Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 501 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Что-то смс уведомления на МТС сегодня не приходят..

Звідки Ви
    г. Днепропетровск пр. Правды
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Евгения, добрый вечер!

Приносим извинения за столь длительное ожидание. Ваш вопрос на контроле. В течение 4.11.2013г. с Вами обязательно свяжется сотрудник, для разблокировки Приват24.

С уважением, ПриватБанк.
    Огромное спасибо!!! Надеюсь все решится!!!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    я тебя оскорблял?

я клиент ПБ почти с его открытия, и под штрафы уже попадал , как описал выше, и считаю это только своей виной

а не страшно желать другому проблем а? походу тебе еще донасчитают к доглу с такой позицией то)))
    И я тебя не оскорблял. Если что грубовато сказал, то извини.

Вызвать в человеке чувство собственной вины - это классический метод банков и коллекторов при работе с должниками. Главное человека сломать и заставить оправдываться.

Если бы я не оказался заложником отцовского депозита, то они могли бы насчитывать свои штрафные санкции до конца света. Все сроки исковой давности истекли.

А ПБ не страшно в наглую наживаться на людях ? И морда ж не лопается у этих банкиров, и карму испортить не боятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

baronet2002, еще раз повторю, если Вам реально хочется вернуть деньги - напишите ЛС. Если Вам некому пожаловаться тогда так и скажите
    Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Женьчик Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть?
    У меня заблокирован доступ в приват24, уже неделю общаюсь с операторами через чат, результат НОЛЬ!!!
    Вот номера придыдущих заявок 1390201924 и 1338613056. Спасибо!!!
    Евгения, доброе утро!

С Вами связался ответственный сотрудник, для разблокировки в Приват24.
    Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Добрый день)
    Открывала кредитку в Днепропетровске В отделении на Гер. Сталинграда,16. Хочу пополнить и закрыть карту. Проживаю сейчас в Днепродзержинске. Можно закрыть карту в отделении этого города или удаленно? Или ехать в Днепр?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

ехать не надо

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Такие большие проблемы кредитку закрыть) у меня вообще наоборот вышло - я ее через меню приват 24 сделала неактивной, или не помню как там называется эта операция на время своего отъезда. Через месяц вспомнила, срочно понадобилась - захотела активировать обратно - а нетушки, если про нее забыть в таком виде больше чем на 2 недели, она становится недействительной вообще. Предложили топать в отделение открывать новую, даже звонили, напоминали. Но как то я обошлась тогда без кредитки, а сейчас она мне без надобности, так и живу без оной. ТОлько пару раз интересовалась, точно ли у меня там нет долгов.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У меня такой вопрос - помню, что где то писали, но не помню, что.. Имеется зарплатная карта Привата, добровольно-принудительно всю организацию заставили перейти на обслуживание в другой банк. То есть целевые деньги больше поступать на карту не будут. Но мне хотелось бы ее оставить в личных целях, мне нужно предпринимать какие то действия, чтобы ее переименовали с Карты для выплаты в Универсальную, например? потому как платить за обслуживание ее ( сколько? как это делало предприятие, я так понимаю) не хочется. Вообщем, как надо поступить в этом случае? карта всего полгода как перевыпущена.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    подпись на карте с подписью в паспорте. Это единственный способ доказать кассиру, что неименная карта твоя.
    Я писал о документах в принципе. Водительское удостоверение (не пластиковое) или пропуск на завод подписи не содержат, а кассиры ими вполне удовлетворены.

Дописів
    6 628

Типово

Два вопроса по карточкам Привата:
    1. Уже несколько лет у меня "висит" просроченная карта Метро. Не знаю, как ее закрыть. Не получается сделать это через П24. Не смогли закрыть ее и в отделении на Мечникова. Посоветовали закрывать в самом Метро, где я ее получал. Но в Метро, как ни подойдешь, за стойкой регистрации никого нет. Как сделать, чтобы этой карты у меня не было?
    2. В этом месяце заканчивается срок действия виртуальной карты П24. Можно ли ее продлить? Очень уж не хочется опять заказывать новую карту, регистрировать ее в ПайПал.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    регистрировать ее в ПайПал.
    По любому придется регистрировать заново. Даже если Приват перевыпустит вам карту с тем же номером, но другим сроком действия для Пейпала это будет выглядеть как совершенно другая карта.

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    По любому придется регистрировать заново. Даже если Приват перевыпустит вам карту с тем же номером, но другим сроком действия для Пейпала это будет выглядеть как совершенно другая карта.
    Спасибо. Я чувствовал, что так и будет. Ну, придется лень придавить и регистрировать все по новой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    действия, чтобы ее переименовали с Карты для выплаты в Универсальную, например? потому как платить за обслуживание ее ( сколько? как это делало предприятие, я так понимаю) не хочется.
    Делать с ней ничего не нужно. Платить нечего. От Универсальной она по сути отличается 2 моментами:
    1. На зарплатную (она же Карта для выплат) нельзя установить кредитный лимит.
    2. Разные тарифы при пополнении (универсальная - бесплатно, карта для выплат - 0,5%, кроме зачислений денежных переводов, депозитов, процентов по ним и зарплаты) и снятии наличных (универсальная - 1%, карта для выплат - бесплатно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

С тем же номером виртуалки не перевыпускаем (так настроено), но в данном случае это таки да - не играет роли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Уже несколько лет у меня "висит" просроченная карта Метро. Не знаю, как ее закрыть. Не получается сделать это через П24. Не смогли закрыть ее и в отделении на Мечникова. Посоветовали закрывать в самом Метро, где я ее получал. Но в Метро, как ни подойдешь, за стойкой регистрации никого нет. Как сделать, чтобы этой карты у меня не было?
    Насколько я понимаю, карта с нулевым балансом. И закрыть её нужно, потому что неаккуратненько?
    Прошу номер карты в личку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Ну вообще то нет. По годлдовой чиповой карте русского банка в магазинах пин не запрашивает.
    Правильно, наличие чипа никак не обуславливает, будет запрашиваться пин или нет.
    Банк-эмитент сам определяет правила этой настройки.
    У нас платиновые и выше карты выпускаются с одной из 2 опций - с обязательным пином или без обязательного ввода.

Дописів
    16 004

Типово

Swanson есть шансы что в "Сильпо" когда нибудь починят терминалы для приема ПейПас? После какого-то обновления ПО терминалов у них уже месяца 3 как его не принимают..

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Правильно, наличие чипа никак не обуславливает, будет запрашиваться пин или нет.
    У нас платиновые и выше карты выпускаются с одной из 2 опций - с обязательным пином или без обязательного ввода.
    А вот чего не уточняете. Персолинезиванные или нет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    что то стремновато без пина... этак потеряешь такую, или сопрут, пока спохватишься, в момент без денег остаться можно... Ну и что что там выбиты ФИО, их все равно кассиры не проверяют.

Сторінка 87 з 501 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті