Завтрак: творожная запеканка с клубничным джемом + чай с лимоном.
Обед: суп с цветной капустой на домашней курице.
Ужин: селедка под шубой, курица, запеченая в духовке (не вся, а тока половина), на гарнир - отварная цветная капуста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Правильный вопрос.Вермишель лучше брать не самую тонкую.Стандартную качественную вермишель сейчас трудно найти
Поэтому у меня сегодня была не совсем классическая ,а фигурная (пакет выбросила,а имя производителя не могу вспомнить.Она в АТБ на верхней полке лежит,чуть больше 7 грв за 450 гр стоит.В общем буду сегодня в магазине уточню и напишу,т.к. такой способ готовки действительно вкусный).
завтрак проспали,обед борщ,ужин тыквенно яблочная запеканка
еще привезла от мамы огромный пакет рукколы и такой же пакован топинамбура,буду всю неделю на салатахзадумала такое из топинамбура http://infor-med.ru/diety-i-zdorovoe...pinambura.html
Шебекинская называется,но это фигурная. Вермишель есть подходящая по форме и размеру-Чумак,Добрый кухар,но я не уверена в ее качестве.Хотя я сама и из такой смогу,но для первого раза,чтобы понять что к чему и иметь гарантировано хороший результат лучше взять лучшее.В Сильпо есть вермишель и мелкая макаронка (зернышки и звездочки) марка Riscossa тоже подойдет.
Востаннє редагував margret: 03.11.2013 о 22:20
у нас на завтрак как всегда овсянка с изюмом и бананом
а на ужин рассольник, винегрет и куриные бедра запеченные в духовке![]()
на завтрак салат капустный и яйцо всмятку
обедать буду тефтелями. подсмотрела у Юли Боберчук рецепт, но вместо сыра творог засыпала в фарш, очень крутые получились!!!
на ужин еще не придумала ничего
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
яичница с беконом под сыром и сухой зеленушкой + крепкий крепкий лаваца россо![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
овсянка,сер (с) и стакан кефира
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
обед рис с грибами, салат из топинамбура
ужин- запеканка из топинамбура, у дитенка суп с фрикодельками
полно на рынке этого топинамбура
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks