| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нехренасе селянин в магазинчик сьездил..
Скоро запустят там ещё один светофор - непоняток станет ещё больше. К тому же там и пешиков поприбавится (работники складского АТБ-терминала).
Конечно! И не только в ДТП. Его вообще прибить гроздями к асфальту в начерченной пентаграмме, обвести кругом и поджечь...
ЗЫ: если тому, в кого влетел кубик, можно было так ехать (т.е. выезжал откуда-то слева или разворот там все таки не запрещен), то есть такой пункт ПДД:
16.5. У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.
а то так можно бить машины на каждом регулируемом перекрестке, причем двигаясь со скоростью 60км/ч.
ЗЫ2: хотя при просмотре видео мне показалось, что разбитый пытался проскочить на разворот на красно-желтый...
Законность! Разумность! Справедливость!
Я как вариант написал... что пролетев на только что включившийся зеленый можно быть не правым по ПДД... в Днепре есть такие места с большими перекрестками...
В этом конкретном случае (чуть выше в ЗЫ2 написал) мне показалось, что чел пытался развернуться пока встречка не начала ехать, т.е. проскочить чтоб не ждать...
Законность! Разумность! Справедливость!
Утро 8.30 не работает светофор как всегда на пересечении Горького и Карла Маркса, так же на пересечении Карла Маркса и Карла Либнехта.
а нефик шастать![]()
Кстати... Покрали крышаки от гЛюкофф - на пр. Калинина, в районе ст метро металлургофф.. П...ассы!!!!
ЗЫ:: ремонтили тот же Калинина, возле ДЗМО. Видать ненадолго, т.к. швыряли асфальт в ямки и ножкой притоптывали + какой-то виброхренью.
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks