| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Перемудрил - это да... но то, что песню, которая является для меня символом агоры и этого лета, спели именно они, я считаю знаком, однозначно )))))) так что смс им, как и обещала
А под конец хочется сказать только одно, а Данька - молодец!Самый кроха, но такой паренек, ух! Через год уже разбивать женские сердца на раз будет
))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Плюсуюсь.... Ну совсем никакой...
Вот Данила Рувинский молодец, хорошим артистом будет. У Сашка Порядинского и Сергея Гладыря приятный тембр.
В прошлом году нравилась Анастасия Рубцова, а в этом что-то не трогает. Перегорела что ли? Маша Кацева сильна.
Талантлив во всём, зараза.![]()
А мне и Кацева не понравилась (какой потенциал у девочки, но петь все мимо кассы дают, дайте ей Пинк спеть что ли), ощущение кабака пришло и не оставляло даже на стоматологе, к-й между столиков еще прохаживаться начал.
Мутный эфир, никто не понравился.
Скушно... опять, кроме платья Марченко, смотреть было не на что... Машу будто душат репертуаром, такая бомба внутри заложена, а все в формат впихивают! У Триода голоса звучат созвучно, очень тембром сочетаются, стоматолог - обаяшка. Но мурашки у меня не бегают уже который эфир...
Настя гоу хом, хотя девочка внешне мне понравилась, как французская актриса... ну есть что-то киношное...а вот вокально слабовата периодами, может и ей за Родиной в Голливуд?
А что Настю, зрители или судьи домой отправили? конверт был?
Так что Анастасия Рубцова ушла?
туда Рубцовой и дорога ...занимала изначально чужое место ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
скачала... но чот особо смотреть и не хочется...
Леобережная, не смотрите, одно расстройство.
Через неделю хоры обещают, реклама - красочная, но некоторые наставники вызывают у меня опасения![]()
малыш чудесный
очень душевно
причем даже не было петухов, которые б моментально отвлекли от душевности, как часто бывает
н-да переможниця голосування![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks