Belle, мы со Светичкой будем ехать 16-го, присоединяйся! По поводу покупок определяйся сама. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Belle, мы со Светичкой будем ехать 16-го, присоединяйся! По поводу покупок определяйся сама. ))
я уже Наоми рассказала, что на Космической (и не только) прогнозы аналогичные ((( длительное комплексное лечение
Девочки, а б\у постельное белье детское (в идеальном состоянии) в доме малютке принимают? У меня от малого пара комплектов в детскую кроватку осталась. И вещички б\у, в хорошем состоянии могу передать, игрушек очень много, не сломанных конечно, книжечек детских тоже много, которые у нас либо по 2, либо выросли уже из них. Возьмут они б\у - шные?
Я так ненавязчиво напоминаю))))
о том, что просили в 10ю группу:
Гуашь
Кубики, маленькие (для занятий)
Пирамидки. Нужно что б ось была хорошо прикреплена к основе, и колец должно быть три. (видела в Евроспаре)
Памперсы 9-18кг
Книги, с хорошими иллюстрациями животных.
Игрушки со звуками. Те же телефоны.
Это как?Кубики, маленькие (для занятий)
Naomy, 16 присоединяюсь, возможно даже с машиной, если есть необходимость.
Светичка, есть еще необходимость в картинках на шкафчики? Печатать?
Zhan_na, а почему гуашь, пальчиковые не хотят?
Я вот что подумала. Может взять игр настольных для малышей в "развивающих игрушках" Например парочки, или лото. Детки постарше будут играть вполне (другой вопрос будут ли с ними играть). По крайней мере я хочу попробовать для 10 й группы. Мне кажется там будут.
Теперь о сегодняшней поездке. Приехала я поздно, малышей видела только полгруппы. Из новостей: Диму забирают 26 числа, а Ваню с Полинкой неизвестно когда, день суда еще не назначен. Потом, после прогулки я пошла к Светлане Григорьевне. Сразу сказала ей, что с лечением косоглазия ничего не получится. Но она уже настроена)), говорит в апреле их окулисты смотреть будут, потом и решение примут, может кому и помочь можно. Идею, говорит, не отметайте.)) Тем более, что желающие проспонсировать нашлись. Я с ней по поводу медикаментов и витаминов говорила. Она сказала, что у них с этим сейчас все в порядке. Есть спонсор именно по медикаментам. (Вот странно, почему тогда в группах говорят иное. И реально дети все в соплях.) А вот проблемный вопрос сейчас с демисезонной одеждой и молочной кухней. Что-то там с финансированием по этому вопросу случилось и молочное питание и "Малыш" осуществляется за спонсорский счет. На март вопрос решен, а на апрель проблемно пока.
Встретилась я с теми ребятами, которые захотели нам помочь. Это 2 футболиста "Днепра." Они просили, чтоб без пиара. Поэтому тут писать фамилии не буду. Они дадут деньги на покупку одежды на 3 группы. Это 5я, 6я, 7я. На 10ю уже спонсоры купили. В воскресенье Светлана Григорьевна приготовит размеры и количество мальчиков и девочек.
У кого-то может есть варианты, где дешевле приобрести? Те, что в десятую покупали, я спросила, примерно по 110гр. на человека. Это мальчиками джинсовые костюмы (куртка и брюки), а девочкам легкие плащики были.
Востаннє редагував Naomy: 12.03.2008 о 18:21
Naomy, хорошо. Капелики будут
Ок, может тогда молочку, смеси для малышей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks