Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 168 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, в теме "Реформа здравоохранения" наткнулась на ссылку
    http://gazeta.dp.ua/read/hronika_pik...nepropetrovske

там есть ссылка на приказ Департамента охраны здоровья ОДА
    цитирую "
    «Проведение маммографических исследований регламентируется для учреждений первичного уровня оказания медицинской помощи города приказом департамента ОГА от 15.05.2013 №592/0/29-13 «Об усовершенствовании проведения скрининговых мамографических исследований в Днепропетровске». Согласно приказу, из центров первичной медико-санитарной помощи города женщины направляются на проведение маммографического исследования в Клинический онкологический диспансер, городские клинические больницы №4 и 9 в зависимости от района проживания.

Порядок проведения исследования в учреждениях вторичного уровня определяется руководством учреждения и находится вне компетенции департамента охраны здоровья».
    здесь http://dozoda.dp.ua/site/index.php?newsid=199 на профильном сайте этого приказа я не нашла, а он, насколько я понимаю, напрямую касается вопросов по теме.Если кто "нароет" приказ, плизз, кидайте в тему, бум изучать.

Дописів
    199

Типово

Хорошая ссылка.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девоньки,никто не сталкивался с проблемой гемангиомы в мж?

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, кто-то пил при мастопатии препарат СЕРРАТА? Есть результаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Девочки, кто-то пил при мастопатии препарат СЕРРАТА? Есть результаты?
    Я пила серокс - это аналог, одно действующее вещество - чудесная вещь оказалась. Побочным эффектом приема было чистое лицо без высыпаний (которых при гормональном дисбалансе немало), поэтому я его обожала и (если честно) принимала и после того, как простилась с диагнозом "мастопатия" именно по вышеуказанной причине ))

Что до самой мастопатии. Я ранее писала. У меня ее (ттт ) больше нет. Но я принимала много препаратов, поэтому сложно сказать, что именно оказало влияние.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Я пила серокс - это аналог, одно действующее вещество - чудесная вещь оказалась. Побочным эффектом приема было чистое лицо без высыпаний (которых при гормональном дисбалансе немало), поэтому я его обожала и (если честно) принимала и после того, как простилась с диагнозом "мастопатия" именно по вышеуказанной причине ))

Что до самой мастопатии. Я ранее писала. У меня ее (ттт ) больше нет. Но я принимала много препаратов, поэтому сложно сказать, что именно оказало влияние.
    поделитесь, что Вы пили? были ли там гормональные препараты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    поделитесь, что Вы пили? были ли там гормональные препараты?
    Пила то, что назначал доктор, строго как он говорил. Это было очень много всего, то есть так - пришла - 3 препарата, снова визит через 3 месяца, другие 3, а то и четыре ( и такое было. И гели и мази ), потом еще 3 месяца и т.д. Гормоны были однажды - это гель прожестожель, когда у меня на отмене ОК случился дичайший сбой и все гормоны слетели с катушек.
    Конкретно по препаратам, я назову, но сразу оговорюсь, что я ничего не рекламирую и не предлагаю Просто делюсь опытом.
    Список ооооочень длинный. Это препараты за все время моего лечения. Разумеется я не все сразу пила ))
    Гель живокоста, серокс, витокан, витамин е, долобене, биозим, магне в6, ремисид, индогрин, прожестожель, тазалок, фарестон.
    Это все за период с начала эпопеи в 2009г. и до 2012, когда я избавилась от этой заразы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Ой девочки, почитала отзывы об Азатяне. Записалась на субботу в Медикум. Дороговасько конечно, но если врач хороший - не жалко. Буду надеяться, что все нормально

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    Ой девочки, почитала отзывы об Азатяне. Записалась на субботу в Медикум. Дороговасько конечно, но если врач хороший - не жалко. Буду надеяться, что все нормально
    так а чего не в Талию?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    сегодня была на приеме у Азатяна. Произвел очень хорошее впечатление, очень доходчиво все рассказал, внимательный и аккуратный. сделали пункцию, теперь жду результата. прием был в Талии - была приятна удивлена вежливостью персонала и обстановкой. была там впервые, думала какая-то сомнительная конторка, а оказалось, что очень приличное и уютное местечко. плюс ко всему мне было и территориально удобно и по цене дешевле.
    в общем - присоединяюсь к положительным отзывам о Сергее Константиновиче, пока на уровне первого впечатления, надеюсь, что в дальнейшем и по результатам лечения также мнение не изменится.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

девочки, я могу заказать талон к маммологу на Гавриленко завтра на пятницу?или талон надо брать в день приема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

на сколько я помню,то надо только в день приема брать талончик

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від r-t-v Переглянути допис
    да, утром приходить пораньше и брать талончик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від r-t-v Переглянути допис
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, утром приходить пораньше и брать талончик
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

В конце сентября здесь описала свою ситуацию
    Цитата Допис від Lana_L Переглянути допис
    Девочки, кто лечился у Пробачай Владимира Ивановича, не могу найти о нем отзывы в сети.
    ( Врач по месту жительства отправил маму (в возрасте) на школьную с диагнозом "з\о правой м\ж", сказал что 100% удаление, мы вчера были и попали к Пробачай . Он отправил нас собирать разные анализы, а на мой вопрос это онко или нет вообще не прореагировал. скорее всего он и будет оперировать, поэтому хотелось бы узнать о нем как о специалисте побольше .) Заранее спасибо за ответ
    Теперь мой отчет после месяца молчания ( вдруг кому-то будет полезна инфа)

Маму все таки прооперировали на Школьной (Гавриленко), но не Пробачай (он с октября только на приеме в маммологическом центре, не оперирует, во всяком случае здесь на Школьной)
    Оперировал Можаев Дмитрий Григорьевич, очень внимательный и терпеливый хирург-онколог(я начитавшись на просторах инета разной информации , задалбывала его вопросами, а он улыбался и терпеливо отвечал на все мои вопросы...) . Я как увидела что он молодой , хотела просить у зав отделения другого хирурга, но в палате, где лежала мама, женщины сказали что он опытный, у него по 1-2 операции каждый день.
    Операция была сложная 2,5 часа, у них она называется "радикальная"(опухоль оказалась раковой). Перед операцией он мне и маме подробно рассказал как она будет проходить, и какие последствия могут быть - короче понятно и доступно. После операции ежедневно, несколько раз на день приходил на осмотр весь период госпитализации . В больнице мама пробыла 21 день. Слава Богу гистология удаленных околоопухолевых тканей и лимфоузлов раковых клеток не обнаружила. Бог миловал и от химиотерапии и лазерной пушки. Так что отделались таблетками (правда не дешевыми, но и на том спасибо!!!)

Зачем все это описала... Просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хорошему талантливому врачу, за его человечность при этой кошмарной работе. Работка ЖЖЖУУУТТЬЬ- страшный конвеер .....СТРАШНЫЙ!!!
    Если женщина не права, то перед ней нужно извиниться :nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lana_L Переглянути допис
    В конце сентября здесь описала свою ситуацию
    Теперь мой отчет после месяца молчания ( вдруг кому-то будет полезна инфа)

Маму все таки прооперировали на Школьной (Гавриленко), но не Пробачай (он с октября только на приеме в маммологическом центре, не оперирует, во всяком случае здесь на Школьной)
    Оперировал Можаев Дмитрий Григорьевич, очень внимательный и терпеливый хирург-онколог(я начитавшись на просторах инета разной информации , задалбывала его вопросами, а он улыбался и терпеливо отвечал на все мои вопросы...) . Я как увидела что он молодой , хотела просить у зав отделения другого хирурга, но в палате, где лежала мама, женщины сказали что он опытный, у него по 1-2 операции каждый день.
    Операция была сложная 2,5 часа, у них она называется "радикальная"(опухоль оказалась раковой). Перед операцией он мне и маме подробно рассказал как она будет проходить, и какие последствия могут быть - короче понятно и доступно. После операции ежедневно, несколько раз на день приходил на осмотр весь период госпитализации . В больнице мама пробыла 21 день. Слава Богу гистология удаленных околоопухолевых тканей и лимфоузлов раковых клеток не обнаружила. Бог миловал и от химиотерапии и лазерной пушки. Так что отделались таблетками (правда не дешевыми, но и на том спасибо!!!)

Зачем все это описала... Просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хорошему талантливому врачу, за его человечность при этой кошмарной работе. Работка ЖЖЖУУУТТЬЬ- страшный конвеер .....СТРАШНЫЙ!!!
    как хорошо, что у вас все решилось. Крепкого здоровья маме)
    И + много к тому, что молодые врачи зачастую отличные специалисты и делают чудеса
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    как хорошо, что у вас все решилось. Крепкого здоровья маме)
    И + много к тому, что молодые врачи зачастую отличные специалисты и делают чудеса
    Это точно .
    А вы много старых онко-хирургов знаете при такой работе ?... Очень сложно и морально и физически такое выдерживать ...
    Онко-хирурги , как и вообще хирурги долго не живут... К огромному сожалению ... На школьной в хирургической бригаде вообще молодежь . Заведующий только постарше .Ну вот смог собрать коллектив и воспитать смену...

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Это точно .
    А вы много старых онко-хирургов знаете при такой работе ?... Очень сложно и морально и физически такое выдерживать ...
    Онко-хирурги , как и вообще хирурги долго не живут... К огромному сожалению ... На школьной в хирургической бригаде вообще молодежь . Заведующий только постарше .Ну вот смог собрать коллектив и воспитать смену...
    Был на школьной хирург в возрасте, Владислав Алексеевич, пару лет как не оперирует только, а ему уже хорошо за 60.
    А заведующий-да, молодец большой, воспитал молодежь, двое из его команды теперь на космичке трудятся)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від яяяяяяя Переглянути допис
    Был на школьной хирург в возрасте, Владислав Алексеевич, пару лет как не оперирует только, а ему уже хорошо за 60.
    А заведующий-да, молодец большой, воспитал молодежь, двое из его команды теперь на космичке трудятся)
    Да ) я об этом слышала . Говорят , очень талантливые доктора .
    А Владислав Алексеевич и сейчас работает , я подругу весной проведывала и видела его ... Дай Бог им всем здоровья !!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від яяяяяяя Переглянути допис
    Деркач....Владислав Алексеевич Деркач

Сторінка 74 з 168 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті