| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите, пожалуйста, найти сантехника)))
Муж только что упрекнул: Столько сидишь в интернете и не можешь сантехника найти?
Я: не хочу я сантехника искать
Муж: Ну найди хоть банкира, главное чтобы бойлер почистил и фильтры поменял)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да?Это у мужа, значит, контакты есть. Собственно, и не удивительно, он же строительством занимается)))) Я просто чего-то думала, что тот мастер только по стиралкам спец, с бойлером у нас, слава Богу, все в порядке)))
prosto_olga, Оля, если завтра будет еще актуально, то я тебе скину контакты этого мастера.
Лена, с Днем рождения! (еще успеваю)![]()
iola, с днем рождения!!!!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем боброе утро! Всем, чьи дети сегодня снова вернулись за парты, с началом второй четверти! Сил всем нам!
А я еще и не ложилась, всю ночь то читала, то играла, то 12 стульев смотрела, то просто думала... И сейчас спать совсем не хочется![]()
Всем доброе утро! Четверть таки началась( приосединяюсь к Лене - всем нам сил и терпения. Меня вообще колбасит -мы в новую школу пошлиии....
Девочки, большое всем спасибо!!!! Так приятно!!!!!!!!!
Spoiler: Спасибо!!!!!!!!!!!!
Утренний кофе:
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks