молоко, которое не синтезировано из сухого, масло сливочное - которое имеет жирность больше 78% (получить из кокосового жирность больше 73 затруднительно), вероятность содержания трансжиров в масле с жирность в 82% очень мала...
трансжиры в межклеточном пространстве не растворяются... капсулируют клетку, не дают ей получать питательные вещества, а также не выводят продукты ее жизнедеятельности... очень яркий пример - худые девушки с "апельсиновой" кожей на бедрах.
про свеклу - возможно это мое личное убеждение -не могу сказать что я права на 100% но я бы не реанимировала овощь и не садила его заново..
особое место занимает вода- которой должно быть не меньше 30 гр на килограмм веса в сутки, вода должна быть щелочная (так как в кислой среде отлично размножаются и отравляют кровь своими продуктами жизнедеятельности вирусы, грибы и бактерии, в щелочной они не живут), а также аминокислоты, которые должны не только попасть в организм а также встать в определенную последовательность, чтобы клетка могла воспроизвести себе подобную...