Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 853 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Там вапче разворот запрещен.
    Это по правилам (по ним сейчас мало кто ездит), а я ж по ситуации
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это по правилам (по ним сейчас мало кто ездит), а я ж по ситуации
    Згоден.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    села Юбилейный, не город же
    оке))) прошу читать населенный пункт

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

нехренасе селянин в магазинчик сьездил..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    нехренасе селянин в магазинчик сьездил..
    я там обочину не люблю...если кому надо в метро на 5 минут - лучше таки заехать

Дописів
    23 064

Типово

Скоро запустят там ещё один светофор - непоняток станет ещё больше. К тому же там и пешиков поприбавится (работники складского АТБ-терминала).

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Макси, убирай галку под постами в Tapatalk - уже все поняли, что у тебя за труба)))
    гыгыгы.

Типово

Ща все будут орать, что "кубик" во всем виноват?
    Конечно! И не только в ДТП. Его вообще прибить гроздями к асфальту в начерченной пентаграмме, обвести кругом и поджечь...

ЗЫ: если тому, в кого влетел кубик, можно было так ехать (т.е. выезжал откуда-то слева или разворот там все таки не запрещен), то есть такой пункт ПДД:
    16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.
    а то так можно бить машины на каждом регулируемом перекрестке, причем двигаясь со скоростью 60км/ч.
    ЗЫ2: хотя при просмотре видео мне показалось, что разбитый пытался проскочить на разворот на красно-желтый...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Конечно! И не только в ДТП. Его вообще прибить гроздями к асфальту в начерченной пентаграмме, обвести кругом и поджечь...

ЗЫ: если тому, в кого влетел кубик, можно было так ехать (т.е. выезжал откуда-то слева или разворот там все таки не запрещен), то есть такой пункт ПДД:
    16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.
    а то так можно бить машины на каждом регулируемом перекрестке, причем двигаясь со скоростью 60км/ч.
    ЗЫ2: хотя при просмотре видео мне показалось, что разбитый пытался проскочить на разворот на красно-желтый...
    Щаз нипонял. Кто кому, по-Вашему, не уступил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Щаз нипонял. Кто кому, по-Вашему, не уступил?
    Я так понял, что если я буду разворачиваться или поворачивать налево на набке, например на Московской, то встречка должна мне дать покинуть перекресток
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Я как вариант написал... что пролетев на только что включившийся зеленый можно быть не правым по ПДД... в Днепре есть такие места с большими перекрестками...
    В этом конкретном случае (чуть выше в ЗЫ2 написал) мне показалось, что чел пытался развернуться пока встречка не начала ехать, т.е. проскочить чтоб не ждать...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Ща все будут орать, что "кубик" во всем виноват?
    Напишу то же, что и про аварию на победе писал: виноваты оба. Знак 50км/ч видел? Летел с превышением сумасшедшим, вот и получил. Плюс там не видно когда включается зеленый.

ukpr
    Guest

Типово

Утро 8.30 не работает светофор как всегда на пересечении Горького и Карла Маркса, так же на пересечении Карла Маркса и Карла Либнехта.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Утро 8.30 не работает светофор как всегда на пересечении Горького и Карла Маркса, так же на пересечении Карла Маркса и Карла Либнехта.
    что, в принципе, особо не мешает

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис

1. Конкретно там - РАЗВОРОТ запрещен при движении по напралению в город.
    2. Зеленый включается "кубику" на 15 секунд раньше чем транспорту с той стороны.

Если бы кубик ехал с нормальной скоростью, а не низко летящий самолет изображал - не было бы проблем.

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    что, в принципе, особо не мешает
    Пешеходам мешает. Вчера там с женой переходили дорогу дважды при неработающем светофоре - то еще удовольствие.

MIX
    Guest

Типово

а нефик шастать

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а нефик шастать
    нехай щастить!
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Кстати... Покрали крышаки от гЛюкофф - на пр. Калинина, в районе ст метро металлургофф.. П...ассы!!!!

ЗЫ:: ремонтили тот же Калинина, возле ДЗМО. Видать ненадолго, т.к. швыряли асфальт в ямки и ножкой притоптывали + какой-то виброхренью.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    а в Киев звонил?

Сторінка 566 з 853 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті