| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне понравилось в кандибуре. и задумалась над тем, что 3 часа будет много
младшие зовут Оксюшу - самый бюджетный, но не менее достойный вариант! И правильно делают! Это ж не фотосет, а репортажная съемка! Фото будут итак "в бегах", по крайней мере у моего Володи, так точно))) Потому я за более бюджетный вариант.... Наташ, ты ж понимаешь, что постановочных фото не будет... внимание фотографа будет разделено на всех деток)
мы не меняли... мы и на своем с 6+ мес. еще помещаемся - кто б туда еще по теме сидел)))) Если вы не помещаетесь, то, конечно, меняйте на более старший)))) В чем проблема, что за советы еще тебе нужны))))
так а про 3 часа, по-моему, изначально речь и не шла... у них жеж праздники в 17-30 самое раннее начинаются... и +2часа - до 19-30... куда уж позже
Конечно, можно на 15-30, но, как по мне, рановато!
да я уже просто не знаю, как его туда заставить "по теме сидеть", как ты точно выразилась((( как вариант рассматривала, что может ему неудобно - хотя помещается он там прекрасно, не такая уж у него и *опа)) сидит там немного, играется, встает - через время "а-йа-йай" приходит ко мне, и таки "а-йа-йай" в трусах. ну вот как мне его приучить???????![]()
Младшие хотели или Пашу или Оксану- я им написала пусть пробуют Оксану( Пашу даже не трогала с этим опросом, так как в том году напрягла снимать за 250 грн - 3 часа, а начинающие фотографы сегодня с них за форумовкуменьше 500 грн не берут))
И Вот, что им ответила Юля(Соколенок):"К сожалению на коллективные съемки я не выхожу ( утренники, выпускные и т.д. ) . Репортаж подобных мероприятий я провожу в рамках индивидуальной съемки ( 1-3 семьи , человека, пары и конечно же Дни Рождения )."
По поводу Кандибура- мне понравилось, места хватает, есть где разминутся![]()
у нее, конечно, чудесные фото, но, как кто-то выше написал, мы не знаем, как она работает в режиме репортажной съемки, где куча детей. просто паша проверен именно в этом качестве. а сколько она берет за такой вид съемки и сколько Паша?
значит еще не готов , Полину перемкнуло ровно в два года. Категорически отказывалась делать свои дела по-маленькому в памперс. Приходилось таскать с собой горшок. Месяц назад мы были в Ялте, и из-за холодной погоды приходилось упрашивать ее делать свои дела в памперс, в общем мы приехали и заново приучаемся к горшку
спасибо,еле нашла. Думала, что это фамилия Соколенок![]()
ой, Наташа, мы такие же)
Я вообще особо не парюсь по этому поводу... всю жизнь жеж в памперс ходить не будет)))
ой, ко это все? У нас только девочки "по горшкам")))) и то... в общем, мать, расслабься))))
У Володи 2 горшка... как только баб с ним начала сидеть - сразу же заявила, что Володя не ходит на горшок, т.к. ему там просто не удобно, на что я сказала - ну пойдите, выберите ему горшок, кот по вашему мнению будет ему удобен... Притащила - результат тот же... она с ним промучалась 2 мес., в итоге, посл неделю он постоянно в паме... решила выждать))
Лично я, эгоистично, надеюсь, что к горшку Володю приучит бабушка...
вроде, это крайний список, никто с конца не потерялся?
1. jaga-jaga
2. Zetta
3. Sunshine84?
4. Ямайка
5. El'za
6. Mezya
7. apple: )
8. Anyanka
9. tatki
10. manja
11. Ленушка
12. Н@т@ли
13. Mixt
14. Tatianochka
15. Lunna
16. Natty'N
17. kowenja
18. Суджил
19. Нетлик
20. Fishk@
21. Mihha
22. M@riwwwwww@
23. salli
24. Lилёк
25. Byrishka
24. Klotilda
25. Tinchik
21 декабря, суббота, с 17:30 ДЦ Кандибура
страховочная предоплата - 20 (25) ??? грн, при пропуске по любой причине сумма не возвращается
пора определить сумму, учитываем, что еще подарки нужны в пределах 10 грн и тогда на страховочный взнос совсем мало остается (10 грн не мало, с учетом, что подарки закупим на всех записавшихся и внесших предоплату?? хотя, может и хватит.). или не нужны подарки?
Востаннє редагував Zetta: 04.11.2013 о 01:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks