Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 386 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Зашла совета спросить и на тему свекрови зависла....

Девочки, а вам реально надо ее одобрение? Мне по большому счета абсолютно все равно что и как считает свекровь. Самое главное, чтобы было согласие с мужем.
    Еще в самом начале нашей совместной жизни, я свою послала подальше мягко, но твердо, сказав что в своей семье я сама буду устанавливать правила и порядки, хочет помочь, скажу спасибо, но только тому, в чем сама ее попрошу, если не прошу, то и лезть не надо. Не общались после этого пару месяцев, сейчас ровные отношения.

А вопрос - может у кого-то из малышей было, с начала прикорма по ночам начался жах - малый просыпается раз в 1-2 часа с плачем, ноги то поджимает, то наоборот напряженные вытягивает, дуется, а пропукаться не может Трубочка не помогает, от риабала отворачивается и если удается влить, последние 3 раза была рвота фонтаном. Перепробовали уже и эспумизаны, инфаколы, боботики и пр., пьем фенхель, но все по барабану. Анализы ничего толком не показывают, врачи назначали уже разное лечение, а мне выть уже хочется от невозможности помочь, когда зайцу плохо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Василис, я видела по фоткам, с твоей чистотой мне не сравниться у тебя всегда блеск.
    Если учесть, что у нее 1я кватира, и она живет одна с котом, практически не готовит кушать и не ест ( кушает на работе), то да, у нее чисто.
    Я же убираю каждый день, всеравно или я не так делаю что-то или малый громит , но к вечеру уже моих трудов не видно.
    Да, перед уходом 2 раза обьяснила, что и где стоит. Да и она такая, что любит везде шарить, нашла бы, если бы хотела.
    Я тебя умоляю)))
    Почему ты не спросила у неё отчего она не дала Остапу вместо пиццы твои заготовки?
    По чистоте таки да-она всегда будет считать, что ты могла бы лучше справляться с хозяйством, этого у педантов не отнять(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я тебя умоляю)))
    Почему ты не спросила у неё отчего она не дала Остапу вместо пиццы твои заготовки?
    По чистоте таки да-она всегда будет считать, что ты могла бы лучше справляться с хозяйством, этого у педантов не отнять(
    перечитала еще раз твое сообщение)
    Бррр таки придется досматривать ее в старости... а может и не придется))) жизнь такая штука, мало ли, уедем заграницу искать лучшей жизни)))
    Она сказала, что кисель он не захотел, яблоко печеное выплевал, я-то знаю, что еще не голодный был, но не докажешь. Сама захотела ему сварить картошечку ( я может и пюрешку делать не умею), ну я пошла на кухню, малый пошел за мной, она следом и муж. Тут-то она и сказала, что он ест грибы с пиццы, которая стоит на столе. Муж спросил ее и понеслось...

А вообще, это ж не первый раз такое... Постоянно для нее мы все делаем не так. Ладно бы еще невестка не такая, так она ж и сына долбит постоянно... Постоянно... Особенно любит это делать, когда он за рулем.... Я б ее убила за это...
    Так что, все мои старания всеравно пройдут даром. Убирала я целый день, мыла, стирала, гладила, всервно нашла к чему прицепиться - листья нападали во дворе.

А когда 2е детей будет на меня клеймо повесит, хотя куда уж хуже - ужасная мать, жена, хозяйка, засранка

Крошка енот, я жалею, что сразу не поставила ее на место. Еще с первых дней. Мне видители воспитание не позволяло.
    По поводу деток... мы долго мучались с животиком, когда начали прикорм, было почти, как у вас. Не на все конечно, но бывало, введу что-то новое, и он ночью так мучается. Даже пару раз ношпу давала, только она нам и помогала, все остальные сиропчики до фени.... И даче вот недавно фисташки попробовал (сами виноваты) и орал пол ночи, не пошли...
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 03.11.2013 о 01:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ужас! Вот читаю вас и волосы дыбом!
    Я даже не представляла, что взрослые люди могут так ругаться... так еще ж и из-за чего! Я еще понимаю, когда вместе с родителями живут в одной квартире, две хозяйки на кухне и всяк такое... а тут...
    Нежка, девочки, даже не знаю что посоветовать... была б у меня такая свекровь - я б вообще бедная была бы, т.к. у меня дома еще тот порядок))) Перед бабушкой всегда стыдно, когда она приходит кажд день с Володей сидеть... но она мне ни разу не сказала ничего даже намеком на чистоту в доме, на еду которую я приготовила и ты ды... так же и свекровь... молча помогут поубирать, приготовить еду...
    Да и как-то гнобить чужого человека за неаккуратность... глупо, что ли.... ИМХО... не в этом счастье...
    Пошла ставить памятник своим, вернее, мужа родственникам))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

По поводу совета - Лен, ты правильно выбрала позицию игнора... поигноришь ее нападки, может в шутку сведешь ее нелепые обвинения, глядишь, и надоест к тебе придираться...

Но опять же... это ж ты ее попросила с Остапом посидеть... так что... тут уж выбирать надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    По поводу совета - Лен, ты правильно выбрала позицию игнора... поигноришь ее нападки, может в шутку сведешь ее нелепые обвинения, глядишь, и надоест к тебе придираться...

Но опять же... это ж ты ее попросила с Остапом посидеть... так что... тут уж выбирать надо...
    Да, Ленчик, везет тебе))) Хорошо, что молча помогут и все)
    По поводу внука... я не считаю ,что если просят посидеть с внуком, так надо лезть в семью и оскорблять меня. И это постоянно .
    К тому же, она сама просит нас привезти малого, как бы любит его.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я мечтаю об этом. У нее была идея продать квартиру и свалить на родину, в Кировоградскую область, там доживать старость... НО что-то передумала, на жаль. Так еще и переехала ближе к нам

Ну она же считает, что раз принимала участие в строительстве, то имеет право всячески оскорблять меня.
    Ну надеюсь, теперь помолчит немного) или хоть думать будет ,что говорить.
    Хотя, наверное, есть и моя вина, раз постоянно говорит... Если бы была идеальная чистота, то хвалила бы а так.... Когда мы были на море, она еще и моей маме позвонила, и сказала, что вы свою дочь плохо хозяйничать научили Мама тогда плакала 2 ночи, но мне рассказала только вот, неделю назад.
    Знаешь, по- моему здесь как иногда с детками... Педагогика педагогикой - но по попе иногда тоже дать нужно. Я все равно считаю, что муж главнее. Прояснить с ним все полностью и воплотить в жизнь. Те разорвать отношения, о помощи никакой вообще не просить. Ну нет такого человека, НЕТ. Все. Друзья у вас есть? Попросить собаку покормить, собаку раз в день кормят.
    Твоей маме и тебе додго быть глубоко по... Кто и что считает о тебе как о хозяйке. Неважно, свекровь или нет.
    А вот твой муж тебе сейчас должен. Защищать тебя, реальная агрессия ведь идет, причем как по мне идут такие нехорошие посылы, чисто нлпишные почти. Я в сглаз не верю ни вот на столечко, но в возбудимость беременной психики, внушаемость- очень даже.
    Извини, я сама терпеть не могу советчиков и советов, просто вот если бы мне довелось оказаться в этой ситуации- я бы со свекровью" развелась", без права переписки. И запретила мужу даже вспоминать о ней.
    срок - год. Через год попробовать немного общаться, если бужет рецидив- три. Но это должно быть абсолютно, т е никаких телефонных звонков, не пускать в дом, реальное абсолютное игнорирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    срок - год. Через год попробовать немного общаться, если бужет рецидив- три. Но это должно быть абсолютно, т е никаких телефонных звонков, не пускать в дом, реальное абсолютное игнорирование.
    Подпишусь под каждым словом!

Нежка, понимаешь, в жизни обычно кто платит, тот и заказывает музыку.
    Вы попросили бабушку присмотреть за внуком, пока сами пошли гулять, всё - вы ей должны. Она оказала вам услугу, значит она имеет право всунуть жало в вашу жизнь.
    Не нравится, что она комментирует дом/ребенка/отношения - не обращайтесь к ней за помощью. Поверни ситуацию в свою сторону. Не общайтесь вообще, выжди время и она сама попросит общения с внуком. Она точно также будет помогать с ребенком как и сейчас, только просить об этом будешь не ты, а она.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нежка, понимаешь, в жизни обычно кто платит, тот и заказывает музыку.
    Вы попросили бабушку присмотреть за внуком, пока сами пошли гулять, всё - вы ей должны. Она оказала вам услугу, значит она имеет право всунуть жало в вашу жизнь.
    У нас разное бывало в отношениях со свекровью до рождения Тима (не хотели они меня в невестки), но если я заявлюсь к ним и скажу "сделайте одолжение - посидите с внуком" - она мне в лицо плюнет. Потому как для нее это радость - провести время с внуком. и за год с лишним она ни разу не влезла "воспитывайте так, кормите тем" (может потому, что я сразу дала понять, что мать я и решаю тоже я, а не она)...
    Для меня ситуация со свекровью Ne}l{kи дикая.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго дня!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А вопрос - может у кого-то из малышей было, с начала прикорма по ночам начался жах - малый просыпается раз в 1-2 часа с плачем, ноги то поджимает, то наоборот напряженные вытягивает, дуется, а пропукаться не может Трубочка не помогает, от риабала отворачивается и если удается влить, последние 3 раза была рвота фонтаном. Перепробовали уже и эспумизаны, инфаколы, боботики и пр., пьем фенхель, но все по барабану. Анализы ничего толком не показывают, врачи назначали уже разное лечение, а мне выть уже хочется от невозможности помочь, когда зайцу плохо
    Привет! А днем как он себя ведет? И что вы кушаете (в смысле прикармливаешь чем)?

Типово

Да, Ленчик, везет тебе))) Хорошо, что молча помогут и все)
    По поводу внука... я не считаю ,что если просят посидеть с внуком, так надо лезть в семью и оскорблять меня. И это постоянно .
    К тому же, она сама просит нас привезти малого, как бы любит его.
    Нежка, тебе нужно решить - 1)справишься ли ты без помощи этого человека (свекрови) и 2)нужна ли тебе такая помощь от этого человека.
    Если на оба эти вопроса ответ НЕТ, можно поступить так ( эффект зеркала):
    Проводится на территории свекрови.
    Поскольку к любой, даже идеально вылизанной квартире, можно придраться по поводу чистоты, присаживаешься, оглядываешься - и ненавязчиво так "Ой, а что это у вас занавесочки несвежие, давно стирали? Я бы постеснялась при таких занавесках в квартиру приглашать...
    Что ест ее кот? Корм? Тогда привозишь банку кильки и в удобный момент начинаешь пичкать ею кота, приговаривая, "Ой, какая ... плохая, кормит котика всякой дрянью, это же невозможно видеть, как она тебя не любит...
    И тому подобное.
    При уходе говоришь в лицо - сегодня я вела себя так, как вы у меня дома. Надеюсь, больше этого не повторится.

Пы.сы. И согласна с Олей Птичкой - муж тебя должен защищать, особенно в твоем теперешнем положении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Просто мы с 10 до 13 без остановки бегаем по площадкам и к часу он так выматывается, что я его по быстрому запихиваю темой с фруктовым пюре или чем-то таким, что не нужно готовить и он может даже после еды в стуле и отрубится
    аааа, вы бегаете...мы-то пока сидим и смотрим как другие бегают....
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У нас Ленне, но чет я очкую))) Но поддеву уже купила)))
    а чё очкуешь?на ощупь тонкий? а на деле как?
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас в прошлом году был Пилгуни сдельник 80рост - была очень довольна по всем параметрам.
    В этом году купила Рейму, раздельник, пока не одевали, не могу рассказать.
    а по каким параметрам стоит оценивать комбезы?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы были такие же в прошлую зиму (не ходили, потом пошли, но все равно больше сидели в коляске), купили сдельник Ленне очень теплый, вытирается мокрой салфеткой нам понравился!
    В этом году тоже Ленне сдельный взяли. Вам, наверное, 80+6 нужно брать
    вот и мы даже если пойдём то скорее больше будем сидеть в коляске или топать но понемногу...Смотрю, у всех сдельники...я хотела раздельный (часто в машине ездим, чтоб верх снимать)....а где и почём Ленне брала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нежка, тебе нужно решить - 1)справишься ли ты без помощи этого человека (свекрови) и 2)нужна ли тебе такая помощь от этого человека.
    Если на оба эти вопроса ответ НЕТ, можно поступить так ( эффект зеркала):
    Проводится на территории свекрови.
    Поскольку к любой, даже идеально вылизанной квартире, можно придраться по поводу чистоты, присаживаешься, оглядываешься - и ненавязчиво так "Ой, а что это у вас занавесочки несвежие, давно стирали? Я бы постеснялась при таких занавесках в квартиру приглашать...
    Что ест ее кот? Корм? Тогда привозишь банку кильки и в удобный момент начинаешь пичкать ею кота, приговаривая, "Ой, какая ... плохая, кормит котика всякой дрянью, это же невозможно видеть, как она тебя не любит...
    И тому подобное.
    При уходе говоришь в лицо - сегодня я вела себя так, как вы у меня дома. Надеюсь, больше этого не повторится.

Пы.сы. И согласна с Олей Птичкой - муж тебя должен защищать, особенно в твоем теперешнем положении.
    Гы)))
    Муж один раз дотронулся до полочки, когда обувался, там было пыли дофига, сказал, так она разьярилась - у себя иди пальцами води)))
    ну то ж муж.. а что бы было ,если бы я такое сказонула...
    А без помощи, обойдусь конечно, не впервой.
    Чей не помощь ,посидит с малым, потом высказывает, как устала, и пр...
    А муж... я понимаю, что ему тоже тежело разрываться между двух огней, мать есть мать. Какая ни есть, она для него мать...
    Меня он защищает, но говорит, я еще сильно накручиваю и пламя вражды раздуваю. Что надо забить не обращать внимания, мол ее в 60 лет не переделаешь

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот и мы даже если пойдём то скорее больше будем сидеть в коляске или топать но понемногу...Смотрю, у всех сдельники...я хотела раздельный (часто в машине ездим, чтоб верх снимать)....
    У нас раздельный коламбия. Но отзыва пока дать не могу - не тестировали еще

Типово

Гы)))
    Муж один раз дотронулся до полочки, когда обувался, там было пыли дофига, сказал, так она разьярилась - у себя иди пальцами води)))
    ну то ж муж.. а что бы было ,если бы я такое сказонула...
    А без помощи, обойдусь конечно, не впервой.
    Чей не помощь ,посидит с малым, потом высказывает, как устала, и пр...
    А муж... я понимаю, что ему тоже тежело разрываться между двух огней, мать есть мать. Какая ни есть, она для него мать...
    Меня он защищает, но говорит, я еще сильно накручиваю и пламя вражды раздуваю. Что надо забить не обращать внимания, мол ее в 60 лет не переделаешь
    Тогда Аршаночка права - свекрови не хватает внимания, видно, что человек властный, хочет, чтобы все было по ее и пытается ввести вас в ситуацию, где она сможет управлять и манипулировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тогда Аршаночка права - свекрови не хватает внимания, видно, что человек властный, хочет, чтобы все было по ее и пытается ввести вас в ситуацию, где она сможет управлять и манипулировать.
    конечно не хватает)
    Да она скорпион, властная. Прожила всю жизнь одна, ни один мужик ее не выдержал. Сын свалил как можно раньше из дома в общагу, лишь бы с ней не жить. Конечно хочется тепла и внимания, но с таким отношением кто ей его даст?
    Женя даже не отрицает, что она всегда все старась за него решить - школа, техникум, институт. Не давала возможности самому принять решение, не научила. А теперь постоянно тыкает, тем, что тебе 35 и ты ничего не добился.

Типово

конечно не хватает)
    Да она скорпион, властная. Прожила всю жизнь одна, ни один мужик ее не выдержал. Сын свалил как можно раньше из дома в общагу, лишь бы с ней не жить. Конечно хочется тепла и внимания, но с таким отношением кто ей его даст?
    Кот?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    аааа, вы бегаете...мы-то пока сидим и смотрим как другие бегают....

а чё очкуешь?на ощупь тонкий? а на деле как?

а по каким параметрам стоит оценивать комбезы?

вот и мы даже если пойдём то скорее больше будем сидеть в коляске или топать но понемногу...Смотрю, у всех сдельники...я хотела раздельный (часто в машине ездим, чтоб верх снимать)....а где и почём Ленне брала?
    Тань, у нас раздельный и не брендовый. Вот зря Тема не вытащил все из ящика - посмотрела бы заодно. Как носиться будет - не знаю. Владюхин , кстати, комплект тоже можно было посмотреть. Да, не легенький, как Ленне, но теплый. Нам в первую зиму отлично подходил. Если не продам, будет Златке на сменку . Если хочешь, в среду или пятницу привезу пощщупать, поглядеть.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Ne}l{ka ситуация со свекровью ужасная, как можно так поступать мне не понятно...

конечно не хватает)
    Мужика ей подыщите, чтоб ее удобрял/задобрял, короче добрее делал)))

Сторінка 127 з 386 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті