| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, подниму еще раз тему. Что вы на зиму на голову планируете детям? Я хочу шлемик, но с маркой определиться не могу. Чтобы плотно сидел и не съезжал при повороте головы.
Хайнц...
Оооо ! спасииибо от меня и от Дани ! Завтра забацаю сыну детского пловика ) Вот он будет рад ! )
Девочки, за отлучение - это для меня сейчас такая тема больная, зубы лезут и он просто не дает покоя, особенно по ночам... Я стала говорить, если лезет за пазуху мне " Фуууу, кака ", и он так кривится и фукает. И не просит какое-то время )
Юленька, с целовашками ! Мы давно целуемся, причем целует три раза - в одну, во вторую и снова в первуюКто его так научил - не знаю, сам как-то... А мамой меня тоже где-то с месяц назад только начал называть
, хотя деда, бабу , Каму и папу давно называет ...
Привет!
ЛЕСЯТКА с важными достижениями Сашеньку!
xenia dmitr Коля хорош!
у нас Маша первое слово сказала "котька"уж очень любит котов
А мама я впервые услышала где-то в 1г 5м, хотя муж утверждает, что когда меня небыло дома она говорила "мама" и показывала на дверь.
Мальчики позже начинают говорить![]()
у нас одна шапуля на иск. меху типа такой, только красивее))))))) Это покупная под один комбез, а под другой вяжу шапочку, тоже похожего плана, но на двойном флисе и мехом украшу снаружи немного. А шлемики мне че то не нра. Хотя на заказ щас свяжу, померяю на Миланку, может и понравиться))
Выполняет просьбы это отлично!
Не говорит, может мало с ним говоришь или слишком хорошо его понимаешь?
По елке - ставить будем, но она у нас 150 см искусственная(читай легкая) а украшения не бьются. Пару а может и раз опрокинет на себе, по хнычет от досады и больше не будет.
Шапка шерстяная на флисе и баф на шею.
ЛЕСЯТКА ПОЗДРАВЛЯЕМ с важными событиями!!!
СУПЕР!!!
Злату, перелистала все, не нашла...
У нас с Егором елочки всегда стояли нормально и с Машей планирую ставить, главное фонарики под присмотром включать и игрушки бьющиеся не вешать.
Вам уже можно, плов с курочкой, индюшкой и не только рис с овощами
Оксан, меня твой вопрос ошарашил просто потому, что я из-за нашей сыпи Миланке все те детские каши (быстрораствормые и т.д.) стремалась давать (кушали только в 1 г 1 м, но не долго) и поэтому я просто не знаю какой еще можно давать рис)) Не обращай внимания))) Мы рис трескаем лучшее любой другой каши уже давно, на стул не влияет, так что Даньке приятного аппетита!
Ой, а Лесятковну с новыми достижениями!!!
таки да) Я не правильно выразилась, вот школу закончим и тогда)))
Юля, а может у Германа повода нет " мама" говорить? Мама всегда рядом и все понимает без слов? А ты попробуй спрятаться от него. Мой первый раз, для меня осознанно, закричал мама, когда я от него спряталась на улице
вот тогда я и поняла, что мой ребенок в курсе кто я
( прятаться можно и дома, это я на всяк случай уточню)
Анюта, наверное у всех по-разному. Кто-то и без ГВ справляется, но я не из этих храбрый людей)
таааааакккккк, Мила говорит мама, папа, дай, на, да, не, туда, куда, нэма, на машину - дзззззз (типа джжжж), на вопрос кто как говорит -мау, ме, бе, му, гав, на днях кричала на собаку Мута (Мухтар). Один раз сказала мяч, машина, спальня (не четко, но оч похоже) и очень хорошо у неё получается нэ хОчу))))))))))
Мы тоже говорим где-то как и Милана, сразу все и не вспомнишь, но особенно мне нравится, когда он с таким серьезным видом смотрит мне в глаза и так быстро-быстро рассказывает мне на своем китайском , с интонацией, так смешно ))) А еще за нами повторяет все, только звуки не все получается произнести, а слоги и ударения четко.
Сегодня, наверное, впервые связал 2 слова , я дрыхла с утра , а он папе говорит " мама а-а-а".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks