| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а кто-то может что-то сказать за 97 школу (ж/м Коммунар)?
Первые классы будут набирать такие учителя:
Плохотнюк Наталья Ивановна
Иванина
Билаш Алла Викторовна
Броньська Ольга Анатольевна
(записывала на слух, поэтому могла допустить ошибки в фамилиях)
Всем привет, вот пытаюсь найти отзывы об школе №46 (Красногвардейский р-н, ул. Рабочая)
поделитесь мнением, на следующий год старшую дочь отдавать нужно - я в растерянности куда, а эта школа довольно не далеко от дома.
Девочки, детки которых заканчивают 4-й класс 99-й гимназии в этом году, порекомендуйте учителя первых классов... добрую, внимательную, отзывчивую, что б не строгая была, плиз.Говорят вроде Косенко такая?
Как по мне то лучше идти в 12 гимназию. Мы тоже туда в след году собираемся![]()
Мы тоже в след году старшую отдаем в 1 класс. Но между 46 и 12 выбрали 12 гимназию. Росток и ИУ есть и там и там, но нам важен англ.яз. В 46 украинские учебники, а в 12 - и украинские и британские, и класс делится на 3 группы. А значит внимания ребенку больше. Осталось определиться с учителем![]()
Востаннє редагував Anne1989: 24.10.2013 о 20:17
ПОДСКАЖИТЕ!!!!Запись в 130 -ю гимназию на Победе-6 когда начинается?
Кто-нибудь знает?
И кто будет набирать будущих 1-клашек на 2014-2015год?
Востаннє редагував YTA: 29.10.2013 о 21:09
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Сын закончил в этом году младшую школу. Остались очень довольны. При том, что два года назад переехали с Победы, а тем не менее продолжали возить сюда, т.к. целиком и полностью все устраивало
Довольно сильная школа. Русская. Мы после этой школы без вопросов поступили в украинскую гимназию (с гуманитарным уклоном)
Младшая школа отдельно (на Дальней)
Школа "полного дня". Т.е. уроки заканчиваются где-то в 14.00-14.45. Среди уроков обязательно "час здоровья" - детвора при нормальной погоде (без дождя) гуляет целый урок на воздухе. Плюс "самоподготовка" - последний урок на котором делают домашнее задание
по деньгам в месяц нам обходилось около 500-550грн. (завтрак+ обед, оплата за час здоровья классному руководителю, фонды). За продленку не знаю - не были. Знаю, что в первом классе детки спят на продленке, но мест очень мало, поэтому берут далеко не всех
Где-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks