Забыченные свидомые бакланы .![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыченные свидомые бакланы .![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Тут ещё фишка в том, что просто некому доказывать. Всех крупных специалистов покупают, остальные просто считаются "псевдоучеными" и высмеиваются. При большой и резонансной активности - физическое устранение или "несчастный случай". Деньжищи то огромные, ещё больше чем на СПИД-индустрии.
Читал книгу Тормашева "Наследие" про ГМО. Несмотря на то, что книга фантастическая, речь ведётся о будущем через сто лет от сегодня, там приводятсят нефантастические выкладки о вреде и последствиях применения ГМО. Через лет 80 генетический аппарат человека не выдержал и стали массово рождаться уроды. В общем пока не прочитаешь, не успокоишься.))
Друзья, не будем такими строгими и требовательными к этим простодушным и, в сущности, неплохим людям. Они ведь не виноваты в том, что Господь(мп) раздал всем способность мыслить - в неодинаковых количествах. В конце концов, это не вина их, а беда.
Казалось бы, чего проще - ошибся, погорячился, ну бывает, чего уж там. Всегда ведь можно выйти из ситуации с достоинством, не теряя лица. Ошибку можно признать, в этом нет ничего страшного.
А вот упорствовать в своей лжи, изрыгая проклятия и брызжа слюной - удел слабых и недалёких, чем бы они не прикрывали своё отвратительное поведение. Я так считаю.
Кстати, это я не признаю украинство, как национальность. Что поделать, если это на самом деле так? Зачем строить себе иллюзии. Один факт того, что австро-венгерцы в 1912 году признали укров национальностью, говорит о том, что это всё создано искусственно в политических целях. А мне не охота слушать сказки долбаных политиков.
Я, любезнейший - той же национальности, что и вы. Совершенно не вижу для вас повода расстраиваться и обижаться.
Попрекать национальностью - совершенно нелепо, как и фамилией, местом рождения, родителями и т.д.
Гордиться, кстати, тоже.
А вы сами, кстати, не употребляли ли термин "ярусский" здесь на огороде ? Заметьте, я не утверждаю, а именно спрашиваю.
Ну так тоже нельзя говорить - не изменишь.Надо чё то делать. Из простого - молоко не в магазине покупать, а у бабушки. И вкуснее и полезней и дешевле. Из более сложного говорить не буду, вопрос комплексный, институты должны работать. Но вкратце всё дело в самих людях, в нас. Мало кто хочет это знать, понимать и действовать. Да и власть народ не представляет, для этого придуманы прокладки - партии, к-рые будут тупо жрать бюджет и МВФ- кредиты. Ну и под дудочку плясать, соответственно.
но уже давно известно, что регулярное употребление в пищщу курятины делает человека нечувствительным к антибиотикам. а это не оч хорошо.вообщето не человек должен быть чуствитлен к антибиотикам, а бактерии. антибиотик к которому совссем не чувствителен человек - мечта медицины
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks