилоном. дозировка на баночке. т.е мое дите по этой дозировке и молочко скушивало, и нутрилон
я понимаю что нутрилон сытнее, но желудок же не бездонный
ты для начала попробуй после своей кормежки предложить бутылку с нужным кол-вом смеси на 1кормежку по возрасту, а там смотри - сколько скушает
но, совет - не увлекайся, лучше через пол часа еще раз приложи, даже к *пустой* сиське. иначе это наглое создание поймет что бутылку кушать проще и полностью откажется от сиськи
мы к кроватке приучились тольк в 8 мес, когда на бутылку полностью перешли. а пока кушал сиську, все время со мной спал
меня не напрягало)))
Купия - спасибо за отчетик!)))) все мы тужиться не умеем за первым разом
Привтеик всем!
Понедельничных и меня с недельками.
Девочки, спасибо за отчетики, честно рыдала)))
Ростова - удачи тебе и скорейшей встречи с манюней
У меня крошка тоже спит и не активничает, если я много времени провожу на свежем воздухе, а выходные к этому особо распологают. А вот к пятнице (из-за того что постоянно на работе) у меня начинается дискотека))))
спасибо!
просто после нескольких суток подряд прикладывания через час-полтора у меня сил не осталось, я как зомби.. особенно ночью..
мне вот сестра вчера сказала что примерно с 4х месяцев детки нчинают ползать и уже не безопасно вместе на кровати спать, надо в свою кроватку. вот и думаю приучить пока еще не поздно.. хотя сама конечно виновата, с роддома начали вместе спать.. ну буду пробовать, надеюсь получится!
Tashka на космической огромные очереди на узи, а к кардиологу пару раз ходила, то без очереди вообще то несколько человек на кардиограмму это по 5 минут..
спасибо! будем сегодня двигать кроватку и заниматься йогой )
У меня в ЖД такой:
Терапевт (в конце идешь после всех врачей, к нему нужно брать обменку не свою, а ту что у Г, он делает заключение общее)
Эндокринолог (с анализами ТТГ, ФТ4, АТРО, +крови на сахар, я делала еще узи щитовидки, может требовать еще ЭКГ)
Окулист
Стоматолог
ЛОР (без подписи стоматолога и бак посева из зева и носа не подписывает)
Гинеколог (ну тут понятно)
Хирург (смотрит отеки ножек, ручек)
Уролог (мне по показаниям , обычно кому не надо могут не проходить)
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Всем привет! Увидела свои 2 полоски, сег иду к гинекологу в жк, для меня только все начинается...Вот девочек почитала насчет обходного (диспансерного) листа, а уже и забыла что, надо кучу врачей обходить. Дочу рожала 11 лет назад... С сообщениями ознакомилась, почти все очень изменилось, и цены значительно выросли. У меня была отдельная палата на Космичке, платила 140 грн за 6 дней (тогда неделю всех держали), врачам ваще ничего не платила - только потом подарочки-благодарности, т.к. с персоналом очень повезло. Хочу туда же и только туда и
Хочу к вам в темку!
Спасибо большое! А то я не знаю куда и бежать.
Дело в том, что я не по месту жительства, без прописки, без направления. Прийти с надеждой, что вдруг повезёт и меня примут - нет, не хочу, уже наслушалась. Уж лучше заплатить за консультацию, но сберечь нервы. С ними и так, кажется, что-то не то![]()
Ночью столбиком носила, когда силы были, то есть редко когда)))) У меня ооочень часто просыпался и до сих пор просыпается, поэтому я была первый год как зомби, лишь бы выспаться... От коликов Эспумизаном спасались.
А ты прямо на ребеночка наваливаййся и вторую грудь на том же боку пробуй дать.
Милочка умничка, так все легко написала))) спасибо за отчетик!!!!
Танюша спасибо за отчетик!!! Вы умнички!!
По поводу прикорма, может старайся все таки чаще прикладывать и больше жидклсти пить, тогда и молочка больше прийдет!! У меня сейчас проблема как раз другая была, надо было уменьшить количество молока, но нельзя уменьшить количество жидкости из-за почек...еле справились, но уже лучше.
На счет кроватки, даже и не знаю У меня Кариша без проблем спала в кроватке первый месяц, а потом я ее сама к себе перетащила потому что вставать каждый раз и кормить это ужас для меня был я ходила постоянно не выспавшаяся. Если есть возможность сделать как Ленусик то конечно супер, но у нас не было места для кроватки сбоку от нашей. Сейчас я буду именно так ложить, уже все подготовила да и щас в роддоме тоже он спит в своей кроватке но она стоит впритык к моей, вроде и сместе а все же он отдельно.
пенделище тебе))))!!!!!
Добро пожаловать
а я у меня вот вторая полосочка все никак сразу не хотела проявляться, то через 30-40 минут, сделали повторно и проявилась через 15 минут. счастья то было)) огогоно все равно не верила пока Г на узи не отправила и там подтвердилось, что все очень даже хорошо и срок довольно большой (мы думали-то он совсем маленький)
еще раз - поздравляю и заходите в гости!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks