Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 386 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а можно рис наш давать ребенку ? Я сегодня плов сделала, так сын руками лез в тарелку хватал ))) А пловик был с ребрышками свиными, поэтому много давать побоялась, за что получила истерику ) Вот теперь думаю, можно ему рис с овощами готовить ? Не будет запора ? ( кто не знает, нам почти полтора )

!
    Оксан, мы взрослый рис где то с1,2 годика кушаем. Все нормуль, стул в порядке. До этого Нестле кушали.
    Плов один раз, одну ложечку тоже выхватил, очень понравился. Но я не дала больше, там же баранина и специи разновсякие( папа наш , настоящий узбекский плов делает)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Только звуки оазновсякие. Ну и еще "да". И все.
    Мы тоже не говорим. Т.е. мамкать он может, но явно это еще просто звук. Пока у нас все - это "ы-ы-ы". Ну и на тарабарском много говорит.)))

Дописів
    11 201

Типово

Девы, подниму еще раз тему. Что вы на зиму на голову планируете детям? Я хочу шлемик, но с маркой определиться не могу. Чтобы плотно сидел и не съезжал при повороте головы.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы тоже не говорим. Т.е. мамкать он может, но явно это еще просто звук. Пока у нас все - это "ы-ы-ы". Ну и на тарабарском много говорит.)))
    О да , это ы-ы-ы постоянно
    Девы, подниму еще раз тему. Что вы на зиму на голову планируете детям? Я хочу шлемик, но с маркой определиться не могу. Чтобы плотно сидел и не съезжал при повороте головы.
    И я послушаю.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксан, а какой еще есть рис?)) Какой ты до этого давала?
    Хайнц...

Оксан, мы взрослый рис где то с1,2 годика кушаем. Все нормуль, стул в порядке.
    Оооо ! спасииибо от меня и от Дани ! Завтра забацаю сыну детского пловика ) Вот он будет рад ! )

Девочки, за отлучение - это для меня сейчас такая тема больная, зубы лезут и он просто не дает покоя, особенно по ночам... Я стала говорить, если лезет за пазуху мне " Фуууу, кака ", и он так кривится и фукает. И не просит какое-то время )

Юленька, с целовашками ! Мы давно целуемся, причем целует три раза - в одну, во вторую и снова в первую Кто его так научил - не знаю, сам как-то... А мамой меня тоже где-то с месяц назад только начал называть, хотя деда, бабу , Каму и папу давно называет ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

ЛЕСЯТКА с важными достижениями Сашеньку!

xenia dmitr Коля хорош!

Девочки, а нормально, что мальчик 1,5 года до сьих пор не говорит "мама"?
    у нас Маша первое слово сказала "котька" уж очень любит котов
    А мама я впервые услышала где-то в 1г 5м, хотя муж утверждает, что когда меня небыло дома она говорила "мама" и показывала на дверь.
    Мальчики позже начинают говорить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у нас одна шапуля на иск. меху типа такой , только красивее))))))) Это покупная под один комбез, а под другой вяжу шапочку, тоже похожего плана, но на двойном флисе и мехом украшу снаружи немного. А шлемики мне че то не нра. Хотя на заказ щас свяжу, померяю на Миланку, может и понравиться))

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а нормально, что мальчик 1,5 года до сьих пор не говорит "мама"?

И я вот сегодня про елочку подумала, и не понимаю как ее при маленьком ребенке ставить. Ладно в прошлом году он еще ели ели ползал на НГ, а сейчас ... Ну сами знаете.
    И елочку люблю и понимаю что опасно
    Выполняет просьбы это отлично!
    Не говорит, может мало с ним говоришь или слишком хорошо его понимаешь?

По елке - ставить будем, но она у нас 150 см искусственная(читай легкая) а украшения не бьются. Пару а может и раз опрокинет на себе, по хнычет от досады и больше не будет.
    Девы, подниму еще раз тему. Что вы на зиму на голову планируете детям?
    Шапка шерстяная на флисе и баф на шею.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ЛЕСЯТКА ПОЗДРАВЛЯЕМ с важными событиями!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

вот сегодня катался парень))
    СУПЕР!!!

Злату, перелистала все, не нашла...

И я вот сегодня про елочку подумала, и не понимаю как ее при маленьком ребенке ставить. Ладно в прошлом году он еще ели ели ползал на НГ, а сейчас ... Ну сами знаете.
    У нас с Егором елочки всегда стояли нормально и с Машей планирую ставить, главное фонарики под присмотром включать и игрушки бьющиеся не вешать.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а можно рис наш давать ребенку ? Я сегодня плов сделала, так сын руками лез в тарелку хватал ))) А пловик был с ребрышками свиными, поэтому много давать побоялась, за что получила истерику ) Вот теперь думаю, можно ему рис с овощами готовить ? Не будет запора ? ( кто не знает, нам почти полтора )
    Вам уже можно, плов с курочкой, индюшкой и не только рис с овощами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Обычную шапочку на завязках...

Дописів
    11 013

Типово

Оксан, меня твой вопрос ошарашил просто потому, что я из-за нашей сыпи Миланке все те детские каши (быстрораствормые и т.д.) стремалась давать (кушали только в 1 г 1 м, но не долго) и поэтому я просто не знаю какой еще можно давать рис)) Не обращай внимания))) Мы рис трескаем лучшее любой другой каши уже давно, на стул не влияет, так что Даньке приятного аппетита!

Дописів
    11 013

Типово

Ой, а Лесятковну с новыми достижениями!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Мальчики позже начинают говорить
    Папарашу
    Саня не говорун,я считаю, но: мама,баба,кака, ко-ко,мяяя, га-га, мууу, Да-даааа-это Веру зовет, ляля, машину делает виртуозно-дрррр...вооот,похвасталась)))) А у Нежки сынок вообще молодчинка!

Дописів
    11 013

Типово

Всем приветик)

у нас тоже елочка исскуственная и не оч. высокая и игрухи не бьющиеся, еще есть задумка, если успею, конечно, сделать вязаные украшения, чтобы всё в одном стиле и безопасно было))

Дописів
    1 913

Типово

Только звуки оазновсякие. Ну и еще "да". И все.

А в школе.. Сплошной стрес и все те же вирусы))))

А если серьезно,
    Мы тоже по весне планируем отлучаться, к 2-м годикам
    таки да) Я не правильно выразилась, вот школу закончим и тогда)))
    Юля, а может у Германа повода нет " мама" говорить? Мама всегда рядом и все понимает без слов? А ты попробуй спрятаться от него. Мой первый раз, для меня осознанно, закричал мама, когда я от него спряталась на улице вот тогда я и поняла, что мой ребенок в курсе кто я ( прятаться можно и дома, это я на всяк случай уточню)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, а что пятерки тоже проблемно лезут?...... Я уж думала выдыхать по-поводу зубов, а выходит,что рано радовалась?((((((
    Оксан, а какой еще есть рис?)) Какой ты до этого давала?
    Анюта, наверное у всех по-разному. Кто-то и без ГВ справляется, но я не из этих храбрый людей)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Папарашу
    Саня не говорун,я считаю, но: мама,баба,кака, ко-ко,мяяя, га-га, мууу, Да-даааа-это Веру зовет, ляля, машину делает виртуозно-дрррр...вооот,похвасталась)))) А у Нежки сынок вообще молодчинка!
    таааааакккккк, Мила говорит мама, папа, дай, на, да, не, туда, куда, нэма, на машину - дзззззз (типа джжжж), на вопрос кто как говорит -мау, ме, бе, му, гав, на днях кричала на собаку Мута (Мухтар). Один раз сказала мяч, машина, спальня (не четко, но оч похоже) и очень хорошо у неё получается нэ хОчу))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Мы тоже говорим где-то как и Милана, сразу все и не вспомнишь, но особенно мне нравится, когда он с таким серьезным видом смотрит мне в глаза и так быстро-быстро рассказывает мне на своем китайском , с интонацией, так смешно ))) А еще за нами повторяет все, только звуки не все получается произнести, а слоги и ударения четко.
    Сегодня, наверное, впервые связал 2 слова , я дрыхла с утра , а он папе говорит " мама а-а-а".

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет, карапузики ( ну мы ж уже вроде старшачки)
    xenia dmitr Николаша такой прикольный, а мама -умничка, я ошадей обожаю))))))
    Я на эту зиму киватовский взяла- сел шикарно!рекомендую

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я на эту зиму киватовский взяла- сел шикарно!рекомендую
    А где брала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Папарашу
    из всех правил есть исключения Это же не я придумала
    Это сейчас МЕГА важно, а для дальнейшей жизни и развития не имеет абсолютно никакого значения: кто во сколько начал говорить

Сторінка 131 з 386 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті