Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 386 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: От года до двух (том 23)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А где брала?
    У девочки на форуме У нее уже нет))) Я еще летом забрала))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У девочки на форуме У нее уже нет))) Я еще летом забрала))
    Эх, в следующем году буду умнее.)))

Дописів
    11 652

Типово

Эх, в следующем году буду умнее.)))
    Так можно же еще поискать 100 % найдешь

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так можно же еще поискать 100 % найдешь
    Ищу. Пока не нахожу что-то. Ну, или цена - космос.)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!

Наконец-то мы к вам официально пришли. Не знаю принято у вас тут или нет, но напишу отчетик, как и в отнулясах, чтобы представляли кто такая Владислава

Петь дифирамбы тому, как я ее люблю, я не буду. Те, кто знают меня - знают, что я души в ней не чаю. А говорить можно очень много.
    Моя малышка родилась 3800 гр и 53 см. Теперь же она 9300 гр и 70 см. Она - малышка. Маленькая, да удаленькая
    У нас 9 зубов на данном этапе. Сегодня обнаружили жевательный, который прорезался. Лезут еще.
    Что рассказать... Очень коммуникабельный и позитивный ребенок. Но умеет мало Я не сильно учу наверное. Ладушки показывает, пока-привет не всегда, да-нет изредка. Показывает сколько ей лет. Дай пять умеет и очень нравится. Глазки-ротик-носик тоже под настроение, иногда даже уши можем показать. Пирамидку и сортер собирает под моим тщательным присмотром, сама раскидывает и уходит
    Да. Уходит. Она уже ходит. Недалеко, конечно, но ходит. На улице обожает наворачивать круги вокруг лавочки. Может так час гулять ))
    Что еще... Ест все теперь. Вообще все, кроме кусочков. Вот только недавно начала понемногу маленькие куски жевать, а то плевала и все. На форумовке и в гостях отбирала печенье и сьедала. И ни разу, что самое смешное не подавилась А дома давится и я потом куски печенья по всей кухне соберу, определю, что в рот ничего не попало по сути и выкину
    Любит музыку. Иногда танцует под нее (если не классическая, под нее не танцует - понимает, что не для этого она ).
    Вообще, конечно, она все теперь понимает. Вот прям всё как-будто
    Дай-на у нас туго. Отдает все очень нехотя, иногда может даже расстроится, но редко. Но все равно не сразу отдает
    ОЧЕНЬ любит смотреть книги. Читаем много теперь, любит слушать во время еды. А так любит смотреть сама, не успевает дослушать стишок, хочется самой повертеть и покрутить.
    Я не знаю что еще писать. С одной стороны я бы писала о ней вечно, а с другой вот как-то так четко определить что она умеет сложно. Ее надо видеть, с ней надо общаться. Хотя бы по скайпу - она любит это дело )
    Да, мультики я продолжаю не показывать ей. Тини Лав только под маникюр-педикюр. Все. Никаких телевизоров. Только случайно. На мобильном телефоне есть детские приложения. Показываю только в крайних случаях (как сегодня, когда закатила скандал в маршрутке - ну, это ребенок хотел есть и спать) и то без динамики, картинки там... такое. Ну, это мои тараканы
    И еще теперь Влада спит в своей кроватке. Ложу ее, она и засыпает там. Я просто рядом сижу.
    Все, моя фантазия иссякла.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0548_little_baby_face.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1293840Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  241.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1293841Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9237_Derugina_Vladislava_smiling_baby.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1293842

Дописів
    11 652

Типово

Ищу. Пока не нахожу что-то. Ну, или цена - космос.)))
    Вот поэтому я летом взяла- цену вкусную предложили

Владислава- само очарование

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

эх..вот оно - "послегодие" все, в том числе и я, забыли о том что Тёмке вчера был 1 год и 1 месяц)раньше каждый месяц пьянки, мелкие подарки,а тут даже не чмокнула сынулю..Правда, уже аж поздно вечером вспомнила но всё равно стыдно..

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а у меня нематеринская радость. И похвастаться некому.... А хочется . Зацветает трехлетняя хамедорея (причем сама-то всего сантиметров 25!) и шюмбергера светло-желтая(два года выращивала, из одиночных сегментов). Оказывается, что ботанические заскоки не проходят окончательно . Приятно
    мама мия я б эти названия полгода учила бы
    по поводу комбеза иду к тебе в ВК в личку)
    Нежка, в общем всё конечно печально что с такими близкими родственниками такие отношения складываются, но сдаётся мне никакие разговоры/уговоры не пройдут.Это человек такой, натура такая (тем более, говоришь, скорпион. Я сама скорп и когда-то читала что они делятся в основном на 2 вида - одни те, которые свой яд направляют против себя, т.е. неуверенны в себе, постоянно докапываются до самих себя,жрут себя изнутри так сказать,а другие - те кто свой яд выплескивают на других и жрут этих других.И по фиг - за дело или просто так, тут сам факт - вызвериться на окружающих)+ свекруня твоя походу энергетический вампир ещё тот.И я, думаю, она и сама понимает что много в чём не права, но её самолюбие не позволит ей даже самой себе признаться в этом, не говоря уже о том чтоб она это признала при тебе и попыталась исправиться..Честно говоря ситуёвина прям как в кино, никогда б не подумала что есть такие экземпляры в реальности. Тут надо сейчас больше всего заботиться о своём психологическом комфорте, детёныш в тебе всё это чувствует, оно ему надо? (та шо я рассказываю,сама ведь в курсе, не первый раз "замужем")))))Если свекровь это не понимает, попроси мужа пусть пока оградит тебя от всего этого гэ...А как родишь и окрепнешь - тогда и поговорите ))

Лесятка, поздравляю с умением про соску и горшок. Я сама очень волновалась что от соски придётся отучать (знакомые дотянули с ГВ и соской до 3-х лет и потом такие траблы были.....) а он сам взял и перестал её брать месяцев в 8-9..Щас вот пока опять зубной бум пошёл (несколько сразу ещё и клыки) попыталась всунуть хотя бы ночью во сне чтоб он меня не поедал - неа..выплёвывает..ну и ладно..баба с возу..
    а вот про горшок хотела спросить - когда начинали приучать? Горшок у нас поселился давненько, но когда я сейчас его туда сажаю и издаю характерные звуки он на меня так смотрит,типа "мать ты чё??у меня там самолётик живёт а ты...."
    Востаннє редагував Тарелка: 04.11.2013 о 02:19

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Папарашу
    Саня не говорун,я считаю, но: мама,баба,кака, ко-ко,мяяя, га-га, мууу, Да-даааа-это Веру зовет, ляля, машину делает виртуозно-дрррр...вооот,похвасталась)))) А у Нежки сынок вообще молодчинка!
    Саня ммолодец!

у нас почти такой же набор слов) еще есть де-да (очень любит моего отца), ки (кися), папа и дядя у нас пока одно и тоже , сегодня было тикаю (не четко, но очень понятно) ... так шо мы к вам в компанию

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    таки да) Я не правильно выразилась, вот школу закончим и тогда)))
    Юля, а может у Германа повода нет " мама" говорить? Мама всегда рядом и все понимает без слов? А ты попробуй спрятаться от него. Мой первый раз, для меня осознанно, закричал мама, когда я от него спряталась на улице

Анюта, наверное у всех по-разному. Кто-то и без ГВ справляется, но я не из этих храбрый людей)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    из всех правил есть исключения Это же не я придумала
    Это сейчас МЕГА важно, а для дальнейшей жизни и развития не имеет абсолютно никакого значения: кто во сколько начал говорить
    а можно и нас в исключения)) нам приятно будет

Дописів
    3 683

Типово

У нас сейчас такие дни пятерки лезут. Вот вылезут зубья, потом зима с вирусами закончится, потом в садик пойдем, потом в школу и вот тогда я подумаю об отлучении
    Я говорю, что буду кормить до свадьбы. А после свадьбы хай жена кормит
    А если серьёзно, думала, что клыки - это последний трудный этап. Видимо, заблуждалась.

Доброе всем утро!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а можно рис наш давать ребенку ? Я сегодня плов сделала, так сын руками лез в тарелку хватал ))) А пловик был с ребрышками свиными, поэтому много давать побоялась, за что получила истерику ) Вот теперь думаю, можно ему рис с овощами готовить ? Не будет запора ? ( кто не знает, нам почти полтора )

Николаша на лошади супер !
    Златка плов кушает охотно, но я делаю на домашней курице, с большим количеством морковки и лука. Т е нежирный и с овощами. Рис ест уже месЦа три, на море в кафе с нами в основном рис, хлеб и картошку из борща ела. Стул в норме

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девы, подниму еще раз тему. Что вы на зиму на голову планируете детям? Я хочу шлемик, но с маркой определиться не могу. Чтобы плотно сидел и не съезжал при повороте головы.
    Я малой купила шапку с ушками коламбиевскую( она единственная была фиолетовая), но мне было важно, чтобы капюшон налезал. А шлем- балаклаву нам дали на поносить какую- то безумно теплую, Киват

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!
    Девы, подниму еще раз тему. Что вы на зиму на голову планируете детям? Я хочу шлемик, но с маркой определиться не могу. Чтобы плотно сидел и не съезжал при повороте головы.
    у нас вязаная шапка на флисе

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Днем ведет себя замечательно, только спит мало
    Едим гречку, рис, кукурузную каши, мясо перепелки, перепелиные яйца, фруктовые пюрешки с кашкой, грызет бублики и сухарики. Раньше с удовольствием ел с целых яблоки, сливы, а последнюю неделю что-то и тянется вроде, а потом отворачивается, даже не знаю из-за чего. Картошка не пошла, вся эта котовасия с животиком началась после ввода кабачка и педиатр пока не советует кабачок и капусту. Иногда грызет морковку целую. Родину продаст за сыр но много не даю.
    Но по ночам - это капец. Где-то с 11-12 ночи просыпается почти каждый час с ревом, иногда от груди отказывается, выгибается, тужится, рыдает, приходится носить, укачивать и в 4.30-5 у нас уже подъем Если проспит до 6ти - то мне крупно повезет.
    Уже не знаю что и делать с этим.

Девочки, а когда планируете отучать?
    По первому пункту, могу только сказать что бы я сделала со своим ребенком. Пересмотрела бы продукты из прикорма и "подозрительные" на время поочередно исключила бы. Если на ГВ - больше маминого молока, уменьшить дозу прикорма. Еще б биогаю подавала (что б кишечнику помочь)... Но я не специалист, а просто мама.
    НО, в любом случае нужно найти причину и толкового врача!

По отлучению - зиму хотим еще пережить с ГВ, а там будем потихоньку отвыкать (как раз с 18 мес)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Наконец-то мы к вам официально пришли. Не знаю принято у вас тут или нет, но напишу отчетик, как и в отнулясах, чтобы представляли кто такая Владислава
    Гарнюня!!!

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе)
    Геру с полторушкой!)

Влада класснючая))) Я еще с отнулясов от нее балдею Ну, такая... или сказочная, или кукольная)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а вот про горшок хотела спросить - когда начинали приучать? Горшок у нас поселился давненько, но когда я сейчас его туда сажаю и издаю характерные звуки он на меня так смотрит,типа "мать ты чё??у меня там самолётик живёт а ты...."
    Мы в 10 месяцев его жутко испугались( Даже подходить к нему не хотел( Я его с дуру перевернула и постучала... Типа "Не боись! Это ж барабан!" Все! Занавес! Потом еще пару месяцев это был только барабан Потом понял, просился, потом просился, но ничего туда не делал, потом опять в отказ вообще... Ща садится, если я посажу, а сам до сих пор не просится(

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я говорю, что буду кормить до свадьбы. А после свадьбы хай жена кормит
    А если серьёзно, думала, что клыки - это последний трудный этап. Видимо, заблуждалась.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!

Спасибо за комплименты Николаше.

Мы были на Передовой . Он не боялся абсолютно,кормил с руки яблоком,был в восторге. Больше всего меня рассмешило,что он никак не мог понять,что лошадка ЭТО ВСЕ и там где он сидит,где гладил,голова)))

Ездил он вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0243.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  86,3 КБ
ID:	1293972Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0246.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1293979 держался за седло))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Wild Duck - Владка - симпатюля

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а можно рис наш давать ребенку ? Я сегодня плов сделала, так сын руками лез в тарелку хватал ))) А пловик был с ребрышками свиными, поэтому много давать побоялась, за что получила истерику ) Вот теперь думаю, можно ему рис с овощами готовить ? Не будет запора ? ( кто не знает, нам почти полтора )
    Оксанчик, ну про нас ты же знаешь Димончик есть или наш овощной рис и нордик..

Мы тоже не говорим. Т.е. мамкать он может, но явно это еще просто звук. Пока у нас все - это "ы-ы-ы". Ну и на тарабарском много говорит.)))
    И мы на тарабарском много умеем
    А "мама" у нас и папа и мама

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Обычную шапочку на завязках...
    И мы

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

солнышко выглянуло, быстро детвору одевать и гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    эх..вот оно - "послегодие" все, в том числе и я, забыли о том что Тёмке вчера был 1 год и 1 месяц)раньше каждый месяц пьянки, мелкие подарки,а тут даже не чмокнула сынулю..Правда, уже аж поздно вечером вспомнила но всё равно стыдно..

мама мия я б эти названия полгода учила бы
    по поводу комбеза иду к тебе в ВК в личку)
    Нежка, в общем всё конечно печально что с такими близкими родственниками такие отношения складываются, но сдаётся мне никакие разговоры/уговоры не пройдут.Это человек такой, натура такая (тем более, говоришь, скорпион. Я сама скорп и когда-то читала что они делятся в основном на 2 вида - одни те, которые свой яд направляют против себя, т.е. неуверенны в себе, постоянно докапываются до самих себя,жрут себя изнутри так сказать,а другие - те кто свой яд выплескивают на других и жрут этих других.И по фиг - за дело или просто так, тут сам факт - вызвериться на окружающих)+ свекруня твоя походу энергетический вампир ещё тот.И я, думаю, она и сама понимает что много в чём не права, но её самолюбие не позволит ей даже самой себе признаться в этом, не говоря уже о том чтоб она это признала при тебе и попыталась исправиться..Честно говоря ситуёвина прям как в кино, никогда б не подумала что есть такие экземпляры в реальности. Тут надо сейчас больше всего заботиться о своём психологическом комфорте, детёныш в тебе всё это чувствует, оно ему надо? (та шо я рассказываю,сама ведь в курсе, не первый раз "замужем")))))Если свекровь это не понимает, попроси мужа пусть пока оградит тебя от всего этого гэ...А как родишь и окрепнешь - тогда и поговорите ))

"
    Вот написала, один в один. Точно про мою свекровь. Она любит кровушки попить, только у нее особо не с кого, только вот сын один, ну теперь и с меня попивает. Еще и на работе, наверное.
    Так что теперь пасс)) при тупом игноре фиг что высосешь) а вот если ей отвечать, так она только и рада будет. Пускай как хочет.
    У нее скоро дР, так это ж муж начнет говорить, что мне тоже надо идти, поздравлять и все такое. Надо как-то тактично отказаться, чтобы это не влияло на климат в нашей семье.
    А он пусть идет, и внука берет, я ж не против.

Всем привет!
    Всех деток с новыми умениями и достижениями!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Что-то Сашка сегодня с таким сильным насморком проснулась Хорошо, что хоть ни кашля, ни температуры нет, но сопли прям ручьём, так тяжело дышит

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Вот наша именинница:
    Именинница просто куколка!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И мы отмечали)))
    Класс, такие прикольные детки! Красавчики

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Ой, девоньки чуть малого гв не лишила, а оказывается у нас сразу 3 зуба лезет, проснулся с соплями (у нас на все зубы так) в рот смотрю, а там 3 полосочки, еще пар
    Легкого вам озубачивания! У нас десна уже три недели до ужаса распухшие, грызёт всё, что видет, а зубы всё никак не вылезут... (у нас сейчас 8, 7й и 8й вылезли почти 2 мес. назад ещё, вот на подходе 2 так точно, а то и больше)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фух девочки, послала я таки свою свекровь далеко и подальше
    Боже, какой ужас... У меня как-то в голове не укладывается, как взрослый человек может так себя вести по отношению к своим ближайшим родственникам. Даже не знаю, что посоветовать, но искренне сочувствую. Наверное действительно лучше какое-то время ограничить общение, а вдруг поймёт что-то... Я после таких историй начинаю думать, что мне повезло что у меня нет свекрови, хоть и не правильно, конечно, так говорить (муж сирота с 12 лет)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,скажите,кто лечил зубы во время ГВ??Вам анестезию делали?
    Я лечила с анестезией, когда Сашке 7 мес. было, я предупреждала, что кормлю, какую именно анестезию делали не знаю, но врач сказала, что через пару часов можно будет кормить. Но у меня без анестезии никак нельзя было, потому что десну разрезали.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А еще у нас важный шаг!мы со вчера без соски!!Я их все попрятала,а она и не вспоминает про нихдумала,что будет скандал,а нет!!аж неинтересно как-то
    Поздравляю! А мы всё никак полностью не отучимся Днём мы без соски, а вот засыпает и иногда спит с соской.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот сегодня катался парень))
    Прелесть!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Юля, а может у Германа повода нет " мама" говорить? Мама всегда рядом и все понимает без слов? А ты попробуй спрятаться от него. Мой первый раз, для меня осознанно, закричал мама, когда я от него спряталась на улице вот тогда я и поняла, что мой ребенок в курсе кто я:lol: ( прятаться можно и дома, это я на всяк случай уточню)
    Всем привет!
    Надо и мне такое провернуть, а то мы всех зовем, кроме мамы. Я у него иду под подпольным именем "Да-да")))
    А мы уже вернулись, Ванька вырос очень, по вещам заметно и по реакции окружающих)

Сторінка 132 з 386 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті