А у нас ни одного прокола, что очень странно, учитывая заповедник, причем почти все были без герметика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас ни одного прокола, что очень странно, учитывая заповедник, причем почти все были без герметика.
Пока Супер спасал цивилизацию от неминуемой гибели, мы наслаждались солнечным днём в тишине леса.
Изображение сего бренда на велоодежде , указывает на стремление к скорости и гармонии.
Кстати велоодежда с этим брендом, перед которой даже солнце меркнет.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 02.11.2013 о 20:30
Дима, подсказка - TiP и бутерброды![]()
Оффтоп.
Кто-нибудь может помочь починить симисторный регулятор мощности?
(подобные девайсы используются для регулировки яркости ламп накаливания)
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
а если отнести грамотному мастеру по электронике?
Да TIP, заразил своими бутербродами ... я в прошлую поездку со Свинтусом такие же себе намастырил.Свинтус с жадностью наблюдал как я их поедал.
А сегодня я матрасил на Самарском бережку.
![]()
Ты становишься на опасный путь с вилкой))) Скоро захочется почувствовать ощущение того, что ты контролируешь не только переднее колесо- а это прямой путь к бюджетному подвесу)))
А когда ты его купишь, и поймешь, что скорость перемещения не снизилась- вот тогда будет разрыв шаблона, посыпание головы пеплом, и крики "чем же я раньше думал" и "ну как я все эти годы ездил на хардтейле"
Так что меняй ребу на ригид- и продолжай обсуждать, что лучше амортизирует- карбон или люминий
Ибо обратной дороги не будет)) Честно-честно)))
Кто ищет, тот находит. Можно взять не бюджетный![]()
Сегодня прокатился на велике Артема...
Все таки я соскучился по кантрийному велосипеду.
Круто рвать с места на грунтах, и чувствовать что покрышки держат направление.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Узко мыслите, господа!
К примеру:
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#1d32732afd
Ну, и побюджетней
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#1d32732afd
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Подвес на в-брякахНи когда такого не видел, ну кроме тех что по сёлам и частному сектору дети гоняют..
Тююю... у нас два Джанта - на вибрякахКантрийные...
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У кого есть матери - и у кого есть сыновья. Классический развод, тертый на форумах тысячу раз. Сегодня ночью в 02:00 позвонили маме и сообщили, что:
-- Ваш сын подрезал человека, человек умирает, и нужно срочно заплатить - ни много, ни мало - 15 тысяч долларов (!)
Естественно, что в это же самое время я безмятежно спал в своей кровати и мой телефон был отключен. Но мама, как человек образованный и давно знакомый с Интернетом, не растерялась - начала упирать на то, что:
-- Большое Вам спасибо, деньги мгновенно соберу, но обязательно нужно встретиться, куда ехать?!! мы уже выехали!!!
После получаса напряженной беседы т.н. "капитан милиции" сообщил, что:
-- Ехать никуда не нужно, собирайте деньги, вам перезвонят.
Отец сразу же позвонил в милицию и предложил задержать негодяев в момент передачи выкупа. Менты поржали в ответ:
- Такие случаи происходят буквально каждый день, злоумышленники никогда не соглашаются встретиться лично, а требуют перевода денег на карточку. Поэтому ловить их не будут, увы...
Вроде и несерьезно все - а родители не могли заснуть до утра, пока не созвонились со мной. У отца поднялось давление, сердце... Надеюсь, мой пост кому-нибудь поможет. Предупрежден - значит вооружен.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks