| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, добрый день, как бы мне джинсы забрать, а то они у вас и перезимуют?
Юля напишешь когда и куда приехать забрать мои вещички и по спортикам не узнала?
Юль, джинсы не подошли, большие в талии и попе
Юлечка, привет!
Получили посылку. Все просто отличное. Особенно понравилась куртка Димакс. Я поняла, что не ошиблась, когда ее выбрала!
Брюки старшему классные!
Единственное, у брюк на младшего немного странный пошив. Длина как раз, а в талии (хотя там резинка) и попе большие. Поэтому смотрятся как-то странновато. Но будем все равно носить, качество хорошее.
Сапожки понравились!
Востаннє редагував julialuk: 03.11.2013 о 23:53
Марина, затерялась посылка, а в ней твой белый гольфик едет... как только посылка у меня - на след.день вещи будут у тебя
по спортикам завтра созвон с Поставщиком
те, что Катя тебе отдала?
Выставлять их??
Марина, рада, что обновки уже а месте.
по поводу штанов - это именно пошив такой, сейчас же модно типа голифе )))
Да, те что Катя принесла классные но на попе и в талии мешком висят. Пробовала ремень вставить-смотритьс не очень. В общем на мальчика поплотнее. вот на Вову твоего например.
Выставляй
Да, Юль. А госпожа Oleander опять у тебя в теме. Может ты ее талисман?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks