Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 251 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Чистоголик.com.ua -Уникальная бытовая химия! Большой ассортимент. Доставка. Офис на Левобережном 3.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Юличка , Добрый день.
    Я с первыми отзывами. Пока попробовала порошок для цветного . Отлично стирает, одежда после стирки не пахнет порошком (для меня важно), и что меня больше всего удивило., хоть порошок и для цветного белья, он отлично справился с белыми вставками на одежде. Они стали просто белоснежными!
    Еще попробовала такую жидкость для посуды, только с мандарином. Приятный и тоже ненавязчивый запах, хорошо удаляет жир и легко смывается с посуды.

С меламиновой губкой пока знакомлюсь....

Вобщем, большое спасибо!

Жду остальную часть заказика

П.С. На раздаче я мужу оплатила на 7 грн больше, так что перебросьте их пож-та на след. мой заказ.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    Бесфосфатные таблетки для посудомоечной машины W5, 3,5 кг- какой срок годности?
    Не имею понятия - на коробке данная информация отсутствует.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Юля, отэтот -Органический концентрированный стиральный порошок для всех типов ткани AlmaWin (Германия)
    1 кг - 32 цикла стирки- 119 грн под заказ
    понял.
    Сейчас действует акция - если оплачиваешь предоплатой на карту - то скидка 5%

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Юличка , Добрый день.
    Я с первыми отзывами. Пока попробовала порошок для цветного . Отлично стирает, одежда после стирки не пахнет порошком (для меня важно), и что меня больше всего удивило., хоть порошок и для цветного белья, он отлично справился с белыми вставками на одежде. Они стали просто белоснежными!
    Еще попробовала такую жидкость для посуды, только с мандарином. Приятный и тоже ненавязчивый запах, хорошо удаляет жир и легко смывается с посуды.

С меламиновой губкой пока знакомлюсь....

Вобщем, большое спасибо!

Жду остальную часть заказика

П.С. На раздаче я мужу оплатила на 7 грн больше, так что перебросьте их пож-та на след. мой заказ.
    Спасибо за отзыв! Очень рада, что всё понравилось. Про денежки просто напомните в следующий раз, чтоб я их не считала

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ / Доставка по городу и Украине / Самовывоз

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

Запишите мой номер 093-456-65-6девять и возьмите с собой на раздачу.
    черный ланос 4821

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).

ПОНЕДЕЛЬНИК 4 ноября
    ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы) - 18.00
    lisa_bo
    Tatjana_Y
    Елена

Дописів
    79 633

Типово

В ЭТОЙ ФОРМЕ

Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

черный ланос 4821

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ

ПОНЕДЕЛЬНИК 4 ноября
    lisa_bo
    Tatjana_Y
    Елена

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не имею понятия - на коробке данная информация отсутствует.
    если взять на пробу 10шт, обязательно ждять роздачи или можно подъехать на левобережный и взять на месте(естественно предварительно созвонившись)?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    если взять на пробу 10шт, обязательно ждять роздачи или можно подъехать на левобережный и взять на месте(естественно предварительно созвонившись)?
    приезжайте, конечно, поштучно у меня есть в наличии

Дописів
    79 633

Типово

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ

FINE Multi Cleaner Marseille soap - универсальное моющее средство с марсельским мылом, 1 л ( Well Done, Венгрия) 22 грн В НАЛИЧИИ
    FINE Multi Cleaner Summer - универсальное моющее средство с нежным цветочным ароматом, 1 л ( Well Done, Венгрия) 22 грн
    В НАЛИЧИИ

Средство прекрасно подходит для влажной уборки в доме, для мытья полов, мебельных покрытий, окон, столов. Для очищения плитки, туалета, раковины, ванны, плиты и духовки.
    Для мытья полов разбавить 2 колпачка на 10 литров воды
    Для очищения поверхностей 4 колпачка на 1 литр воды.

GENERAL CLEANER - универсальное средство-концентрат с активным кислородом для всех поверхностей , 2л ( Сhimelit, Израиль) 66 грн В НАЛИЧИИ

Универсальное средство General Cleaner с активным кислородом будет Вам превосходным помощником для уборки во всем доме!
    General Cleaner - концентрированный гель для тщательного мытья полов, уборки в ванной комнате , чистки кухонных поверхностей. Подходит для мытья посуды, сковородок и кастрюль. Применим для обработки мусорных ведер и санузла. Идеально подходит для стирки половых ковриков и подстилок для животных.
    Чистит, не оставляя царапин, придает блеск, дезинфицирует. Можно и добавлять в воду из расчета 2 колпачка на 5 литров воды, и использовать в концентрированном виде, нанеся на губку. Выпускается в экономичной упаковке 2 литра.

ALLZWECK REINIGER - Универсальное моющее средство 1 л (GALLUS, Германия) 29 грн
    - Розовое
    - Зеленое В НАЛИЧИИ

Универсальное моющее средство с цветочным ароматом Gallus для уборки всей квартиры. Подходит для влажной уборки пола, плитки, кухни и ванной комнаты.
    Способ применения: для общей уборки, мытья пола и чистки простых загрязнений - 2 колпачка на 5 литров воды
    Для сильных загрязнений нанести средство непосредственно на поверхность требующую чистки.

Дописів
    113

Типово

Хочу заказать у вас химию (желательно , чтоб было в наличии , хочу на этой неделе забрать,может что-то другое посоветуете) : пол ламинат -- Ламинат 1000 мл (BAGI, Израиль) 68 грн В НАЛИЧИИ или Средство для мытья и придания блеска ламинату 1000 мл (HG Нидерланды) 64 г

стекла -- Клинер для окон, зеркал и пластика 750 мл.(BAGI, Израиль) 30 грн В НАЛИЧИИ

мебель-- Спрей для мебели Gallus 650 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ

акриловая ванна, кафель -- АКВАЛАН - спрей для чистки и обновления ванных и душевых кабин, 750 мл. (BAGI, Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ и

нержавейка, метал - Универсальный крем-очиститель для кухни J-cream 750 ml. ( chimelit Израиль) - 44 грн В НАЛИЧИИ

Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Rose (Роза) 1 л.(Германия) 29 грнВ НАЛИЧИИ

Тряпка для пола ПРОСТО XXL Чисто 500*700 ( НПК "Чисто") 10 грн В НАЛИЧИИ

Мыло для унитаза NECABON BLUE WATER (СhimElit, Израиль)- 20 грн В НАЛИЧИИ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від маринакоток Переглянути допис
    Хочу заказать у вас химию (желательно , чтоб было в наличии , хочу на этой неделе забрать,может что-то другое посоветуете) : пол ламинат -- Ламинат 1000 мл (BAGI, Израиль) 68 грн В НАЛИЧИИ или Средство для мытья и придания блеска ламинату 1000 мл (HG Нидерланды) 64 г

стекла -- Клинер для окон, зеркал и пластика 750 мл.(BAGI, Израиль) 30 грн В НАЛИЧИИ

мебель-- Спрей для мебели Gallus 650 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ

акриловая ванна, кафель -- АКВАЛАН - спрей для чистки и обновления ванных и душевых кабин, 750 мл. (BAGI, Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ и

нержавейка, метал - Универсальный крем-очиститель для кухни J-cream 750 ml. ( chimelit Израиль) - 44 грн В НАЛИЧИИ

Жидкое мыло для рук Pour Gallus Handseife Rose (Роза) 1 л.(Германия) 29 грнВ НАЛИЧИИ

Тряпка для пола ПРОСТО XXL Чисто 500*700 ( НПК "Чисто") 10 грн В НАЛИЧИИ

Мыло для унитаза NECABON BLUE WATER (СhimElit, Израиль)- 20 грн В НАЛИЧИИ
    Всё есть. Вы самовывозом?

Дописів
    79 633

Типово

В ЭТОЙ ФОРМЕ

черный ланос 4821

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ

каждые ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДУ и ПЯТНИЦУ
    КАЛИНОВАЯ / КОСИОРА (перекресток Правда/Калиновая или возле Мириады) - 14.40 и 16.10

ПОНЕДЕЛЬНИК 4 ноября
    lisa_bo
    Tatjana_Y
    Елена
    маринакоток

Дописів
    79 633

Типово

В ЭТОЙ ФОРМЕ

черный ланос 4821

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ

каждые ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДУ и ПЯТНИЦУ
    КАЛИНОВАЯ / КОСИОРА (перекресток Правда/Калиновая или возле Мириады) - 14.40 и 16.10

СРЕДА 6 ноября

СУББОТА 9 ноября
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 11.00
    ЦЕНТР (под Новым мостом возле Бристоля и Капоне (остановка автобусов на Приднепровск)- 11.20
    ПОБЕДА (возле Биллы) - 11.40
    КАРАВАН - парковка возле Мак Драйва - 12.30

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО
    в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК"
    (С 10.30 до 19.30, с 14 до 15 перерыв)
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса и Акварели) ( ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ )

- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
    - Перезвоните перед посещением и уточните время визита.

ДОСТАВКА К ПОДЪЕЗДУ
    ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НА СУММУ ОТ 350 ГРН - БЕСПЛАТНО
    Адресная доставка к подезду - 30 грн
    Стоимость доставки в отдаленные районы и пригород оговаривается отдельно.

Также я могу отправить Ваш заказ на любой склад Новой почты или Интайм у нас в городе возле Вашего дома , а Вы заберете его в течении пяти дней в удобное для Вас время

Межгород отправляю Новой почтой / Интайм

Дописів
    79 633

Типово

BONUS GOLD - универсальный стиральный порошок (Германия)
    2кг - 47 грнВ НАЛИЧИИ
    7 кг -125 грн под заказ
    9 кг -164 грн
    под заказ

Высококачественный и эффективный бесфосфатный стиральный порошок *Bonus Gold. Может применяться как для машинной, так и для ручной стирки. Эффективен даже при низких температурах.
    – Экологически чистый, безвредный, гипоаллергенный, бесфосфатный стиральный порошок
    – Универсальный порошок для стирки цветного и белого белья при температуре 30-90 С.
    – Не оказывает вреда для кожи людям любого возраста
    – Не имеет специфического химического запаха, не содержит химических отбеливателей
    – Хорошо очищает пятна, эффективное моющее средство высокого качества.
    – В состав входят смягчители (типа Kalgon) которые защищают стиральную машину от накипи

Дописів
    79 633

Типово

SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
    Лимон 0,5 л -38 грн
    Лимон 1 л - 61 грн В НАЛИЧИИ
    Лимон 5 л - 278 грн
    Гранат 0,5 л - 41 грн
    Sensitive для чувствительной кожи 0,5 л - 47 грн

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Дописів
    79 633

Типово

ЗУБНЫЕ ПАСТЫ и ЩЕТКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ от 0 до 3 лет

*Правильный и регулярный уход за молочными зубами снижает вероятность кариеса не только молочных, но и постоянных зубов, а также предотвращает развитие воспалительных заболеваний пародонта. Родителям очень важно понимать, что в постоянном уходе нуждается даже один зуб, а также усвоить, что вплоть до 9-10 летнего возраста зубы ребенку должны вычищать родители, соблюдая правильную технику чистки зубов.
    *Ежедневное кропотливое соблюдение родителями этих двух постулатов, а также регулярное посещение врача стоматолога и гигиениста – залог того, что ваш ребенок не будет знать таких заболеваний как кариес и гингивит! Кроме того, необходимо знать, что кариес и воспалительные заболевания пародонта - это инфекционные заболевания, вызываемые определенными видами бактерий и передаваемые от родителей детям. Поэтому стоматологическое здоровье родителей и соблюдение правил личной гигиены играют важную роль в становлении здоровья детей.
    *С появлением первого зуба у малыша должны появиться его первая зубная паста и щетка. Чистить необходимо даже один зуб! Требования к зубным пастам для самых маленьких должны быть особенно высоки, ведь дети не умеют полоскать рот и практически полностью проглатывают пасту. Именно поэтому формулы зубных паст R.O.C.S. baby практически полностью построены на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Они не содержат фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.
    *Зубные пасты R.O.C.S. baby протестированы специальными лабораторными тестами, которые подтверждают их гипоаллергенность.

Зубная паста R.O.C.S. baby аромат липы (45 гр) 49 грн В НАЛИЧИИ
    Безопасная при проглатывании формула и любимый вкус сладкой каши сделают эту зубную пасту незаменимым помощником в уходе за зубами Вашего малыша!

Показания к применению, активные компоненты, механизмы и эффективность действия:
    Предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Формула этой зубной пасты практически полностью построена на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*. Экстракт липы помогает снизить воспаление десен и уменьшить дискомфорт во время прорезывания зубов.
    Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладковатым вкусом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гиппоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.

Зубная паста R.O.C.S. baby душистая ромашка (45 гр) 49 грн В НАЛИЧИИ
    Безопасная при проглатывании и эффективная формула, легкий цветочный аромат - сделали эту зубную пасту несомненным хитом среди родителей и малышей!

Показания к применению, активные компоненты, механизмы и эффективность действия:
    *Уникальная зубная паста **предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. *Природные компоненты – экстракт ромашки лекарственной и альгинат, вырабатываемый из морских водорослей, обеспечивают выраженное противовоспалительное действие. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*, что является особенно важным свойством при дисбактериозах кишечника и молочницах полости рта.
    *Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладким цветочным ароматом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гиппоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки и мальчики , нужна помощь! Нашу многомалышную Аню я думаю многие знают, да и Сережу тоже!

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
    у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
    (от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)

вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.

номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валерьевна

Дописів
    79 633

Типово

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ

BAGI 105 SALE- универсальный стиральный порошок , 1,250 кг (Баги, Израиль) 57 грн В НАЛИЧИИ

Особый концентрированный стиральный порошок. Не нарушает краски и структуру ткани.
    25 - 30 стирок
    Концентрированный стиральный порошок для ручной и машинной стирки "BAGI 105 SALE " предназначен для стирки цветных и белых тканей. Не содержит хлора и других агрессивных отбеливателей.
    Специальные стабилизаторы обеспечивают сохранение структуры красок и их долговременную защиту.
    Стиральный порошок "БАГИ 105" быстро и без остатка выполаскивается и не требует дополнительного полоскания. Подходит для всех видов стирки при любых температурных режимах.
    Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
    "БАГИ 105" подходит для стирки в жесткой воде. Содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
    Для большей мягкости тканей рекомендуется добавить бальзам-кондиционер при завершении стирки.
    Расход 40 гр порошка на 5 кг стирки, для особо загрязненной одежды - 50 гр
    При ручной стирке 10 гр порошка на каждый литр воды.

BAGI ЭФФЕКТИВ УНИВЕРСАЛ - Антибактериальный порошок ( Баги, Израиль)
    1, 5 кг ( алюминиевая упаковка) - 85 грн В НАЛИЧИИ
    2, 5 кг (ведро с ручкой) - 130 грн

Концентрированный антибактериальный высокоэффективный стиральный порошок для всей семьи.Для стирки белого и цветного белья, удаляющий трудновыводимые пятна при машинной стирке.
    Без хлора и агрессивных химических веществ. Не нарушает краски и структуру ткани.
    *Баги Эффектив содержит активный кислород, специальные биологические ферменты способные различать характер загрязнений и эффективно расщеплять и устранять даже застарелые загрязнения, обладает антибактериальным действием.
    Активный кислород способствует устранению трудновыводимых пятен протеиновой породы ( пятна от яиц, шоколада, соусов, жиров, вина, чая, кофе, фруктов и др. еды). Поршок является мало пенящимся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура ткани и красок. Белье после стирки приобретает идеальную белизну, чистоту и свежесть красок.
    *Баги Эффектив подходит для любых стиральных машин ( автомат, полуавтомат, активаторного типа), для всех рекомендуемых температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания. Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
    *Баги эффектив хорошо подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, очищает ее от остатков кальция между волокнами одежды от предыдущих стирок, которые могут привести к раздражению кожи. Порошок содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
    *На 5 кг обычной стирки - 1/3 стакана порошка ( 60 мл или около 36 гр). При стирке особо загрязненного белья и для получения особой белизны следует увеличить количество порошка. Для более сильного отбеливающего эффекта следует стирать 2 кг одежды со 100 гр порошка при температуре 60 градусов.

MULTI PROFESSIONAL- бесфосфатный анибактериальный стиральный порошок для чувствительной кожи , 850 г, (USA) - 75 грн В НАЛИЧИИ
    1 шт - 75 грн, 2 шт - 70 грн, 5 шт - 65 грн

Антибактериальный стиральный порошок multi PROFESSIONAL применяется в профессиональных американских прачечных. Порошок обладает антибактериальными свойствами, а именно убивает все болезнетворные бактерии, удаляет неприятный запах. При этом является абсолютно безвредным для человека, так как не содержит хлора и фосфатов. Может использоваться для стирки детского белья.
    Благодаря содержанию активного кислорода, антибактериальный стиральный порошок multi PROFESSIONAL с легкостью отстирывает даже такие сложные пятна от кофе, чая, шоколада, кетчупа, майонеза, соков, травы, ягод, красного вина и много других пятен, при этом не повреждая структуру ткани. Порошок multi PROFESSIONAL является универсальным, а это значит, что он подходит как для белого так и для цветного белья. Испробовав его один раз Вы сами сможете убедится в безупречном качестве стирки учитывая его экономичность.
    Антибактериальный стиральный порошок multti PROFESIONAL- разработан таким образом что бы не вредить человеку и окружающей среде. Применяя multi PROFESSIONAL Вы можете быть спокойны за здоровье Ваших родных и близких.

BONUS GOLD - универсальный стиральный порошок (Германия)
    2кг - 47 грнВ НАЛИЧИИ
    7 кг -125 грн под заказ
    9 кг -164 грн
    под заказ

Высококачественный и эффективный бесфосфатный стиральный порошок *Bonus Gold. Может применяться как для машинной, так и для ручной стирки. Эффективен даже при низких температурах.
    – Экологически чистый, безвредный, гипоаллергенный, бесфосфатный стиральный порошок
    – Универсальный порошок для стирки цветного и белого белья при температуре 30-90 С.
    – Не оказывает вреда для кожи людям любого возраста
    – Не имеет специфического химического запаха, не содержит химических отбеливателей
    – Хорошо очищает пятна, эффективное моющее средство высокого качества.
    – В состав входят смягчители (типа Kalgon) которые защищают стиральную машину от накипи

ORIGINAL PLUS OXIPOWER - Универсальный порошок ( Германия)
    0,6 кг - 6 стирок - 13 грн В НАЛИЧИИ
    3 кг - 35 стирок - 67 грн под заказ
    9 кг - 94 стирки - 142 грн под заказ
    10 кг (пакет полиэтилен) - 145 грн под заказ
    10 кг (картон ) - 150 грн
    В НАЛИЧИИ

Эффективный стиральный порошок Original Plus из Германии содержит активный кислород, что делает качество стирки великолепным! В состав порошка входит формула, которая эффективно удаляет грязь и пятна, смягчает воду и предотвращает образование накипи в стиральной машине.
    Подходит для ручной и машинной стирки.
    Температура стирки от +30°С до +95°С.
    Произведен в соответствии с нормами EC
    Не содержит фосфатов!

POWER WASH PROFESSIONAL - универсальный стиральный порошок (Германия)
    0,6 кг - 7 стирок - 17 грн В НАЛИЧИИ
    3 кг - 31 стирка - 80 грн В НАЛИЧИИ
    5 кг -54 стирка - 109 грн под заказ
    9,1 кг- 108 стирок- 175 грн

POWER WASH BRILLIANT ACTIVE FRESH - универсальный стиральный порошок (Германия)
    9 кг - 110 стирок - 142 грн
    под заказ
    10 кг (пакет) (Германия) - 142 грн
    В НАЛИЧИИ
    10 кг (прозрачный пакет) - 127 грн[/B] под заказ

* Освежающая свежесть и бриллиантовая чистота ваших вещей!
    * Универсальный - для белого и цветного белья
    * Температура стирки от 30 до 95 градусов
    * Для машиной и ручной стирки
    * Содержит вещества защищающие стиральную машину от накипи
    * Рекомендуется сыпать порошок прямо в стиральную машину
    * Не содержит фосфатов
    * Расход 120 мл = 83/ 90 гр на стирку
    * Расход для ручной стирки 77 мл на 10 л

"VISH" - бесфосфатный концентрированный порошок ( Galil Израиль)
    600 г - 38 грн В НАЛИЧИИ
    700 г - 43 грн
    1350 г - 77 грн
    1500 г - 81 грн

Максимально концентрированный, бесфосфатный стиральный порошок «Vish» не вызывает аллергии и не раздражает кожу. Не содержит технической пыли и синтетических запахов, вызывающих спазмо-аллергические реакции при вдыхании. Стиральный порошок «Vish» подходит для машинной и ручной стирок, для белого и цветного белья, всех видов ткани. Сохраняет мягкость ткани и бережно ухаживает за ее волокнами. Выполаскивается в любой воде, не оставляя разводов. Обеспечивает полное удаление пятен. Не разрушается структуру тканей и сохраняет цветовую гамму белья. Освежает одежду, предотвращая при этом образования катышек, даже после многих стирок.
    *Стиральный порошок «Vish» был специально разработан для людей страдающих аллергией и астмой, и был удачно протестирован в Израиле, а так же является продуктом Эко-направления классификации безопасной бытовой химии, без агрессивных химикатов.
    *Стиральный порошок «Vish» НЕ СОДЕРЖИТ: фосфаты, хлор, фенолы, цеолиты и другие агрессивные химикаты.
    *У стирального порошка «Vish» – полная совместимость с энзимами/ферментами, оптическими отбеливателями и другими безопасными компонентами СМС.
    *Для стирки 5-ти кг сухого белья, используется 35 / 46 гр. стирального порошка. В зависимости от жёсткости воды в Вашем регионе, расход стирального порошка может быть увеличен.
    SENTIMAT Oxi Power - бесфосфатный стиральный порошок (Rösch, Швейцария)
    1,836 кг - 27 стирок - 94 грн В НАЛИЧИИ
    3,672 кг-54 стирки - 185 грн
    6,8 кг - 100 стирок - 252 грн под заказ

Универсальный стиральный порошок-концентрат.
    Белье после стирки не имеет запаха.
    Новая усовершенствованная формула.
    Изготовлен в соответствии с новыми стандартами AISE.
    Для белого и цветного белья.
    Для ручной и машинной стирки.
    Суперэкономичный. Расход порошка – всего 68г на одну стирку.
    Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от30°до95°)
    Особая эффективность в области низких температур (30°)
    НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!

FORMIL ACTIVE XXL- универсальный стиральный порошок, 8 кг - 100 стирок ( Германия) - 215 грн В НАЛИЧИИ

Формил Актив- высококачественный стиральный порошок-концентрат из Германии. Легко отстирывает все виды загрязнений даже при низких температурах от 20 °С.
    FORMIL ACTIVE - имеет нежный, приятный и не резкий аромат и не содержит вредных красителей, ароматизаторов, химических отбеливателей.
    Содержит необходимые компоненты, которые позволят значительно улучшить качество стирки при минимальном использовании стирального порошка и предотвращает повторное оседание грязи на ткани после стирки.
    Защищает Вашу стиральную машину от образования накипи и известкового налета.
    Пачки порошка хватает на 100 стирок.

ADELE GOLD- Универсальный бесфосфатный стиральный порошок, 10 кг (Германия)- 184 грн В НАЛИЧИИ

Новый бесфосфатный порошок из Германии ADELE GOLD universal vollwaschpulver с энзимами для отстирывания сильных загрязнений.
    *Подходит для стирки белого и цветного белья.
    *Предназначен для всех видов тканей, кроме шерсти и шёлка.
    *Придаст вашим вещам нежный аромат свежести
    *Стиральный порошок ADELE GOLD не вызывает аллергических реакций.
    *10 кг - 90 стирок

Дописів
    79 633

Типово

ОПОЛАСКИВАТЕЛИ / КОНДИЦИОНЕРЫ / СМЯГЧИТЕЛИ ДЛЯ БЕЛЬЯ

SOFTNAIR "Deep Violet" концентрированный кондиционер для белья, 1 л (WELL DONE, Венгрия) - 18 грн В НАЛИЧИИ
    SOFTNAIR "Black Night" концентрированный кондиционер для белья, 1 л (WELL DONE, Венгрия) - 18 грн В НАЛИЧИИ
    SOFTNAIR "Flaming Passion" концентрированный кондиционер для белья, 1 л (WELL DONE, Венгрия) - 18 грн В НАЛИЧИИ
    SOFTNAIR "Flaming Passion" концентрированный кондиционер для белья, 2 л (WELL DONE, Венгрия) - 31 грн
    В НАЛИЧИИ

При использовании кондиционеров SOFTNAIR волокна тканей обновляются, дольше сохраняют свою упругость и насыщаются ароматом свежести.
    Белье становится мягким и приятным на ощупь.
    1L = 4 L
    Расход - 1 колпачок - 30 мл на стирку.

Бальзам-кондиционер SOFT КЛАССИК "Blue", BAGI (Израиль), 1 л- 33 грн В НАЛИЧИИ
    Бальзам-кондиционер SOFT КЛАССИК "Green" , BAGI (Израиль),1 л - 33 грн В НАЛИЧИИ
    Бальзам-кондиционер SOFT КЛАССИК "Pink", BAGI (Израиль),1 л - 33 грн
    В НАЛИЧИИ

Концентрированный бальзам- кондиционер для всех видов белья с Aloe Vera - БАГИ СОФТ.
    *Удивительная мягкость и свежесть
    *С эффектом защиты ткани от пятен.
    *Для снятия статического электричества
    *Сохраняет структуру ткани и защищает окраску после многих стирок.
    *Облегчает глажку.
    *Выполаскивается без остатка
    *Уничтожает неприятные запахи
    Перед употреблением взболтать. 1-3 колпачка на загрузку в зависимости от вида ткани.

Смягчитель белья Softy Pink-Sensitive ( chimelit, Израиль) 1 л 36 грн В НАЛИЧИИ
    Смягчитель белья Green-Hipoalergenic ( chimelit, Израиль) 1 л 36 грн В НАЛИЧИИ
    Смягчитель белья Blue-Anti bacterial ( chimelit, Израиль) 1 л 36 грн
    В НАЛИЧИИ

Смягчители белья серии Softy смягчает и ароматизирует белье, облегчает глажку белья после стирки.
    Антибактериальны, обладают бактерицидным эффектом.
    В состав входят парфюмерные отдушки,благодаря чему запахи смягчителей и их разнообразие, удовлетворят даже самый изысканный вкус.
    Подходят для жесткой воды.
    Ваша одежда еще долго после стирки будет радовать Вас нежным ароматом!

DOUSSY Asian Spirit ( Аромат Азии) - Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом 1,5 л (Бельгия) 39 грн В НАЛИЧИИ
    DOUSSY Provence (Прованс)- Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом 1,5 л (Бельгия) 39 грн В НАЛИЧИИ
    DOUSSY Marseille (Марсель))- Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом 1,5 л (Бельгия) 39 грн В НАЛИЧИИ

Cмягчители - кондиционеры для белья Doussy дарит вашему белью нежную мягкость и длительный, свежий аромат.
    *Содержат эфирные масла
    *Защищают волокна ткани и яркие цвета
    *Облегчают глажку
    *Очень экономичные - средний расход всего 22 ml ( 3/4 колпачка) на стирку

Ополаскиватель Weichspuler Festival of flowers(Парад цветов), розовый 4л (Германия) 48 грн
    Ополаскиватель Weichspuler Fresh Dew(Фреш), голубой 4л (Германия) 48 грн В НАЛИЧИИ
    Ополаскиватель Weichspuler Elegance(Элегантность), белый 4л (Германия) 48 грн
    Ополаскиватель Weichspuler Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый 4л (Германия) 48 грн

Придают тканям мягкость и эластичность.
    Оставляют на тканях приятный аромат свежести.
    Предотвращают электризацию тканей.
    Облегчают процесс глажки тканей.
    Не вызывают аллергической реакции.
    Производство ЕС (Германия).

Дописів
    79 633

Типово

АМИЛАН- крахмал для одежды, 1000 мл (BAGI Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ

Концентрированный жидкий ароматизированный крахмал для машинной и ручной стирки, для подкрахмаливания одежды из любых видов тканей.
    Эффективно обновляет внешний вид одежды, предотвращает сминание, облегчает глажение, а также ароматизирует ткань и нейтрализует неприятные запахи, в том числе запах табачного дыма. Отглаженная ткань идеально выглядит и пахнет свежестью!
    Перед употреблением хорошо взболтать.
    Машинная стирка: влить 2 колпачка в отделение для кондиционера.
    Ручная стирка: влить 2 колпачка на 5 литров воды.
    После завершения процесса стирки, белье следует осторожно отжать, высушить и выгладить. Для усиления накрахмаливания конкретной ткани, количество средства рекомендуется увеличить.

Сторінка 183 з 251 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті