Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 81 по 100.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Опасность трансгенов ещё в том, что если генетический аппарат человека очень устойчив, то вот как бактерии отреагируют на вертикальный перенос генов - неизвестно. Бактерий в человеке 2 кг. Не исключен такой вариант, что они под действием трансгена станут вырабатывать вместо нужных организму в-в, какие-нить токсины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    естественно.
    и, когда на упаковке яблочного сока написано БЕЗ КОНСЕРВАНТИВ, мне просто смишно, потомучто такой сок в откытом виде может простоять неделю и не скиснуть.
    на всем что ни попадя у нас написано БЕЗ ГМО - не советую этому верить.
    о мясе - животных выращивают не на пастбищах и сочныз лугах. а на комбинатах, где им кроме прочего дают в корм ГМО и обязательно - антибиотики. курам - гормон роста, поэтому они такие жирные и мясистые.
    пора вешаться?
    Есть и природные добавки курам,которые не гормоны,но тоже наверное страшно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Опасность трансгенов ещё в том, что если генетический аппарат человека очень устойчив, то вот как бактерии отреагируют на вертикальный перенос генов - неизвестно. Бактерий в человеке 2 кг. Не исключен такой вариант, что они под действием трансгена станут вырабатывать вместо нужных организму в-в, какие-нить токсины.
    ну это пока не доказано.
    а вот случаи с ошибками в виде ядовитых для коров растений и растений устойчивых к ядам уже есть.

не дай бог растения будут размножаться как водоросли и будут устойчивы к гербицидам,то жесть будет)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пора вешаться?
    Есть и природные добавки курам,которые не гормоны,но тоже наверное страшно))
    вешайтесь, если вам пора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вешайтесь, если вам пора.
    а чего вы за меня отвечаете?

Дописів
    28 409

Типово

а чего вы за меня отвечаете?
    не обижайтесь, но вы же сами спросили - не пора ли вешаться?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не біль, а зневага до недолугого , жалюгідного і зляканого створіння. Та потвора і волала від страху, бо чудово знала де знаходиться і що її чекає.
    Ну вот смотри, Микела. В твоей молодости ты получил какую-то неприятную эмоцию, связанную с языком общения, и это настолько повлияло на тебя, что ты до сих пор помнишь об этом и продолжаешь испытывать негативные эмоции. И это, кроме всего прочего, каким-то образом повлияло на твоё мировоззрение.

Мне кажется, тебе просто нужна помощь специалиста - психолога, психоаналитика. Сам ты не сможешь справиться с этой проблемой.

Вот иллюстрация в тему:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31703365_post212204759782100.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  100,2 КБ
ID:	1293551

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну вот смотри, Микела. В твоей молодости ты получил какую-то неприятную эмоцию, связанную с языком общения, и это настолько повлияло на тебя, что ты до сих пор помнишь об этом и продолжаешь испытывать негативные эмоции. И это, кроме всего прочего, каким-то образом повлияло на твоё мировоззрение.

Мне кажется, тебе просто нужна помощь специалиста - психолога, психоаналитика. Сам ты не сможешь справиться с этой проблемой.

Вот иллюстрация в тему:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не обижайтесь, но вы же сами спросили - не пора ли вешаться?
    ну я же не за себя спрашивал?
    А за всех судя по вашим страхам к химии

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот иллюстрация в тему:

Ти послідовно йдеш по стопах тієї потвори.
    Свою внутрішню зраду і збоченість почав переносити на інших і на мене також.
    Я провів дитинство серед чудових друзів, з теплотою згадую і сьогодні.
    Я не психолог, але професійно приходилося застосовувати знання з психології.
    Ти нікчема, коли не можеш дати собі раду.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Ти послідовно йдеш по стопах тієї потвори.
    Свою внутрішню зраду і збоченість почав переносити на інших і на мене також.
    Я провів дитинство серед чудових друзів, з теплотою згадую і сьогодні.
    Я не психолог, але професійно приходилося застосовувати знання з психології.
    Ти нікчема, коли не можеш дати собі раду.
    Ну к чему вот эти твои эпитеты - "внутреннее предательство", "извращённость", "никчема" ?

Ты пытаешься во мне найти виновного в своей беде ?

Дописів
    28 409

Типово

ну я же не за себя спрашивал?
    А за всех судя по вашим страхам к химии
    от вы странный. вопервых, я нигде не писала о своем страхе, типа - обоже, мне страшно!
    но уже давно известно, что регулярное употребление в пищщу курятины делает человека нечувствительным к антибиотикам. а это не оч хорошо.
    к тому же я не уверена, что нам так уж нужно потреблять этот самый гормон роста. не начнет ли от него расти какая опухоль.

но вешаться я и не думала. про это вы заговорили.

Дописів
    24 545

Типово

Наоборот. У меня хорошая память, и я чётко знаю, что я говорил, а чего - нет. Я не мог говорить, что украинцев не существует, потому что сам являюсь этническим украинцем. Существует народ, этнос - украинцы. Но не существует украинской нации. Имеется в виду политическая нация, естественно. А вы останетесь малодушным брехунцом - пока не приведёте цитату либо извинитесь за свою ошибку (или сознательную ложь).
    Пішли відмазки. Мов на увазі мав зовсім не те...

Якщо не існує політичної нації, то якого йуха ви пишите нібито від неї, бидло?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пішли відмазки. Мов на увазі мав зовсім не те...

Якщо не існує політичної нації, то якого йуха ви пишите нібито від неї, бидло?
    Вы, если обосрались, не пытайтесь закамуфлировать это банальным хамством, голубчик. По-прежнему жду цитаты, где я "неоднократно утверждал" что якобы украинцев не существует.

А ваши слова "отмазки", " йуха" и "быдло" - я списываю на некоторую вашу взнервированность ввиду внезапного осознания своего нелицеприятного положения. Да-с.

Дописів
    24 545

Типово

Вы, если обосрались, не пытайтесь закамуфлировать это банальным хамством, голубчик. По-прежнему жду цитаты, где я "неоднократно утверждал" что якобы украинцев не существует.

А ваши слова "отмазки", " йуха" и "быдло" - я списываю на некоторую вашу взнервированность ввиду внезапного понимания своего нелицеприятного положения. Да-с.
    Згодні на умову, що видалитеся, коли я тут приведу ваші цитати?
    Востаннє редагував L_Pt: 03.11.2013 о 23:03
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    32 194

Типово

Згодні на умову, що видалиитеся, коли я тут приведу ваші цитати?
    Вы украинец или еврей ? Что вы торгуетесь, как баба базарная ? Есть что - приводите. Нет - подоткнитесь, забейтесь в тёмный угол и молчите в тряпочку. Ждите, пока все забудут - какой вы дешёвый брехунец.

Дописів
    24 545

Типово

Вы украинец или еврей ? Что вы торгуетесь, как баба базарная ? Есть что - приводите. Нет - подоткнитесь, забейтесь в тёмный угол и молчите в тряпочку. Ждите, пока все забудут - какой вы дешёвый брехунец.
    Який тупий яруський...

І боягуз до того ж.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну к чему вот эти твои эпитеты - "внутреннее предательство", "извращённость", "никчема" ?

Ты пытаешься во мне найти виновного в своей беде ?
    Тебе приблуду, навіть звинувати ні в чому не можу, тобі тільки моє презирство.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

рагулизм головного мозга. хронический.

Дописів
    32 194

Типово

Який тупий яруський...

І боягуз до того ж.
    Как бы вы не пытались меня обзывать и иными способами выражать свою досаду - звание "дешёвого лгуна и болтуна" не растворится и не исчезнет само по себе. Мало того, вы будете выглядеть ещё комичнее, нежели раньше, и привлечёте к своему позору ещё больше внимания.

Тебе приблуду, навіть звинувати ні в чому не можу, тобі тільки моє презирство.
    За что ты так не любишь меня, Микела ? Ведь я украинец, твой соплеменник и брат по крови. С таким настроением мы с тобой нацию не создадим. Давай что-то решать.

Сторінка 5 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті