ап!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы!
Добрый вечер!
-по размеру подошла идеально, хорошо что не взяла на размер больше, а то пришлось бы ждать когда брат подрастет1) Водолазки Uni (унисекс). Состав: 95% вискоза, 5% лайкра. Размеры L-50-54(если они не маломерят).
- на меня велика, нужно было брать ХS, пришлось порадовать маму, но качество очень хорошее и ей и мне понравилось.ЖЕНСКИЕ ФУТБОЛКИ.серия 2.Цена 39 грн, размер S
- качество отличное, действительно очень теплая и начес хороший. По размеру великовата только по ширине (решили ушить в ателье, другого выхода нет, т.к. все время пролетаем, рукав как раз - ширина большая, по ширине хорошо - рукав короткий), но по рукаву в самый раз.Мужские толстовки.Цена 140 грн, размер ХL
Всем довольна и Организатором СП и качеством!
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Здравствуйте, скажите кто-то уже заказывал спорт.костюмы такого плана, какие по ним отзывы, как качество?
http://radikal-foto.ru/fp/bb8ae2e9e0...47a3f6a2b382bb
Хочу заказать:
1. Однотонные мужские футболки.Цена 40 грн.
- ХХL - цвета: антрацит, бордовый - 2шт.
- ХL - цвет голубой - 1 шт.
2. МАЙКИ МУЖСКИЕ.ЦЕНА 30 грн.
- ХХL - цвета: черный, белый - 2 шт.
- ХL - цвет меланж - 1 шт.
3. Мужские однотонные регланы. Цена 60 грн.
- ХХL - цвета: индиго, темно-синий - 2 шт.
4. ЖЕНСКИЕ ФУТБОЛКИ.серия 2.Цена 39 грн.
- М - цвета: корал, темно-сиреневый.
...........
Востаннє редагував Sanna@@@: 14.11.2013 о 10:03
Добрый день,Саша,исправь пожалуйста цены на мои водолазки на 65 грн.Спасибо.
Принимаю заказы!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks