| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Наконец-то мы к вам официально пришли. Не знаю принято у вас тут или нет, но напишу отчетик, как и в отнулясах, чтобы представляли кто такая Владислава
Петь дифирамбы тому, как я ее люблю, я не буду. Те, кто знают меня - знают, что я души в ней не чаю. А говорить можно очень много.
Моя малышка родилась 3800 гр и 53 см. Теперь же она 9300 гр и 70 см. Она - малышка. Маленькая, да удаленькая
У нас 9 зубов на данном этапе. Сегодня обнаружили жевательный, который прорезался. Лезут еще.
Что рассказать... Очень коммуникабельный и позитивный ребенок. Но умеет мало Я не сильно учу наверное. Ладушки показывает, пока-привет не всегда, да-нет изредка. Показывает сколько ей лет. Дай пять умеет и очень нравится. Глазки-ротик-носик тоже под настроение, иногда даже уши можем показать. Пирамидку и сортер собирает под моим тщательным присмотром, сама раскидывает и уходит
Да. Уходит. Она уже ходит. Недалеко, конечно, но ходит. На улице обожает наворачивать круги вокруг лавочки. Может так час гулять ))
Что еще... Ест все теперь. Вообще все, кроме кусочков. Вот только недавно начала понемногу маленькие куски жевать, а то плевала и все. На форумовке и в гостях отбирала печенье и сьедала. И ни разу, что самое смешное не подавилась А дома давится и я потом куски печенья по всей кухне соберу, определю, что в рот ничего не попало по сути и выкину
Любит музыку. Иногда танцует под нее (если не классическая, под нее не танцует - понимает, что не для этого она ).
Вообще, конечно, она все теперь понимает. Вот прям всё как-будто
Дай-на у нас туго. Отдает все очень нехотя, иногда может даже расстроится, но редко. Но все равно не сразу отдает
ОЧЕНЬ любит смотреть книги. Читаем много теперь, любит слушать во время еды. А так любит смотреть сама, не успевает дослушать стишок, хочется самой повертеть и покрутить.
Я не знаю что еще писать. С одной стороны я бы писала о ней вечно, а с другой вот как-то так четко определить что она умеет сложно. Ее надо видеть, с ней надо общаться. Хотя бы по скайпу - она любит это дело )
Да, мультики я продолжаю не показывать ей. Тини Лав только под маникюр-педикюр. Все. Никаких телевизоров. Только случайно. На мобильном телефоне есть детские приложения. Показываю только в крайних случаях (как сегодня, когда закатила скандал в маршрутке - ну, это ребенок хотел есть и спать) и то без динамики, картинки там... такое. Ну, это мои тараканы
И еще теперь Влада спит в своей кроватке. Ложу ее, она и засыпает там. Я просто рядом сижу.
Все, моя фантазия иссякла.
![]()
эх..вот оно - "послегодие"все, в том числе и я, забыли о том что Тёмке вчера был 1 год и 1 месяц)раньше каждый месяц пьянки, мелкие подарки,а тут даже не чмокнула сынулю..Правда, уже аж поздно вечером вспомнила но всё равно стыдно..
мама мия я б эти названия полгода учила бы
по поводу комбеза иду к тебе в ВК в личку)
Нежка, в общем всё конечно печально что с такими близкими родственниками такие отношения складываются, но сдаётся мне никакие разговоры/уговоры не пройдут.Это человек такой, натура такая (тем более, говоришь, скорпион. Я сама скорп и когда-то читала что они делятся в основном на 2 вида - одни те, которые свой яд направляют против себя, т.е. неуверенны в себе, постоянно докапываются до самих себя,жрут себя изнутри так сказать,а другие - те кто свой яд выплескивают на других и жрут этих других.И по фиг - за дело или просто так, тут сам факт - вызвериться на окружающих)+ свекруня твоя походу энергетический вампир ещё тот.И я, думаю, она и сама понимает что много в чём не права, но её самолюбие не позволит ей даже самой себе признаться в этом, не говоря уже о том чтоб она это признала при тебе и попыталась исправиться..Честно говоря ситуёвина прям как в кино, никогда б не подумала что есть такие экземпляры в реальности. Тут надо сейчас больше всего заботиться о своём психологическом комфорте, детёныш в тебе всё это чувствует, оно ему надо? (та шо я рассказываю,сама ведь в курсе, не первый раз "замужем")))))Если свекровь это не понимает, попроси мужа пусть пока оградит тебя от всего этого гэ...А как родишь и окрепнешь - тогда и поговорите))
Лесятка, поздравляю с умением про соску и горшок. Я сама очень волновалась что от соски придётся отучать (знакомые дотянули с ГВ и соской до 3-х лет и потом такие траблы были.....) а он сам взял и перестал её брать месяцев в 8-9..Щас вот пока опять зубной бум пошёл (несколько сразу ещё и клыки) попыталась всунуть хотя бы ночью во сне чтоб он меня не поедал - неа..выплёвывает..ну и ладно..баба с возу..
а вот про горшок хотела спросить - когда начинали приучать? Горшок у нас поселился давненько, но когда я сейчас его туда сажаю и издаю характерные звуки он на меня так смотрит,типа "мать ты чё??у меня там самолётик живёт а ты...."
Востаннє редагував Тарелка: 04.11.2013 о 02:19
Саня ммолодец!
у нас почти такой же набор слов) еще есть де-да (очень любит моего отца), ки (кися), папа и дядя у нас пока одно и тоже, сегодня было тикаю (не четко, но очень понятно) ... так шо мы к вам в компанию
а можно и нас в исключения)) нам приятно будет![]()
Доброе утро!
у нас вязаная шапка на флисе
По первому пункту, могу только сказать что бы я сделала со своим ребенком. Пересмотрела бы продукты из прикорма и "подозрительные" на время поочередно исключила бы. Если на ГВ - больше маминого молока, уменьшить дозу прикорма. Еще б биогаю подавала (что б кишечнику помочь)... Но я не специалист, а просто мама.
НО, в любом случае нужно найти причину и толкового врача!
По отлучению - зиму хотим еще пережить с ГВ, а там будем потихоньку отвыкать (как раз с 18 мес)
Всем доброе)
Геру с полторушкой!)
Влада класснючая))) Я еще с отнулясов от нее балдеюНу, такая... или сказочная, или кукольная)))
Мы в 10 месяцев его жутко испугались( Даже подходить к нему не хотел( Я его с дуру перевернула и постучала... Типа "Не боись! Это ж барабан!" Все! Занавес! Потом еще пару месяцев это был только барабанПотом понял, просился, потом просился, но ничего туда не делал, потом опять в отказ вообще... Ща садится, если я посажу, а сам до сих пор не просится(
![]()
солнышко выглянуло, быстро детвору одевать и гулять![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот написала, один в один. Точно про мою свекровь. Она любит кровушки попить, только у нее особо не с кого, только вот сын один, ну теперь и с меня попивает. Еще и на работе, наверное.
Так что теперь пасс)) при тупом игноре фиг что высосешь) а вот если ей отвечать, так она только и рада будет. Пускай как хочет.
У нее скоро дР, так это ж муж начнет говорить, что мне тоже надо идти, поздравлять и все такое. Надо как-то тактично отказаться, чтобы это не влияло на климат в нашей семье.
А он пусть идет, и внука берет, я ж не против.
Всем привет!
Всех деток с новыми умениями и достижениями!
Всем привет!
Что-то Сашка сегодня с таким сильным насморком проснуласьХорошо, что хоть ни кашля, ни температуры нет, но сопли прям ручьём, так тяжело дышит
Именинница просто куколка!
Класс, такие прикольные детки! Красавчики
Легкого вам озубачивания! У нас десна уже три недели до ужаса распухшие, грызёт всё, что видет, а зубы всё никак не вылезут... (у нас сейчас 8, 7й и 8й вылезли почти 2 мес. назад ещё, вот на подходе 2 так точно, а то и больше)
Боже, какой ужас... У меня как-то в голове не укладывается, как взрослый человек может так себя вести по отношению к своим ближайшим родственникам. Даже не знаю, что посоветовать, но искренне сочувствую. Наверное действительно лучше какое-то время ограничить общение, а вдруг поймёт что-то... Я после таких историй начинаю думать, что мне повезло что у меня нет свекрови, хоть и не правильно, конечно, так говорить (муж сирота с 12 лет)
Я лечила с анестезией, когда Сашке 7 мес. было, я предупреждала, что кормлю, какую именно анестезию делали не знаю, но врач сказала, что через пару часов можно будет кормить. Но у меня без анестезии никак нельзя было, потому что десну разрезали.
Поздравляю! А мы всё никак полностью не отучимсяДнём мы без соски, а вот засыпает и иногда спит с соской.
Прелесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks