| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Masha888, lizБебе Конфорт Изофикс! вот...но тест-драйва не было ещё, не успели)
P.S. вот точно такое как тут
Востаннє редагував Индюшка*: 05.03.2008 о 22:45
Пасибки! Сама не ожидала, что я способна на такие спонтанные покупкиНо мне понравилось, что как-то так быстро взяли. что я как следует подумать даже не успела (но не жалею, так как за такую-то стоимость, и со всем чем и планировала - просто идеал)
Мы правда еще не успели ее опробовать, погодка как-то сегодня не очень радовала, разве что только по дому![]()
Суппер!Как тест-драйв пройдете, обязательно поделитесь впечатлениями
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Народ, пришла Грако Мираж Плюс (Соло) - ну это же супер-коляска!
Рассказываю всем дотошныммамочкам:
легкая, колеса большие - 18 см, ширина сидения 34 см (!), складывается одним движением.
Спинка - четко фиксируется в 3 положениях (я такой задумки еще не встречала в других колясках, если надо - опишу подробнее).
Капюшон - ну просто огромный, закроет и от дождя и от солнца, большое окошко вверху - слегка затонировано
Столик съемный - но он так сделан, что можно ребенка и через верх сажать - как-то там все так продуманно, что ребенку не мало места. НО! крепление столика позволяет его просто "отстегнуть" с одной стороны, отодвинуть (не снимая сам столик - то есть, руки остаются свободными!) и снова защелкнуть, когда ребенок уже сидит в коляске.
Сам ремень - как 5-точечный, так и 3-точечный - для более взрослых детей, причем расстегивается он кнопочкой (такой фичи я пока не встречала) - очень удобно. Ремень можно переставлять в 3 положениях по плечам - регулировать в зависимости от роста ребенка. Подголовник уплотнен по бокам.
В общем, ситуация следующая: я буду еще заказывать эти коляски, но поднимаю цену. Либо по старой цене - но предоплата.
Еще уточнения по коляске Graco Mirage Plus, цвета:
красный с коричневым, синий, оранжевый с бежевым
дождевика и чехла для ног нет, спальные мешки можно заказать отдельно, они 2 цветов: темно-синий и оранжевый.
Sidney видела у меня эту коляску, даже примеряла потом габариты в свой лифт - все проходит![]()
Народ, у кого есть коляска чикко Ct 0.5 - как впечатления?
А в ответ - тишинаЯсно, это моя любимая тема
Сегодня измерила чикковскую прогулочную коляску Ct 0.4 - она, конечно, как танкНо мужу очень понравилась, он даже хотел чтобы мы себе такую взяли
Я измерила спальное место и габариты, кому интересно:
- ширина внутри между стойками - 36 см (это очень широко для прогулки),
- ширина спального места в месте сгиба - 34 см, книзу расширяется до 36 см,
- длина спального места - 86 см
- диаметр колес - 19 см (может быть, 18,5 см - я могла ошибиться на полсантиметра)
- габарит по ширине - 57 см (если для кого-то актуально, например, лифт)
Как вообще - продолжать уведомлять об особенностях прогулок?![]()
[QUOTE=liz;2390255]Народ, у кого есть коляска чикко Ct 0.5 - как впечатления?[/QUOTE
У нас такаяМне не нравится
Во первых без поручня плохо, во вторых уж очень спинка наклонна ( моя любит поровнее сидеть), в третих- хотелось бы полегче. После трансформера с надувными колесами и шестью пружинами вообще ужас как трясет! А вообще мы ножками ходим. А коляска на всякий случай стоит. Скоро продавать наверное будем.
![]()
САМ прогулки:
822/T406, Коляска прогулочная PORTOFINO, бежевый с синим
822/T407, Коляска прогулочная PORTOFINO, бежевый с оранжевым
822/T486, Коляска прогулочная PORTOFINO, антрацит с голубым
822/T489, Коляска прогулочная PORTOFINO, бежевый с красным
822/T493, Коляска прогулочная PORTOFINO, антрацит с салатовым
875 грн, доставка - бесплатно
Я правильно поняла - только по прогулкам CAM или вообще все подряд?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks