Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 383 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 381 по 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хмм... я бы лично их двух вышеописанных выбрала первую...
    ну это если важно качество фото...
    я тоже, но это субъективно все)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Кандибур вполне хорош. зал немаленький, аниматоры веселые, место для мамского застолья есть )) комнату с лабиринтом можно взять на второй час. по поводу того на сколько часов заказывать. вы все уверенны, что детки высидят 3 часа? не много ли это? в том году было 2 часа и многие под конец второго часа были уже у мам на руках. конечно, мы как все, но мне кажется, что и 2 часа с головой...
    +много

Дописів
    10 283

Типово

*тут было субъективное мнение)))*
    на форуме вообще ВСЕ - субъективное мнение. так и быть, покажите мне работы Юли))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне понравилось в кандибуре. и задумалась над тем, что 3 часа будет много

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    на форуме вообще ВСЕ - субъективное мнение. так и быть, покажите мне работы Юли))
    дето в фотографах есть темка))

Вообще, у меня свой любимый фотограф)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

дето в фотографах есть темка))

Вообще, у меня свой любимый фотограф)))
    так заинтриговали...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    так заинтриговали...

ну в разделе про фотографов на форуме, я просто не подписана оттуда ни на какую тему...
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как по мне, странная логика. Вот, например, на горшке маркировка 18+ - есть же причина для этого. Очевидно, разница в размерах все-таки есть.
    Этот горшок для мальчика может быть не сильно удобным (нам такой новый сестра отдала). Расстояние от спинки до выступающего впереди носика - коротковато, и впереди писюн может упираться. Племяннику он был не удобный.
    По высоте он как обычный горшок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Насчет НГ как раз хотела спросить - так остановились все-таки на Кандибуре? Был же вариант "Сказки" ещё. А что в Кандибуре - 2 зала и будем бегать туда-сюда? И что у нас с фотографом - младшие зовут Юлю Соколенок, а почему мы не зовем её?
    младшие зовут Оксюшу - самый бюджетный, но не менее достойный вариант! И правильно делают! Это ж не фотосет, а репортажная съемка! Фото будут итак "в бегах", по крайней мере у моего Володи, так точно))) Потому я за более бюджетный вариант.... Наташ, ты ж понимаешь, что постановочных фото не будет... внимание фотографа будет разделено на всех деток)
    Хотела давно спросить, о проклятый склероз))) Не проходите мимо пож

Горшок нужно менять по мере роста ребенка? В смысле, что если 6-месячному малышу удобно сидеть на каком-то конкретном горшке, то не факт, что в 2 года ему так же удобно? Он же элементарно подрос прилично за это время, правда?

Какие горшки у ваших деток в 2 года?
    мы не меняли... мы и на своем с 6+ мес. еще помещаемся - кто б туда еще по теме сидел)))) Если вы не помещаетесь, то, конечно, меняйте на более старший)))) В чем проблема, что за советы еще тебе нужны))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мне понравилось в кандибуре. и задумалась над тем, что 3 часа будет много
    так а про 3 часа, по-моему, изначально речь и не шла... у них жеж праздники в 17-30 самое раннее начинаются... и +2часа - до 19-30... куда уж позже
    Конечно, можно на 15-30, но, как по мне, рановато!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы не меняли... мы и на своем с 6+ мес. еще помещаемся - кто б туда еще по теме сидел)))) Если вы не помещаетесь, то, конечно, меняйте на более старший)))) В чем проблема, что за советы еще тебе нужны))))
    да я уже просто не знаю, как его туда заставить "по теме сидеть", как ты точно выразилась((( как вариант рассматривала, что может ему неудобно - хотя помещается он там прекрасно, не такая уж у него и *опа)) сидит там немного, играется, встает - через время "а-йа-йай" приходит ко мне, и таки "а-йа-йай" в трусах. ну вот как мне его приучить???????

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    так заинтриговали...
    вот

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Насчет НГ как раз хотела спросить - так остановились все-таки на Кандибуре? Был же вариант "Сказки" ещё. А что в Кандибуре - 2 зала и будем бегать туда-сюда? И что у нас с фотографом - младшие зовут Юлю Соколенок, а почему мы не зовем её?
    Младшие хотели или Пашу или Оксану- я им написала пусть пробуют Оксану( Пашу даже не трогала с этим опросом, так как в том году напрягла снимать за 250 грн - 3 часа, а начинающие фотографы сегодня с них за форумовкуменьше 500 грн не берут))
    И Вот, что им ответила Юля(Соколенок):
    "К сожалению на коллективные съемки я не выхожу ( утренники, выпускные и т.д. ) . Репортаж подобных мероприятий я провожу в рамках индивидуальной съемки ( 1-3 семьи , человека, пары и конечно же Дни Рождения )."

По поводу Кандибура- мне понравилось, места хватает, есть где разминутся

Дописів
    10 283

Типово

у нее, конечно, чудесные фото, но, как кто-то выше написал, мы не знаем, как она работает в режиме репортажной съемки, где куча детей. просто паша проверен именно в этом качестве. а сколько она берет за такой вид съемки и сколько Паша?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да я уже просто не знаю, как его туда заставить "по теме сидеть", как ты точно выразилась((( как вариант рассматривала, что может ему неудобно - хотя помещается он там прекрасно, не такая уж у него и *опа)) сидит там немного, играется, встает - через время "а-йа-йай" приходит ко мне, и таки "а-йа-йай" в трусах. ну вот как мне его приучить???????
    Посмотрела на линеечку... Советую расслабиться и ждать))) Будет готов - пойдёт на горшок аж бегом.
    Мы в горшок пошли добровольно и без проколов только после двух лет. И то, соглашался только по-маленькому. Великие дела сидя на горшке стал делать гораздо позже.
    Укусю!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да я просто спросила про НГ, а то как-то периодически теряюсь)))) Я не собиралась провоцировать дебаты и мне реально фиолетово, где будет праздник - у Кандибура или а Сказке))))))) Миру - мир)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Посмотрела на линеечку... Советую расслабиться и ждать))) Будет готов - пойдёт на горшок аж бегом.
    Мы в горшок пошли добровольно и без проколов только после двух лет. И то, соглашался только по-маленькому. Великие дела сидя на горшке стал делать гораздо позже.
    Ага, расслабишься тут, когда все уже по горшкам давно(((
    Надеюсь на садик, если честно, т.к. знаю, что дети повторяют друг за другом очень многое, и там такая же мелочь, как мой Андрюша, будет ходить на горшок) Нам бы походить туда дольше недели и не заболеть опять

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

значит еще не готов , Полину перемкнуло ровно в два года. Категорически отказывалась делать свои дела по-маленькому в памперс. Приходилось таскать с собой горшок. Месяц назад мы были в Ялте, и из-за холодной погоды приходилось упрашивать ее делать свои дела в памперс, в общем мы приехали и заново приучаемся к горшку

спасибо,еле нашла. Думала, что это фамилия Соколенок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

ой, Наташа, мы такие же)
    Я вообще особо не парюсь по этому поводу... всю жизнь жеж в памперс ходить не будет)))
    Ага, расслабишься тут, когда все уже по горшкам давно(((
    Надеюсь на садик, если честно, т.к. знаю, что дети повторяют друг за другом очень многое, и там такая же мелочь, как мой Андрюша, будет ходить на горшок) Нам бы походить туда дольше недели и не заболеть опять
    ой, ко это все? У нас только девочки "по горшкам")))) и то... в общем, мать, расслабься))))
    У Володи 2 горшка... как только баб с ним начала сидеть - сразу же заявила, что Володя не ходит на горшок, т.к. ему там просто не удобно, на что я сказала - ну пойдите, выберите ему горшок, кот по вашему мнению будет ему удобен... Притащила - результат тот же... она с ним промучалась 2 мес., в итоге, посл неделю он постоянно в паме... решила выждать))
    Лично я, эгоистично, надеюсь, что к горшку Володю приучит бабушка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

ой, ко это все? У нас только девочки "по горшкам")))) и то... в общем, мать, расслабься))))
    У Володи 2 горшка... как только баб с ним начала сидеть - сразу же заявила, что Володя не ходит на горшок, т.к. ему там просто не удобно, на что я сказала - ну пойдите, выберите ему горшок, кот по вашему мнению будет ему удобен... Притащила - результат тот же... она с ним промучалась 2 мес., в итоге, посл неделю он постоянно в паме... решила выждать))
    Лично я, эгоистично, надеюсь, что к горшку Володю приучит бабушка...
    ггг, точно)))
    как показывает опыт нашей темы двухлеток, никто без горшков не остался)))

А тоже парились некоторые))
    У нас папа всё переживал, теперь вспоминает со смехом)))
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вроде, это крайний список, никто с конца не потерялся?

1. jaga-jaga
    2. Zetta
    3. Sunshine84?
    4. Ямайка
    5. El'za
    6. Mezya
    7. apple: )
    8. Anyanka
    9. tatki
    10. manja
    11. Ленушка
    12. Н@т@ли
    13. Mixt
    14. Tatianochka
    15. Lunna
    16. Natty'N
    17. kowenja
    18. Суджил
    19. Нетлик
    20. Fishk@
    21. Mihha
    22. M@riwwwwww@
    23. salli
    24. Lилёк
    25. Byrishka
    24. Klotilda
    25. Tinchik

21 декабря, суббота, с 17:30 ДЦ Кандибура

страховочная предоплата - 20 (25) ??? грн, при пропуске по любой причине сумма не возвращается
    пора определить сумму, учитываем, что еще подарки нужны в пределах 10 грн и тогда на страховочный взнос совсем мало остается (10 грн не мало, с учетом, что подарки закупим на всех записавшихся и внесших предоплату?? хотя, может и хватит.). или не нужны подарки?
    Востаннє редагував Zetta: 04.11.2013 о 01:42
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 20 з 383 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті