| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, магазин принимает возврат товара только если он в первоначальном, новом, товарном виде.
Зачем магазину эта морока? Если присланный им товар не новый, они за него просто не возвращают деньги...
Ну а поносить обувь так, чтобы он оставалась новая, сама понимаешь, нельзя. Аналогично одежда - нужно сдать с этикеткой.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мне об этом говорили люди, которые этот товар сдавали,
я имела в виду вещи -не обувь, просто этикетку внутрь заправляют и одевают один раз куда-нибудь. по факту- всё равно ношено.
принимают в магазинах не только одежду, но и товары бытового назначения- телевизоры, роликовые коньки, фотоаппараты.
Да, я тоже слышала такое, в узких кругах (модниц)) даже ходят списки магазинов, где можно вещи купить, одеть, а потом сдать через пару-тройку дней и вернуть за вещь деньги. При чем реально после их гулянок те кофточки не то что стирать - их нужно под кварцевальной лампой дня 3 держать. Минус в том, что продавцы, на самом деле не проверяют товар тщательно - проглянули что пятен нет, бирка на месте - значит все ок, а запах, к примеру, никто не проверяет почему-то (я уже не впервой встречаю вещи, новые - в Мост-сити, от которых не то что пахнет - воняет женскими духами).
Девочки, подскажите, где можно глянуть и заказать классные уги, из натурального материала, фирменные по незаоблачной цене?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks