Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 752 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Я же говорил - узко мыслите!
    Я вот мечтаю на ви-брейки воздушную вилку прикрутить (в обозримом будущем на диски переходить не предвидится). Рок Шок уже не выпускает, нашел RST First Air, которая ставится на Author Instinct - но Василий предупреждает о проблемах с запчастями. Хотя ведь Авторы у нас в городе продаются - значит, народ как-то их обслуживает? Короче, осталось собрать деньги. Вроде и не космическая сумма, но что-то никак не соберу. Надо решаться
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Бляха муха! Пересмотрел, и вспомнил "Ошибку резидента" (или как там эта нетленка называлась), а с ней, и первое прикосновение "совков" к западной музыке (фрагмент, когда кто-то из ихних или наших общается со своей мамашей, а она (кажись по "видику") смотрит этот клип!
    Надо признать, достойный образец выбрали!

Ты сразу три фильма попутал..Вокзал для двоих..Там был кадр с видиком..А песня была в Криминальном таланте..А-шибка резидента 68 года на минуточку

Криминальный талант 2 серия..Глянь конец
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вот тема которая меня в 84 году порвала..И до сих пор лобает в плеере

Востаннє редагував Stone: 03.11.2013 о 00:50
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я вот мечтаю на ви-брейки воздушную вилку прикрутить (в обозримом будущем на диски переходить не предвидится). Рок Шок уже не выпускает, нашел RST First Air, которая ставится на Author Instinct - но Василий предупреждает о проблемах с запчастями. Хотя ведь Авторы у нас в городе продаются - значит, народ как-то их обслуживает? Короче, осталось собрать деньги. Вроде и не космическая сумма, но что-то никак не соберу. Надо решаться
    А я воздух к эластомерке буду прикручивать ^^
    А на счет запчастей, возможно, это правда. Я как-то хотел найти на стоковую кенондейловскую эластомерку РСT пыльники - не получилось.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Дык, можно ж бюджетно. Например поставить только на перёд что-то типа Avid BB7 и не дорого и эффективно и проблем с выбором вилки нету

Дописів
    407

Типово

Я же говорил - узко мыслите!
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Тююю... у нас два Джанта - на вибряках Кантрийные...
    А на счет запчастей, возможно, это правда. Я как-то хотел найти на стоковую кенондейловскую эластомерку РСT пыльники - не получилось.
    Ну, вашэ подружжя всегда славилось некоей... экстравагантностью)))
    Я в приватной беседе у дяди Васи в мастерской высказал мнение насчет того, как это называется

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Дык, можно ж бюджетно. Например поставить только на перёд что-то типа Avid BB7 и не дорого и эффективно и проблем с выбором вилки нету
    Да, ты прав. Можно. Но у меня есть такое глобальное имхо: велик должен быть сбалансирован по классу и стоимости своих компонентов. Поэтому передний дисковый тормоз на велике, где рама изначально спроектирована под вибрейки - все равно, что "золотой зуб во рту у прокаженого" (с) Пелевин Если уж менять - то менять все. Но тормоза - не критично, вибрейков хватает. А вот вилка - нужна.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну тебе повезло - руки из правильного места растут У меня с этим сложнее, поэтому приходится полагаться на сервис.

Дописів
    3 909

Типово

Влад, а мож на бу глянуть на ХТ, отдать потом Васе на переборку, там часто за недорого проскакивают рокшоки и фоксы разные под v-break, за вполне вменяемые деньги. Я просто понял что значит вилка, теперь вот агитирую, поверь, оно того стоит, ой как стоит..

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ты сразу три фильма попутал..Вокзал для двоих..Там был кадр с видиком..А песня была в Криминальном таланте..А-шибка резидента 68 года на минуточку

Криминальный талант 2 серия..Глянь конец
    Не попутал, скорее ошибся, ну и не в "Криминальном таланте" точно! Тогда скорей всего впервые увидел в "ТАСС уполномочен заявить".

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вот тема которая меня в 84 году порвала..И до сих пор лобает в плеере
    Блин, я их на чёрный день откладывал)))

Apart у них очень клёвая. Да и альбомы Mixed Up (хоть и сборник) и Wish - просто песня!
    Единственная лажа - записывали их просто трындец как отстойно!

Lullaby на Mixed Up больше нравится.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Ну, вашэ подружжя всегда славилось некоей... экстравагантностью)))
    Я в приватной беседе у дяди Васи в мастерской высказал мнение насчет того, как это называется
    Для нас - это реальный способ получить желаемое и не экономить на еде.
    За последние 10-12 лет никаких революций в велостроении не произошло, поэтому выпущенные десяток лет назад велосипеды принципиально не отличаются от свежих. Кроме того, я не переступаю через себя, приводя их в порядок - мне это нравится.
    Ну, а с твоей бюджетной колокольни это выглядит именно так, как ты сказал.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    А когда ты его купишь, и поймешь, что скорость перемещения не снизилась- вот тогда будет разрыв шаблона, посыпание головы пеплом, и крики "чем же я раньше думал" и "ну как я все эти годы ездил на хардтейле"
    Это только кажется, пока есть силы ,что бы компенсировать затраты на комфорт.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    407

Типово

Для нас - это реальный способ получить желаемое и не экономить на еде.
    За последние 10-12 лет никаких революций в велостроении не произошло, поэтому выпущенные десяток лет назад велосипеды принципиально не отличаются от свежих. Кроме того, я не переступаю через себя, приводя их в порядок - мне это нравится.
    Ну, а с твоей бюджетной колокольни это выглядит именно так, как ты сказал.
    Не обижайся))

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Это только кажется, пока есть силы ,что бы компенсировать затраты на комфорт.
    Не знаю- больше года прошло, пока полет нормальный

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Господа... Как же хорошо в лесу без велосипеда! Я такого кайфа не получал давно. ))) Как же здорово, есть настоящий шашлык, сочный и хорошо прожареный. Мне стало обидно за велофорум... Два раза у нас заканчивался виски и как здорово что есть люди предпочитающие быть за рулем нежели во всеобщей гармонии. )) Но, все одно я чувствовал себя велосипедистом, и в сгущающемся сумраке рассказывал. " А вот мы когда едем.... " Короче, я немало внес в пропаганду велодвижения в Днепропетровске! ))
    Но черт возьми, вы не хотите замутить настоящий шашлычок? Давайте проедемся на живописное место. Расположимся красивым табором и поговорим о трансмиссии? )) Послушаем, Ну.... Modern Talking )) ? А?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Господа... Как же хорошо в лесу без велосипеда! Я такого кайфа не получал давно. ))) Как же здорово, есть настоящий шашлык, сочный и хорошо прожареный. Мне стало обидно за велофорум... Два раза у нас заканчивался виски и как здорово что есть люди предпочитающие быть за рулем нежели во всеобщей гармонии. )) Но, все одно я чувствовал себя велосипедистом, и в сгущающемся сумраке рассказывал. " А вот мы когда едем.... " Короче, я немало внес в пропаганду велодвижения в Днепропетровске! ))
    Но черт возьми, вы не хотите замутить настоящий шашлычок? Давайте проедемся на живописное место. Расположимся красивым табором и поговорим о трансмиссии? )) Послушаем, Ну.... Modern Talking )) ? А?
    Мля, как-то в тему....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    прямо читаешь мои мысли, товарисчь!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Осень.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Мля, как-то в тему....[/URL]
    Прочел с удовольствием. Но общей темы не уловил.( Финны конечно молодцы, кто спорит. Проведи по своему ассоциативному ряду, бо я слегка притормаживаю! )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    прямо читаешь мои мысли, товарисчь!!!
    Хм. Это мысли каждого нормального человека. Их легко читать - не ошибешься. Люди ж.... они как животные. Сначала попастись на травке, затем разодрать косулю и обществом ее слопать. Ну а после в легкой послеобеденоой дреме лежать и почесывать себе живот. А так ...урча утащить бутер за камушек и посверкивая глазами... скушать. Это же не наш метод.))) А где общность ? Где слияние душ?

Сторінка 324 з 752 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті