| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% оспаривается в суде
На основании вот этого решения КС:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v023p710-10
в душе не ведаюеще в феврале был подан какой-то законопроект о повышении безопасности на дороге и т.д. Фото и видеофиксацию собираются вернуть с 1 января 2014. Как они собираются гармонизировать законы и т.д. хз. Вероятно уже что-то придумали.
Все очевидное, очевидно только Вам
Он-то соберется. Но это дорого (с). реально дорого. Там размер "заноса" просто неимоверный и при этом не факт, что решение примут нужное. Занос идет для "продвижения в очереди".
А если идти законным путем, до до конца каденции Януковича 100% никто не соберется по этому вопросу.
так что гнетут меня смутные сомненья.....
Ну или будут тупо стричь лохов, как сейчас транспортники, которые устраивают техосмотры на дороге
а Горького уже проезжабельна? кто знает?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ДТП возле МЕТРО (смотреть с 1:20):
Востаннє редагував rek: 03.11.2013 о 16:04
по дтп... я так понял это было 15 минут назад? Если эти машины там сейчас то я тогда поеду на место дтп.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks