Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 101 по 120.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Забыченные свидомые бакланы .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    от вы странный. вопервых, я нигде не писала о своем страхе, типа - обоже, мне страшно!
    но уже давно известно, что регулярное употребление в пищщу курятины делает человека нечувствительным к антибиотикам. а это не оч хорошо.
    к тому же я не уверена, что нам так уж нужно потреблять этот самый гормон роста. не начнет ли от него расти какая опухоль.

но вешаться я и не думала. про это вы заговорили.
    я употребляю курятину.
    с пол годика назад была ангина и пил антибиотики.
    все прошло.

Может вы чего-то не понимаете или придумываете?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как бы вы не пытались меня обзывать и иными способами выражать свою досаду - звание "дешёвого лгуна и болтуна" не растворится и не исчезнет само по себе. Мало того, вы будете выглядеть ещё комичнее, нежели раньше, и привлечёте к своему позору ещё больше внимания.
    Вашы однодумці (chief, ОПЫТНЫЙ ) чудово приэдналися до цієї теми.
    Зборище нацистського бидла. Вигадайте хоч щось, окрім як кидати опоненту його національність.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну это пока не доказано.
    а вот случаи с ошибками в виде ядовитых для коров растений и растений устойчивых к ядам уже есть.

не дай бог растения будут размножаться как водоросли и будут устойчивы к гербицидам,то жесть будет)))

Тут ещё фишка в том, что просто некому доказывать. Всех крупных специалистов покупают, остальные просто считаются "псевдоучеными" и высмеиваются. При большой и резонансной активности - физическое устранение или "несчастный случай". Деньжищи то огромные, ещё больше чем на СПИД-индустрии.

Читал книгу Тормашева "Наследие" про ГМО. Несмотря на то, что книга фантастическая, речь ведётся о будущем через сто лет от сегодня, там приводятсят нефантастические выкладки о вреде и последствиях применения ГМО. Через лет 80 генетический аппарат человека не выдержал и стали массово рождаться уроды. В общем пока не прочитаешь, не успокоишься.))

Дописів
    28 409

Типово

я употребляю курятину.
    с пол годика назад была ангина и пил антибиотики.
    все прошло.

Может вы чего-то не понимаете или придумываете?
    http://otherreferats.allbest.ru/agri...0017292_0.html

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

но уже давно известно, что регулярное употребление в пищщу курятины делает человека нечувствительным к антибиотикам. а это не оч хорошо.
    А человек и не должен быть чувствительным к антибиотикам. Антибиотики действуют на бактерии.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 194

Типово

Друзья, не будем такими строгими и требовательными к этим простодушным и, в сущности, неплохим людям. Они ведь не виноваты в том, что Господь(мп) раздал всем способность мыслить - в неодинаковых количествах. В конце концов, это не вина их, а беда.

Казалось бы, чего проще - ошибся, погорячился, ну бывает, чего уж там. Всегда ведь можно выйти из ситуации с достоинством, не теряя лица. Ошибку можно признать, в этом нет ничего страшного.

А вот упорствовать в своей лжи, изрыгая проклятия и брызжа слюной - удел слабых и недалёких, чем бы они не прикрывали своё отвратительное поведение. Я так считаю.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зборище нацистського бидла. Вигадайте хоч щось, окрім як кидати опоненту його національність.
    Кстати, это я не признаю украинство, как национальность. Что поделать, если это на самом деле так? Зачем строить себе иллюзии. Один факт того, что австро-венгерцы в 1912 году признали укров национальностью, говорит о том, что это всё создано искусственно в политических целях. А мне не охота слушать сказки долбаных политиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Тут ещё фишка в том, что просто некому доказывать. Всех крупных специалистов покупают, остальные просто считаются "псевдоучеными" и высмеиваются. При большой и резонансной активности - физическое устранение или "несчастный случай". Деньжищи то огромные, ещё больше чем на СПИД-индустрии.

Читал книгу Тормашева "Наследие" про ГМО. Несмотря на то, что книга фантастическая, речь ведётся о будущем через сто лет от сегодня, там приводятсят нефантастические выкладки о вреде и последствиях применения ГМО. Через лет 80 генетический аппарат человека не выдержал и стали массово рождаться уроды. В общем пока не прочитаешь, не успокоишься.))
    Но т.к сейчас идет глобализация то уже ничего не изменишь.
    только пустая трата времени.
    вон уже и хэлуин и санта клауса все празднуют.

да и с нашим народом...
    у нас квартиры забирают у людей,а они молчат.
    в россии режут "гости" и все закрывают глаза

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Я, любезнейший - той же национальности, что и вы. Совершенно не вижу для вас повода расстраиваться и обижаться.

Попрекать национальностью - совершенно нелепо, как и фамилией, местом рождения, родителями и т.д.

Гордиться, кстати, тоже.

А вы сами, кстати, не употребляли ли термин "ярусский" здесь на огороде ? Заметьте, я не утверждаю, а именно спрашиваю.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Но т.к сейчас идет глобализация то уже ничего не изменишь.
    только пустая трата времени.
    вон уже и хэлуин и санта клауса все празднуют.

да и с нашим народом...
    у нас квартиры забирают у людей,а они молчат.
    в россии режут "гости" и все закрывают глаза

Ну так тоже нельзя говорить - не изменишь.Надо чё то делать. Из простого - молоко не в магазине покупать, а у бабушки. И вкуснее и полезней и дешевле. Из более сложного говорить не буду, вопрос комплексный, институты должны работать. Но вкратце всё дело в самих людях, в нас. Мало кто хочет это знать, понимать и действовать. Да и власть народ не представляет, для этого придуманы прокладки - партии, к-рые будут тупо жрать бюджет и МВФ- кредиты. Ну и под дудочку плясать, соответственно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

круто...рефераты хрен знает кого достойный аргумент.
    А вы знаете,что антибиотики за определенное время спокойно выходят из организма.
    Если не изменяет память,то мой выходил в течении 12 часов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А человек и не должен быть чувствительным к антибиотикам. Антибиотики действуют на бактерии.
    тише,не разбивайте человеку его мир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Ну так тоже нельзя говорить - не изменишь.Надо чё то делать. Из простого - молоко не в магазине покупать, а у бабушки. И вкуснее и полезней и дешевле. Из более сложного говорить не буду, вопрос комплексный, институты должны работать. Но вкратце всё дело в самих людях, в нас. Мало кто хочет это знать, понимать и действовать. Да и власть народ не представляет, для этого придуманы прокладки - партии, к-рые будут тупо жрать бюджет и МВФ- кредиты. Ну и под дудочку плясать, соответственно.
    Порошковое молоко еще при ссср появилось.
    Негативная реакция людей только год-два.
    Действий на сегодняшний момент 0,1%.

Тоже самое и с гмо будет

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

круто...рефераты хрен знает кого достойный аргумент.
    А вы знаете,что антибиотики за определенное время спокойно выходят из организма.
    Если не изменяет память,то мой выходил в течении 12 часов.
    Для понимания этого нужно иметь представление хотя бы о наличии такой науки, как фармакокинетика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

вообщето не человек должен быть чуствитлен к антибиотикам, а бактерии. антибиотик к которому совссем не чувствителен человек - мечта медицины)

Дописів
    28 409

Типово

да. вот они-то и становятся нечувствительны к антибиотикам, когда сидят в человеке.

Дописів
    28 409

Типово

тише,не разбивайте человеку его мир
    можете быть спокойны за мой мир.
    спросите у любого терапевта и он вам не посоветует применять один и тот же антибиотик дважды.
    потомучто у бактерий есть такая привычка - приспосабливаться к воздействию антибиотиков.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

да. вот они-то и становятся нечувствительны к антибиотикам, когда сидят в человеке.
    Это верно, только проблема не столько в курятине, сколько в необоснованном массовом применении антибиотиков, часто без наблюдения врача, вызывающем увеличение количества устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий.

Дописів
    28 409

Типово

Для понимания этого нужно иметь представление хотя бы о наличии такой науки, как фармакокинетика.
    какое умное слово вы придумали для перистальтики!
    но я знаю слово еще длинее: «антибиотикорезистентность».

Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті