Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 21 по 40.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А кто "всё время кричит, что украинцев не существует" ? О ком это вы ? Уж не обо мне ли, случайно ? И с каких это дел я - совок ?

Ни один умник на огороде ещё ни разу не сподобился дать внятное определение "совка". А вот называть так других - пожалуйста.

Вот почему вы, профукры, такие недалёкие, как на подбор ? Дефицит йода, что ли, сказывается ?
    Ви, хто ж ще ж. І неодноразово.

А стосовно хто такі совки це однозначно:
    денаціалізовани елементи.
    В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты,— советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР, общую экономическую базу — социалистическое хозяйство, общую социально-классовую структуру, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — построение коммунизма, много общих черт в духовном облике, в психологии»
    (с) Хрущов
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Тест укр по гражданству, как и все мы здесь собравшиеся. Кроме россиян, конечно. А вот сама национальность украинец крайне спорная, т.к. совсем недавно образована, фактически на "глазах", причём массовостьукраинства - полностью дело рук "совков". Как тут уже неоднократно было разобрано и доказано всеми кому не лень. Так шо национальные укры - самые что ни на есть совки, точнее его продукт.

По сабжу: Монсанта - чистое зло. Говорят гречка немодифицируется. Сою в топку.))
    ага казаки вообще плод совков )))
    ну и про гречку

Цены на трансгенные канадские семена приведены в условных единицах. Определить цену в рублях Вы можете согласно банковского обменного курса.

- Цена ярой гречихи ARNO (сорт) - 5000 у.е. за тонну (примерная цена в рублях - 150600 руб.); ”

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви, хто ж ще ж. І неодноразово.
    Цитату давайте, Балабол Фантазёрович.

А стосовно хто такі совки це однозначно:
    денаціалізовани елементи.

(с) Хрущов
    В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты,— советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР, общую экономическую базу — социалистическое хозяйство, общую социально-классовую структуру, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — построение коммунизма, много общих черт в духовном облике, в психологии»

Ну и что из этого высказывания Никиты Сергеевича можно применить ко мне ?

Может быть, я участвую в общей экономической базе - социалистическом хозяйстве ? Или исповедую "общее мировоззрение" - марксизм-ленинизм ? Или строю коммунизм вместе с другими ? Что вы мне предъявить пытаетесь ? Что я не националист ? Так да, я не националист. Но разве это повод - называть меня "нацистским быдлом" ?

on-off
    Guest

Типово

Легализация этого бизнеса дала бы государству сотни миллионов долларов прибыли. Она позволяет вдвое уменьшить расходы, а урожая получить больше, говорит фермер из Киевщины господин Виктор.

поржал

Дописів
    24 545

Типово

Цитату давайте, Балабол Фантазёрович.

Ну и что из этого высказывания Никиты Сергеевича можно применить ко мне ?

Может быть, я участвую в общей экономической базе - социалистическом хозяйстве ? Или исповедую "общее мировоззрение" - марксизм-ленинизм ? Или строю коммунизм вместе с другими ? Что вы мне предъявить пытаетесь ? Что я не националист ? Так да, я не националист. Но разве это повод - называть меня "нацистским быдлом" ?
    Легко, я навіть у тій темі вам писав. Що після цього тиочно не примазуйтеся до українців.
    Але просто так не цікаво.

Якщо ви напишете у всіх своїх темах "Ясовок" і видалетеся, то приведу. Тільки не як Портвейн, що прграв спор, але проспорене не зробив.

Ви "имеют общую социалистическую Родину — СССР", а тих хто за батківщину вважають Україну ненавидите як типовий нацист.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Украина хочет узаконить выращивание ГМО-растений (видео)
    что- решили европе сделать подарок- территорию, без населения?
    Это имеет смысл, учитывая, что вымирают преимущественно шерстистые совки, а цивилизованные патриотичные украинцы, наоборот, размножаются.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Легко, я навіть у тій темі вам писав. Що після цього тиочно не примазуйтеся до українців.
    Але просто так не цікаво.
    Да-да, я понял, что аргументы у вас есть, но я их, естественно, не достоин. Как неожиданно. Даже внезапно. ))

Якщо ви напишете у всіх своїх темах "Ясовок" і видалетеся, то приведу. Тільки не як Портвейн, що прграв спор, але проспорене не зробив.
    Не пытайтесь торговаться - вам нечем меня заинтересовать, замотивировать. Не забывайте - это вы выглядите лжецом, пустобрёхом.

Ви "имеют общую социалистическую Родину — СССР", а тих хто за батківщину вважають Україну ненавидите як типовий нацист.
    Бла-бла-бла. Детские фантазии и бред йододефицитного пациента не могут являться аргументами. Попробуйте выдумать что-нибудь более убедительное, чем эмоциональные фантазии.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Это имеет смысл, учитывая, что вымирают преимущественно шерстистые совки, а цивилизованные патриотичные украинцы, наоборот, размножаются.
    т.е, для них, продукты ГМО- как для нас- витамины?

Дописів
    32 194

Типово

т.е, для них, продукты ГМО- как для нас- витамины?
    Именно так. Вкусняшка и нямка. Может вырастет вторая голова и поможет разобраться - почему не получается построить нормальное государство.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Именно так. Вкусняшка и нямка. Может вырастет вторая голова и поможет разобраться - почему не получается построить нормальное государство.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 253

Типово

А есть ссылка про исследование и выводы на ГМО? Почитать охота.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    вы там припасите немного, хорошо... а то- вижу- знатно Вас тОркнуло... какие гены в воде?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 253

Типово

Вы про какую воду?

Дописів
    28 619

Типово

Вы про какую воду?
    Выздоравливает, однако. Хороший признак,

Красным - страны, в которых ГМО запрещены.

Дописів
    7 965

Типово

Здесь довольно много: http://ec.europa.eu/research/biosoci...o_research.pdf
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 253

Типово

Да я не про то. Кого тут "торкнуло"-это общеизвестно.
    Не было официального заключения о вреде для человека. Потому и спросил , может появилось такое заключение.

Дописів
    28 619

Типово

Не было официального заключения о вреде для человека. Потому и спросил , может появилось такое заключение.
    Немого не так. Нет ни одного подтвержденного случая вреда ГМО продуктов. В основном, весь хай растет из около-религиозных кругов.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Дави их, Федорыч !
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    12 402

Типово

не в том дело.
    начали с сои икукурузы, а чем закончат?
    ото-ж... лиха беда- начало...
    Я думаю клубникой которую можно будет без потери товарного вида транспортировать в мешках со сроком хранения 10 мес., или чего уж 12..

Типово

надписи "Без ГМО" - для лошья тупоголового. Нас травят гораздо более серьезной химией, зато "бэзгмо" ппц..
    вообще логически ничего не вижу страшного в ГМО, та же селекция и скрещивания только в ускоренном виде, а вот консерванты, ароматизаторы, хим. красители и т.п. - это реальная отрава. Но дебилам главное написать шо без гмо. ржу.

Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті